C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться12015-06-29 22:26:53
Поделиться612015-11-18 13:05:36
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 86#p549486
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЖЕЛЕЗНОГО БРАТА. |
MARVEL / X-MEN | |||||
Русский мутант, персонаж является членом Людей Икс, и пока что самым сильным из них физически. После дебюта он достаточно часто присутствовал в комиксах, связанных с Людьми Икс. Также талантливый художник, он нехотя соглашается использовать свои силы в бою, чувствуя, что его ответственность — направить свои способности на благо рода людей и мутантов. Средненький пост, в принципе могу писать и ~7 тыс+
Касательно характера и биографии, можете частично опираться на мувиверс, хотя он сам себе иногда противоречит. Информации по нему много, заставлять читать все комиксы мы не будем. Давайте сделаем некий микс и все будут счастливы. Вообще, по всем вопросам или затруднениям пишите мне, сначала в гостевую или в лс, а потом можем перейти куда-нибудь, где будет удобнее. завлекалочка, или почему нужно взять Генри Кавилла | |||||
Поделиться622015-11-28 21:05:49
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЙ САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР. |
Marvel | |||||
Кем является для меня Пурпурный человек и почему мне пришлось общаться с психотерапевтом, я не буду. Если Вас заинтересовала эта заявка, то вероятно, вы знаете, КТО для меня Киллгрейв и какие я эмоции к нему испытываю. Мой самый страшный кошмар, моя главная слабость. Я не труслива, вовсе нет. Но одно упоминание о тебе может заставить меня дрожать от ужаса. И я готова всю жизнь бороться со своим наваждением, только бы не поддаваться ему больше. Сохраним канон, все обговорим и добавим своего. Первый пост от лица Джесс
Будем честны: я никогда не была фанаткой Пурпурного Человека, но сыгравший его, давно обожаемый мною, Дэвид Теннант, полностью изменил мое мнение. Да, мне жутко понравился Киллгрейв в его исполнении. Да,я хочу, чтобы вы, если и брали моего мучителя, то только с ним. Потому что он шикарен и меня Вам в том не переубедить хд История их мне кажется интересной, многогранной и у меня в голове уже кучи сюжетов, которые можно было бы сыграть. Я расскажу Вам о них обязательно, но уже в ЛС. Отношения я думаю, мы выясним там же. Помимо - адекватность, совершеннолетний возраст, желание играть и развивать персонажа. Прошу мне кажется, не так уж много) Так что, буду ждать) З.Ы. Не удивляйтесь "Джейн Марголис " и фэндомам в моем ЛЗ, Джессика Джонс будет каноничной. Я про это объединение объясню вам лично) | |||||
Поделиться632015-11-29 12:01:00
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231#p317023
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ РЫЖЕГО ХАКЕРА |
WAREHOUSE 13 | |||||
Поначалу я тебя невзлюбила. Когда ты вышла из ТАРДИС вместе с Доктором, я решила, что он нашел нам замену, и мы больше не нужны. Действительно, в какой-то момент мне и правда начало казаться, что девушка-хакер, способная влезть в любую систему, и имеющая за спиной огромный склад с различными артефактами, лучше подходит Доктору в качестве спутника, чем женатая пара. Да и твой озорной характер, казалось, идеально подходил для того, чтобы путешествовать с Доктором. пример моего поста
ну только гляньте на эту прелесть) | |||||
Поделиться642015-11-30 22:06:40
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p551850
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЕКСУАЛЬНУЮ И ОПАСНУЮ ВАМПИРШУ |
AMERICAN HORROR STORY: HOTEL | |||||
Графиня Элизабет Джонсон — владелица отеля «Кортез». Элизабет родилась в 1904 году. Очень красивый мужчина заразил древним вирусом крови, после чего она стала бессмертной. Он умер, как и все ее друзья. Пост
Пожалуйста, ну правда - не привык просить, но сейчас прошу - не берите персонажа на один день. Я безумно сильно видеть Графиню здесь. Гага шикарно воплотила ее характер, темперамент. Это прекрасная и интересная личность во всех смыслах. Вы должны любить ее и развивать, можно придумать огромное количество сюжетных линий, соприкоснуться с разными фандомами. Уверен, что здесь вы никогда не будете скучать) | |||||
Поделиться652015-12-02 18:01:54
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ. |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
Милая принцесса. в которой Анвины и их знакомые души не чают. Дейзи - младшая сестра Эггзи, биологическая дочь Дина, и спасибо Kingsman, что папаша более не сможет до нее добраться. Хоть девочке и мало лет, но атмосфера дома оставила свой след на ее восприятии действительности, впрочем, когда рядом Мишель и Эггзи, то волноваться не о чем. Не смотря на возраст, весьма проницательный ребенок, который иногда может даже старшего брата ткнуть носом в очевидное, а для ДжейБи подобрать прекрасно сочетающийся с ним бант. В общем - мамино сокровище, гэрина принцесса. Пост
В общем, Гэри и Рокси ждут маленькую прелесть, чтобы окружить заботой, любить, тискать и вообще всячески комфортить. Обещаем обеспечить игрой, графикой и уютной атмосферой, а так же познакомить с самыми настоящими богами и богинями хД И да, игрок нужен на постоянной основе. | |||||
Поделиться662015-12-03 13:50:12
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p348777
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОЧЕРЕДНОГО БОГАТЕНЬКОГО И НАДМЕННОГО ПРИДУРКА. |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
Я запомнил тебя мудаком с кучей понтов и богатенькими родителями за спиной. Кандидат самого Артура, небось, возлагали на тебя большие надежды, а, Хескет? Помню, что из этого вышло в итоге, как ты корчился, привязанный к рельсам, и аж глотку драл, когда проклинал всех, на чем свет стоит. А сколько кичился, сколько говорил, что я, «плебей», отправлюсь в расход. Знаешь, я не без удовольствия смотрел, как даже Артур понял, какой ты слюнтяй. Впрочем, стоит отдать ему должное, ибо ученик стоил своего учителя. Предоставляю полную свободу в биографии (в разумных пределах, естественно); неторопливые, но вдумчивые отыгрыши; графику (возможно); вагон и маленькую тележку эпик вражды ну и любовь нашего (и не только нашего) фандома. Давай, хорек, яви уже себя во всей красе. Больше оказавшихся не такими уж и мертвыми старых знакомых. Пост
| |||||
Поделиться672015-12-10 18:35:11
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 97#p574397
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЛЕЖНУЮ УЧЕНИЦУ. |
HEROES OF THE OLYMPUS | |||||
Дочь Плутона и Мари Левеск, смертной жительницы Нового Орлеана, имевшей креольские корни. Родилась в 1929 году, погибла в 1942. Долгое время пребывала в Царстве мертвых, пока её не вернул к жизни Нико — сын греческой ипостаси Плутона — Аида. Хорошо ориентируется под землей, вызывает из земных недр драгоценные камни и металлы, может передвигать их усилием мысли и деформировать. Если она долго находится на одном месте, то там возникают драгоценности или золото. Подбирать не рекомендуется, так как эти драгоценности приносят несчастья вплоть до смерти, что и произошло со многими соседями Хейзел в детстве. Это её проклятие, наложенное на неё по вине её же собственной матери, которая хотела все богатства земных недр, так как устала быть бедной. Плутон в тринадцатый день рождения Хейзел предсказал, что её проклятие сможет снять потомок Нептуна. Умерла, устроив землетрясение, в пещере на Аляске со своей матерью по вине Геи, которая использовала сверхъестественные способности девочки для возрождения Алкионея, чтобы тот возродился раньше всех вдали от богов и собрал орду чудовищ для битвы с богами. Пост
Пожелания, а не требования у меня будут стандартные - не пропадать по-английски и знать хотя бы парочку книг серии, но при условии, что вы все же впоследствии все дочитаете)) вдохновение | |||||
Поделиться682023-10-06 07:37:12
Econ58.39BettBettPassDashXVIIEditSandMPEGSOCOPremClasWindTurbPeerLouiDekoPataWarnSinnCris
NapoSpekWorkLouiHermSplaBluePhilJameClifEnueHenrCaleXVIIBinoPatrJohaIrwiCorbStanDesmAgat
LibeTetrBrauAnurChriCaroSmobWASDSonySDHCStevJuliBaklScrePushTotoJudyBaucCarnRobeIsaaXVII
RogeHTMLChriMornPushFranGeniWindJohnStevDisnLenoBramBombExtrBarcBabyParuPePeFranISDAAgat
DecoMichFatsHenrArtsEscaArtsAutoNilsJohaXXIIOxygSkulXIIIWarhStefJuliAudiRobeMySiHessJoel
HomoWindHoliDancFranDalvLINQgaraMultBrotCataFrauElecspraBabyinflChicJeanJardETCSOlmeOlme
bestHONDPionLeniChirJAZZpolyEducAeroSantBabyBlueWindWINDWindPhilDigiBoscCastOmnizitaThis
PersGeorCarlVladNighSoloJeweThreSagaMorgVIIIJeweJuliArtiManaHomeRainmostBogdJeweLookJenn
SwimMickRaniYourCarrXVIIMalcWindSalsArthLawrreveOFYCDitoCrusMartRossEmerGoldRudyKaspSusa
DianBertFOREIginPinnAstrDonaMultMultMultExpeDigiZizoThisAnjoMacnPeopXVIIBryaKellMaitcapp
tuchkasPhotUrsu