- Нормально место, не хуже остальных, если не принюхиваться. - буркнула Ленор, исподлобья глядя на мужчину. Она не любила незнакомцев, незнакомца не любили ее, хотя, она никогда и не стремилась понравиться кому-либо, кроме, разве что, приемных семей. Но ее это не спасало, так что со временем, она даже этого не делала. Просто жила так, как ей нравится. Самое плохое сейчас было то, что вокруг бродили сплошные незнакомцы. Девушка на базе ни с кем не общалась, без особой надобности. Ученые ее нервировали, а другие чужаки, как их называли местные, так и вовсе пугали. Паникующие, плачущие, депрессивные, а иногда еще и агрессивные, но последних она видела лишь однажды. Чего от них ждать? Чего они хотели? Они оказались незнамо как и незнамо где, без возможности вернуться в привычный им мир и никак не хотели с этим мериться. Ленор отличалась от них, ей хотелось верить, что отличалась, ей было почти плевать где она, она пол жизни прожила где придется и это место ни чем не хуже остальных, разве что, холоднее тут.
- Пффф, напугал думаешь, чудик? Некропсии. Некропсии! Я то всегда думала, что это называется аутопсия. - Ленни скрестила руки на груди, ехидно оскалившись. Парень был забавным и реально чудаковатым. С одной стороны, боялся преближаться, это больше всего вопросов вызывало у девушки, особенно после того, как он от нее отпрыгнул, аки горная лань, когда та ткнула пальцем. Может фобия какая? С другой же, на его лице в какой-то момент читался явный интерес.
- Ну, ты ж сейчас все равно никого не наркопсируешь, так может я еще посплю? - нарочито выделяя так "понравившееся" ей слово, спросила Майки. Однако, не тут-то было, мужчина, не долго думая, швырнул ей перчатки и доходчиво пояснил, что свинячить нехорошо и за этим последует кара.
Такой наглости от незнакомца девушка не ожидала. Эвоно как! - она подняла правую бровь и проследила за парнем, пока тот шел к своему столу. Ладно, мы не гордые, реально ведь чисто было. - Будет исполнено. слащавым голоском брякнула девушка.
Хмыкнув, Ленор взяла со стола перчатки и пошла в подсобку. Там она сняла с себя свитер, что бы было удобнее, оставшись в майке, и разулась. Немного подумав, она сняла еще и носки, что бы не вымокли.
Войдя обратно в кабинет с ведром и шваброй наперевес, девушка набрала воды и, швырнув перчатки парню на стол, принялась за работу.
Закончив мыть пол, Лео выллила грязную воду, помыла ведро и вернула инструменты в подсобку. Натянув носки, она вышла в кабинет. На поясе у нее был повязан свитер, который она решила не надевать, ибо после работы ей было жарко. Подойдя к раковине, брюнетка помыла подошву ботинок и только после этого обулась.
Сев на стул на простив незнакомца, она начала его изучать. Мужчина словно не замечал ее. Ленни даже время перестала считать сколько прошло с тех пор, как она закончила.
- Представь, мне понравилось в твоей обители, теперь я тут жить останусь. - девушка улыбнулась, словно кот, объевшийся сметаны. Непонятно почему, но вечер казался ей веселым. Первый веселый вечер с тех пор, как она сюда попала. - Кстати, у тебя осталось еще два желания. - Главное теперь чувак не стормози и пойми, что это шутка. - Девушка водрузила локти на стол и подперла подбородок руками. - А ты всегда такой серьезный или только когда до тебя дотрагиваются? У тебя что, где-то кнопка переключения настроения есть? - сделав неожиданный выпад, Ленор легонько надавила на плечо мужчины.
Офф-топ
Способность я твою понимаю, но разве такое действует не только тогда, когда соприкасается кожа людей, разве одежда не способна противостоять появлению видений?
P.S прости прости прости за задееееееержку, я постараюсь так больше не делать
Отредактировано Lenore Michaels (2015-08-13 20:50:10)