Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="http://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="http://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="http://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="http://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="http://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

361

Добрый день, прекрасные))

Вот уже несколько дней хожу, брожу, смотрю сомневаюсь хд и вот решилась присоединиться к Вам))
Понравилась заявка из нужных на прелестную Мерфи Паркер  :shine:
Можно, да, вызвать Джейка для уточнения деталей???)  :flirt:

0

362

краб, добрый день)
рад, что Вам понравилась Мерфи)
задавайте Ваши вопросы, постараюсь ответить.

0

363

Jake Parker
ох, на самом деле, даже не знаю что такого уточнить))
наверно, только биография)
и...может... как, по Вашему мнению, Мерфи никогда бы не поступила) Вам не хотелось бы, чтобы она так поступала что-то такое хд

0

364

некто написал(а):

В общем, держите мне персонажа

С удовольствием держу и жду)
Да, мне тоже показалось, что имя ему очень подходит)
Если будут вопросы, то пишите.

0

365

Hardin gore, отлично, спасибо))
Вопросы будут и есть)
Могу я прописать Хантеру сестру, но так сказать давно разорвавшую с ним связь? И можно ли ее сделать Чужаком?
И еще насчет анкеты. После написания могу ее вам кинуть на чтение или сразу выкладывать?
Просто одни предпочитают читать выложенную, а другие сперва ознакомиться в личном порядке.

0

366

краб, насчет биографии, если у Вас возникнут вопросы в процессе написания анкеты, готов буду помочь. Спрашивайте, не стесняйтесь, вместе решим все вопросы. Хотя каких-то особых требований у меня нет, только то, что написано в заявке, остальное на ваше усмотрение.
теперь второй вопрос: Ну, она бы никогда не предала свою семью и друзей, не стала бы использовать кого-то специально. как-то так)

0

367

Jake Parker
ага, поняла))
ждите меняя  :shine:   будем регаться))

0

368

Здравствуйте))
можно придержать Мерфи Паркер из нужных???)) на всякий случай))

0

369

некто написал(а):

Могу я прописать Хантеру сестру, но так сказать давно разорвавшую с ним связь? И можно ли ее сделать Чужаком?

Да, думаю такое возможно.

некто написал(а):

И еще насчет анкеты. После написания могу ее вам кинуть на чтение или сразу выкладывать?
Просто одни предпочитают читать выложенную, а другие сперва ознакомиться в личном порядке.

Мне на самом деле неважно, как будет удобнее тебе (не против такого обращения, раз уж мы будем безумными друзьями?)
Если там будет дружба Хардина с Хантером, то меня скорее всего все устроит хд ибо играть этим персонажем не мне)
Murphy Parker
Держим, милейшая) до 16.06

0

370

Привет, придержите 10 заявку из нужных )

0

371

Sidney Rogers
держим, до 16.06)

0

372

здравствуйте. подскажите, а акционные внешности не подлежат освобождению? очень хотелось взять Хью Денси, а он уже, как оказывается, задействован.

0

373

антистресс написал(а):

здравствуйте. подскажите, а акционные внешности не подлежат освобождению? очень хотелось взять Хью Денси, а он уже, как оказывается, задействован.

Добрый день. Администратор, который занимается этой акцией сейчас в отъезде, но должен вернуться завтра, если вы подождете, то он ответит вам)

0

374

мы решили не ждать и уже выкрутились)
а посему придержите, пожалуйста:

Код:
[font=Georgia]Matthew Goode[/font] - [антистресс]
[font=Georgia]Chris Pine[/font] - [антистресс]

0

375

антистресс написал(а):

мы решили не ждать и уже выкрутились)
а посему придержите, пожалуйста:

Отлично) Держим до 17.06.

0

376

Здравствуйте, приглянулась заявка №5 от Adrian Rappard. Хотелось бы обратиться напрямую к заказчику. К сожалению, мне не очень нравится Энн Хэтуэй, поэтому спрошу, есть ли у вас какие-нибудь другие варианты или типажи, на которые можно ориентироваться? А также хотелось бы узнать, с какой способностью Вы её видите?)

0

377

Будьте добры.

Код:
[font=Georgia]Elizabeth Olsen[/font] - [Jordan Paige]

0

378

Пирожочек написал(а):

Здравствуйте, приглянулась заявка №5 от Adrian Rappard. Хотелось бы обратиться напрямую к заказчику. К сожалению, мне не очень нравится Энн Хэтуэй, поэтому спрошу, есть ли у вас какие-нибудь другие варианты или типажи, на которые можно ориентироваться? А также хотелось бы узнать, с какой способностью Вы её видите?)

доброго вечера)
как только заказчик появится в сети, мы тут же направим его к Вам
оставайтесь на связи)
Jordan Paige
держим за Вами прекрасную до 17.06
вдохновения)

0

379

Пирожочек написал(а):

Доброго) Очень вам рад.)
Разумеется, вы можете сменить, но особых вариантов у меня нет, так как изначально видел именно Энн, поэтому будет лучше, если вы мне назовете ваши варианты, и мы выберем вместе)
Что касается способности, то я бы не хотел какой-нибудь там ментальный контроль или псионику страха, в остальном - абсолютно на ваш выбор.)

Отредактировано Adrian Rappard (2015-06-14 20:17:03)

0

380

Adrian Rappard
Вы сами попросили :D К сожалению, не могу прикрепить ссылки.
Варианты:
Danielle Panabaker
Katie McGrath
Rachel Alexander
Elisha Cuthbert
Mélanie Laurent
Cobie Smulders
Katie Casside
Odette Annable
Mary Elizabeth Winstead
Mollie King

Со способностями все понятно, спасибо за ответ)

0

381

Пирожочек написал(а):

Katie McGrath

Пирожочек написал(а):

Mélanie Laurent

эти две дамы - самые чудесные,
хотя, пожалуй, больше всего нравится Мелани)

0

382

Доброго дня. Пока обсуждали с соигроком планы на будущее, я пришел вот к каким вопросам. Очень надеюсь, что вы поможете разобраться. Во-первых, хотелось бы узнать, как к 2031 году продвинулось лечение (или не продвинулось) ВИЧ-инфекций? И, во-вторых, могло ли получение способности как-то повлиять на организм человека? (Ведь это, по сути, мутация, которая так или иначе влияет на генетический код.) По сути, интересно узнать, может ли мутация, вызванная Пылью, создать конфликт с каким-то уже имеющимся в организме серьезным вирусом? Может, возникнут проблемы с приемом лекарств, вызывая ухудшения? Или, наоборот, станет лучше. Ведь ВИЧ-инфекция - это подавление иммунитета, а Пыль - это вмешательство в этот иммунитет (если я всё правильно понимаю), а значит, конфликт неизбежен (вроде как). В общем, буду рад любым комментариям на эту тему.

Отредактировано Tyron Hagen (2015-06-15 11:30:17)

0

383

И вообще, внезапно вылезло еще много мелких вопросов. Кого из администрации можно помучить в лс по поводу Севера?)

0

384

доброго дня) хотелось бы узнать, где проживают на данный момент чужаки? им предоставляют специальное жилье? заранее извиняюсь, если пропустил это где-то

0

385

Tyron Hagen написал(а):

И вообще, внезапно вылезло еще много мелких вопросов. Кого из администрации можно помучить в лс по поводу Севера?)

Tyron Hagen написал(а):

Доброго дня. Пока обсуждали с соигроком планы на будущее, я пришел вот к каким вопросам. Очень надеюсь, что вы поможете разобраться. Во-первых, хотелось бы узнать, как к 2031 году продвинулось лечение (или не продвинулось) ВИЧ-инфекций? И, во-вторых, могло ли получение способности как-то повлиять на организм человека? (Ведь это, по сути, мутация, которая так или иначе влияет на генетический код.) По сути, интересно узнать, может ли мутация, вызванная Пылью, создать конфликт с каким-то уже имеющимся в организме серьезным вирусом? Может, возникнут проблемы с приемом лекарств, вызывая ухудшения? Или, наоборот, станет лучше. Ведь ВИЧ-инфекция - это подавление иммунитета, а Пыль - это вмешательство в этот иммунитет (если я всё правильно понимаю), а значит, конфликт неизбежен (вроде как). В общем, буду рад любым комментариям на эту тему.

Отредактировано Tyron Hagen (Сегодня 11:30:17)

думаем, ученые уже нашли способ, как сделать так, чтобы человек вел полноценную жизнь, почти забыв о том, что вообще о боли, просто принимая пилюли
и раз в несколько лет заезжая в больничку
Смотря какой вирус. Думаю, если то рак или Вич, возможны ухудшения с приемом лекарств, так как организм в мягко говоря не в себе,не понимает что происходит. В некоторый случаях, опять же если смотреть какая способность, возможны и улучшения. Т.е. по сути да, конфликт с вероятностью 90% может быть
мучить можно меня

0

386

ник написал(а):

доброго дня) хотелось бы узнать, где проживают на данный момент чужаки? им предоставляют специальное жилье? заранее извиняюсь, если пропустил это где-то

Здравствуйте) с разрешения Аластора, процитирую его)

Alastor Gringoire написал(а):

Власти все равно куда-нибудь да определят - кого отправят в отель [который у нас уже скоро переполнится : D ], кого в какую-нибудь квартиру или дом, ведь есть и пустые, кого-то, кто может быть полезен, отправят в Спираль, ведь там довольно большой жилой блок.

0

387

Carys Salveyn, благодарю)

0

388

ник написал(а):

Carys Salveyn, благодарю)

всегда пожалуйста :з

0

389

Carys Salveyn
спасибо http://s5.uploads.ru/6c3QL.gif