C R O S S D O M
место, которое станет тебе д о м о м
Друг мой, сядь поближе, посмотри на меня. Я скоро умру, я знаю это. Я много путешествовал, ходя куда дальше, чем простираются твои фантазии. Да, за тот лес и за те горы. Я видел много разных людей, разных судеб, слышал множество историй. Мне не хватит жизни, что бы повидать их все, поэтому я лишь скажу тебе, что мир куда больше, чем ты думаешь. Он не ограничивается твоим домом, твоим городом или миром. Ты не сможешь обойти его весь, даже будь у тебя в запасе тысячи лет жизни. И везде живут люди, кто-то чужд нам, нашим понятиям, а в ком-то можно найти верных друзей. Просто не бойся, ступит за порог и не оборачивайся, пока твой дом не скроется за горизонтом. Ты не пожалеешь о своём путешествии, клянусь тебе.
Когда-нибудь, твои силы тебя покинут, и ты так же передашь свои знания другим людям, молодым, амбициозным искателям приключений. И какой бы не была твоя жизнь, ты умрёшь счастливым.
CROSSDOM
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться12015-06-29 22:26:53
Поделиться312015-09-18 10:57:02
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p475398
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПОДРУГ. |
ZOTOV | |||||
Кто они мне, я думаю, вам известно, если книги читали. Рассказывать, кто такие и чем занимаются, я не буду. Одна была напарница Варфоломея, жгла Содом и Гоморру, боевой ангел возмездия, такой же, как и я. Вторая была секретарем Габриэля и координатором, но сбежала, когда "запахло жареным". Предполагается, что обе теперь находятся на земле. Я хочу благодаря "Братству Розы" вернуться на небеса. Что думают Лаэли и Калипсо по этому поводу, решать вам. Или решим вместе, когда вы придете. Предполагается, что подруги/соратницы/ставшие за 5000 лет теми, кому я доверяю. Пост
- Необходимо знание книг Зотова, а в частности - серии про "Калашникова и Малинина". | |||||
Поделиться322015-09-19 21:33:38
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231&p=4#p447876
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НАШУ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ.
THE FAST AND THE FURIOUS
«Форсаж»
Owen Show 30-35 | человек | Luke EvansВсе, что касается детства и "молодости" - это решать тебе, потому что я не имею права указывать, как нужно его подвести к тому, что сейчас происходит в его жизни. Могу только подсказать или помочь развить линию, но сейчас ты - бывший боец военного спецназа и профессиональный гонщик. Уже больше десяти лет вертишься в криминале, работая с крупнейшим мексиканским наркобароном Артуро Брага. Привыкший просчитывать свой каждый шаг и вздох, должен быть всегда опережать "противника". Ты никогда не пойдешь на "дело" и не ввяжешься в какую-либо авантюру, если не будешь знать, что будет на выходе. Среди твоих знакомых только те люди, которые тебе либо были в прошлом нужны, но ты держишь их рядом, как ниточки, которые могут пригодиться; либо в настоящем, чтобы нажимать на них, когда появляются небольшие проблемы в твоем плане, мешающие нормально и быстро двигаться вперед. У тебя очень мало друзей, потому что привык полагаться только на себя и мало кому доверяешь. Ты не любишь пустую болтовню, но умеешь преподнести себя так, как выгодно будет только тебе одному. Умело и довольно быстро находишь слабые точки своего оппонента, но так быстро к нему не подойдешь, ведь тебе надо максимально "прощупать" и "закрутить" его, лишив его шанса на "спасение". Для тебя убить человека сродни тому, как просто отмахнуться от надоедливой мухи. Для тебя все то, чем ты занимаешься - это стиль жизни и весь смысл. Ты привык рисковать и никогда не откажешься от этого, занявшись чем-нибудь, что лишило бы этого адреналина. Резкий, когда нужно, прямолинейный, выдержанный, упрямый, уверенный в себе и привыкший добиваться того, что хочешь, но с отличным чувством юмора и чувством "дозы" сарказма и яда в речи (ты умеешь слушать и слышать, знаешь, когда и что сказать кому), ты еще к тому же и ужасный собственник, потому что твое всегда должно оставаться твоим. Про таких говорят "сам себе на уме", потому что никто и никогда не сможет сказать, как ты поступишь в той или иной ситуации.
есть задумка немного отойти от канона и сделать знакомство Шоу с Ортис до того, как он нашел ее в больнице, чтобы стало понятно, от чего он "очень расстроится, если она допустит ошибку". Почему бы не поставить все таким образом, что они будут знакомы и раньше, но провернуть все вот так вот:
Мы познакомились с тобой в Рио больше пяти лет назад во время одного из заездов. И наше знакомство нельзя назвать радужным, потому что все началось с того, что я протаранила твою тачку, но на, почти мягкое, замечание никак не отреагировала, когда попытка форсануть вышла не совсем удачной (не совсем точный угол разворота, да мокрая дорога, а как итог: машина пошла юзом, зацепив бампером твою). Все закончилось скандалом, в котором большинство наших нервных клеток было убито. Мы не хотели дальнейшего продолжения общения, но обещала же отремонтировать тебе коня... Я копалась под капотом твоей тачки, а ты язвил и проверял границы моего терпения. Мы никогда не говорили о том, что значим для каждого. Мы никогда не клялись ни в чем. Однако, несмотря на все это, в нашем общении проскальзывает какое-то тепло с мягкими вкраплениями чего-то большего, чем просто "вытерпеть друг друга". Между нами слишком часты ссоры, мы почти ненавидим друг друга, как и при первой встрече, но мы с тобой слишком близки были в этом самом нашем прошлом, о котором я ничего на данный момент не знаю/не помню. Ты - последняя сволочь и такой сукин сын, которого поискать еще надо, а у меня часто горят руки в желании проехаться по твоей самодовольной физиономии, костяшками пересчитывая тебе зубы. Я не знала о тебе тогда почти ничего, кроме того, что ты гонщик и бывший спецназовец, ты обо мне все. Я работала на Брагу, и ты знаешь об этом, как и то, что удалось уйти от Феникса, устроившего суд над перевозчиками. Ты смог найти меня в больнице, но, почему-то, не добил, как планировал. Моя потеря памяти тебе только на руку. Это ведь так удобно, правда? Сейчас же, когда я ушла от Торетто и прочих, мы работаем по одну сторону баррикад, пытаясь добыть чип, который так тебе нужен. Но ведь ты - Оуэн Шоу и это твоя игра. Без правил.ПостСреди водил есть негласное правило: ты всегда должен знать, что везешь. Всегда. Здесь нет никаких туманных ответов на твои вопросы и нет каких-либо непонятных поступков и действий. Я не раз принимала участие в том, что возила в своей машине, и не раз грабила другие, но всегда знала, что именно "достаю". Именно поэтому и возникли вопросы. Это не просто любопытство и желание засунуть свой нос туда, куда не следует. Однако, ответов почти не получила. Нахмурившись, выдерживаю взгляд Яшар, почти шкурой чувствуя, что здесь не все так гладко, как она рисует нам сейчас. Прокручивая же в голове все то, что слышу, кусаю себя за язык, чтобы не ляпнуть что-то такое, из-за чего вылечу пробкой отсюда, не добившись того, что мне нужно. Шумно выдохнув, исподлобья наблюдаю за девушкой, принимая от нее планшет и бросая на него взгляд, оставляя без ответа все то, что услышала ранее. Быть может, так и молчала бы, если бы не услышала от нее почти сарказм на тему моего "энтузиазма".
- Чтобы знать, ради чего я ставлю на карту свою собственную шкуру, - рассматривая прямоугольную вещицу у себя в руке, на автомате отвечаю Жизель, усмехнувшись и почти фыркнув ей в лицо. Сузив глаза, поднимаю на нее взгляд, упрямо смотря. Яшар невозможно пробить. Она обладает уникальным даром отвечать на вопросы так, что, вроде, и сказала, но ничего путного, а я не могу удержаться от возможности продемонстрировать девушке то, что заметила это. И пусть думает все, что захочет после.
- И в качестве оплаты за ошибку - наша жизнь, - еле слышно себе под нос, понимая, что это единственное, что с нас возьмут в случае провала. Так было всегда, независимо от ситуации. Либо гонка, либо разбой, либо криминал. На карте стоит только жизнь того, кто оказывается в самом пекле. Никакие деньги не идут в расчет более. Не знаю, слышала она меня или нет, но ситуация с Яшар быстро вылетает из головы, стоит появиться Фениксу. Рассматривая татуировку в виде серпа и молота, чуть дергаю бровью и быстро отвожу взгляд, стараясь скрыть иронию. Даже его недовольный взгляд никак не отозвался внутри меня. Я изначально знала, что не понравлюсь ему только по половому признаку. Так какой смысл дергаться из-за того, что сказала что-то, что неугодно такому, как он?
Глубоко вздохнув, на мгновение задерживаю воздух в легких, чтобы повернуться после к своей тачке и направиться к ней. Слышу голос Жизель и вопросительно выгибаю бровь. С чего бы такая забота, внезапно? И снова возникает желание задать этот вопрос, да вот только времени нет на словесные баталии. Опустившись в салон, захлопываю дверь и завожу двигатель. Сжимаю руль в руках и гоню от себя мысли о том, чтобы все прошло хорошо, потому что дома осталась Миа, которая ночь не будет спать сегодня, если я не появлюсь в нашей гостиной или кухне. Мелочь, наверное, но именно она упрямо сейчас лезет в голову. Приходится даже прикрыть на мгновение глаза, чтобы успокоиться. Все. Должно. Быть. Хорошо. А нервы все натягиваются и натягиваются. Еще немного и зазвенят подобно натянутой струне.
Мексика. Не так давно здесь была. Сумасшедшая страна с дикими нравами. Немудрено, что именно тут стекается все, что относится к криминалу. Загоняю Плимут в гараж и медленно выхожу из салона. Вижу боковым зрением, как ребята с оружием обходят тачки каждого члена "экспедиции", да загружают в багажники огромные...чемоданы? Да ладно. Что за бред? Искоса наблюдаю за их движениями, слушая Жизель и Феникса, едва не пропустив момент, когда она произнесет заветное слово "синхронизируемся". Ощущение, будто нас помещают под микроскопы, чтобы после понаблюдать. Омерзительное чувство... Устало тру глаза пальцами и возвращаюсь к Плимуту, когда вижу, как Яшар что-то закидывает в салон. Склонив голову на бок, сужаю глаза, медленно перекатывая жвачку во рту. Мне сейчас нужно сделать вид, что ничего не видела, так?
- Откуда столько внимания? - одними губами, усмехнувшись уголком губ и распахнув дверь машины. Все. Погнали. Вцепившись в свой руль, перебираю пальцами по его неровностям, не спуская напряженного взгляда с дороге. Ровная колонна, одна скорость, почти без сбоев, ночь, без света фар, чтобы не засекли. Все настолько знакомо, что только остается кусать губы от досады, что скучаю, но по другим ребятам. Слышу спокойный голос Жизель и морщу нос. Интересно, она сама знает, что у нас в багажниках?
Связь через спутник установлена. Двигайтесь на Север не меняя скорости. Держитесь ближе к Фениксу. Он поведет через границу.
- Да это и так понятно... - поглядываю в зеркала заднего вида, но ничерта не вижу, кроме кромешной темноты.
Вас засекли. Поднажмите.
Приехали, твою мать. Выжимаю газ до упора, нагнетая скорость и стараясь максимально прижаться к тачке впереди меня, повторяя в точности ее движения.
Данные радиоперехвата. Вертолет в воздухе. За тридцать секунд нужно пересечь границу.
- Блять. Что и требовалось доказать, - сердце падает в колени, мы влетаем в какое-то ущелье, оборудованное в виде туннеля. Машину трясет нещадно, а Яшар продолжает говорить, и мне хочется выключить звук ее голоса, который сейчас только отвлекает. Слишком резкие спуски и крутые повороты. Нам просто не развернуться здесь, если кто-то решит превысить скорость впереди идущей машины. Стиснув зубы, почти вплотную прижимаюсь к тачке впереди, мысленно уговаривая его двигаться быстрее. Такое ощущение, что за рулем не гонщик, а черт знает что.
Окно быстро закрывается. Если не уложитесь - нарветесь на патруль. Время на исходе. Выбирайтесь. Живо.
Плимут царапает стены при входе в поворот, высекая искры. Перед глазами от света туннеля и задних фар машины впереди с габаритными огнями начинают появляться звездочки. Вижу впереди точно такой же проход, как и тот, который остался далеко позади, и почти облегченно выдыхаю, но это лишь до тех пор, пока зрение не выхватывает его движение, закрываясь. Кажется, что перестаю дышать, вцепившись в руль и грозя его вырвать с корнем. Быстрый взгляд на торпеду. Можно быстрее. Твою мать, можно быстрее. Сердце уже стучит где-то в районе желудка, пальцы холодеют и тело будто не принадлежит мне. Еще немного и в голос начну материться. Кусая губы, на глубоком вдохе направляю машину к выходу и... Медленно выдыхаю сквозь зубы, по-детски радуясь тому, что получилось, хоть и с трудом. И дальше по дороге все ровно. Феникс вывозит нас на какой-то пустырь и глушит двигатель. Все? Приехали? Неужели? Выхожу из салона и боковым зрением вижу, как люди Феникса начинают вытаскивать из багажника то, что мы везли.
Через несколько часов на пустыре недалеко от гаража, где начинали. Оплата на месте. Там.
Его хриплый голос неприятно бьет по вискам, а внутри, от чего-то, все скручивается в гудящий узел. Почему на пустыре? Не в гараже, а на пустыре. Молча смотрю на то, как наш груз сваливают в одну машину, стоящую не так далеко от нашего места, но заставить себя сдвинуться с места не могу. Лишь после, по дороге "домой", осеняет мысль, что время, которое Феникс нам назначил, выбрано не просто так. Пока мы пересечем границу, да доедем до того пустыря... У нас просто не останется времени на то, чтобы где-нибудь остановиться еще, да успеть переговорить с кем-либо. Все идеально. И по позвоночнику пробегает мороз. Может, зря себя накручиваю?
Засунув руки в карманы, не спешу отходить далеко от машины, удачно закрываемая одним из парней от других глаз. До слуха доносится голос одного из ребят, который начинает говорить про деньги. Вот только не успеваю увидеть того, к кому он обращался, слыша только звук выстрела. Один. Второй. Третий. И до воспаленного мозга начинает доходить то, что сейчас здесь будет происходить. Забыв о такой функции организма, как дышать, отталкиваю от себя того парня, который стоял передо мной и бегом к Плимуту, срывая его с места.
- Твою мать, - судорожно сжимая руль, выдавливаю педаль газа, с визгом входя в повороты по мокрой дороги, чувствуя, как скользит по ней машина, и нервно поглядывая в зеркала заднего вида, - давай, девочка, давай же... - умоляю машину, когда зрение выхватывает свет фар. [float=left][/float]С почти полустоном понимаю, кому принадлежит тачка, находящаяся у меня на хвосте. Вижу, как машина Феникса нагоняет меня и почти равняется с Плимутом, а потом... Резкий удар в бочину, меня разворачивает на полном ходу и выбивает воздух из легких. Машина идет юзом, мне ее не выровнять, но слишком хорошо понимаю, что слишком поздно что-то делать, когда Плимут, будто спотыкается на дороге, и переворачивается в воздухе, опускаясь на крышу. Удар. Снова удар. Скорость и сила удара были слишком сильны, поэтому только и успеваю, как отсчитывать количество поцелуев с асфальтом, да чувствовать, как каждое столкновение отдается тупой болью во всем теле. Прикрываю руками голову, ощущая в салоне железный запах крови и бензина с горелыми покрышками. Это только в фильмах аварии красивые. Это только на экране можно после выйти и, отряхнувшись, пойти дальше. На самом деле, это больно и очень страшно. И нет картинок перед глазами, которые показывают всю твою жизнь. Нет никаких мыслей. Нет ничего. Ты просто молча принимаешь все, что происходит, будто застыв, словно каменное изваяние, под стон гнущегося железа и крики боли машины. И даже не сразу понимаю, что кувырки на дороге превратились. С трудом отнимаю руки от лица, стараясь унять мелкую дрожь во всем теле. Разбитый висок неприятно пульсирует, а на губах чувствуется вкус крови. Вот только даже не это важно, а то, что медленно, почти лениво, вползает в голову воспоминание о том, что Плимут заряжен закисью азота, которая в любой момент может сработать. [float=right][/float]На ощупь ищу ручку дверную, облизывая пересохшие губы и собирая остатки сил только для того, чтобы толкнуть ее и, в буквальном смысле, вывалиться из салона, ощутимо приложившись спиной о горячий асфальт. Воздуха не хватает, болит каждый миллиметр тела, а расстроенное зрение выхватывает мужскую фигуру, не спеша идущую ко мне. Не спуская с него взгляда, почти не дышу, когда вижу, направленный на меня ствол и слышу звук затвора. И в этот момент внутри что-то щелкает. Я должна встать. Встать, во что бы это мне не стало. Перевернувшись на бок, упираюсь ладонями в асфальт и, не отводя от Феникса глаз, стараюсь поднять тело, которое отказывается слушаться меня. Не могу никак понять, почему он медлит, словно издеваясь, а мне только один рывок. Нужен только один рывок, чтобы поднять себя на ноги. Маленький, ничего не значащий, но такой нужный мне сейчас. И сердце почти не стучит, только рваное дыхание обжигает разбитые губы. Смотрю Фениксу в глаза и слышу выстрел. Будто со стороны. Словно не со мной. Как в замедленной съемке слышу грохот взрыва Плимута. Не успеваю даже пикнуть, чувствуя, как меня поднимает в воздух. Не чувствую ничего. Ни боли от удара о землю, ни страха. Ничего. Никаких эмоций, кроме шума взрыва в ушах. Ощущаю под щекой холодную землю, пальцами сминая ее, но сил ни на что не осталось. В голове все звенит, с каждым мгновением усиливаясь и становясь все невыносимее и громче. Боюсь, да и не могу, пошевелиться, молча смотря на то, как горит моя машина, лежащая на дороге. И именно в это самое мгновение перед глазами возникает мой крест, который я оставила в машине Доминика в гараже. За ним я не вернусь. Уже не вернусь.У меня есть идеи на тему игры, не только по тому, что было в шестой части Форса. Давай расширим немного и сделаем интереснее сюжет? Давай, проведем наших обоих персонажей по лезвию и максимально приблизим к...реальности, что ли.
Не берите роль, чтобы потом пропасть. Если что-то не нравится или хочется изменить, то всегда можно обсудить. Я не требую простыней-постов, могу писать от любого лица, какое Вам будет ближе. Во флуде меня почти не найти, поэтому не буду никогда требовать от Вас его, а вот общение по ЛС, в нашей "семейной" теме(Вы хоть и приходите на роль отъявленного злодея, но ведь имеете прямое отношение к нашей семье)и аське хотелось бы. Ничего не имею против кросспола. Чувство юмора, умение съязвить и здоровый сарказм (все это не переступая границу) только приветствуются.
На самом деле, Вы нужны не только мне. Mia Toretto , Gisele Yashar , Brian O'Conner , Dominic Toretto - все мы страдаем без Шоу, и у нас есть мысли и идеи о том, что так хочется сыграть, но не выходит из-за того, что Вас нет рядом. Мы хотим следовать не только канону, но и небольшие ответвления тоже имеют место быть... Пожалуйста, придите к нам и мы Вас будем любить, обожать (Миа и я готовы Вам в любви признаваться каждую минуту) и окружать заботой и вниманием. Все покажем, расскажем и объясним, если возникнут вопросы какие-то. Игрой обеспечим сразу же, скучать не придется! ПРОСТО ПРИХОДИТЕ УЖЕ! Шоу... Он бесподобен... Он настолько шикарен, что никогда не хватит слов, чтобы описать всю глубину этого персонажа. Вдохните в него жизнь и покажите его во всей красе, а мы будем поддерживать все Ваши идеи.
Отредактировано pr (2015-10-15 02:38:57)
Поделиться332015-09-24 20:20:14
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p476249
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ГЛАВНОГО ЗАСРАНЦА ОЛИМПА. |
GREEK AND ROMAN MYTHS | |||||
Whatever this is between us, I… I don’t want it to stop. Пост
я специально пропустила подробное описание характера, потому что не хочу навязывать свое мнение. у вас наверняка есть свое) Боги дают большой простор для фантазии, так что флаг вам в руки. если что-то забыли из мифов, то в помощь википедия и другие информационные сайты. | |||||
Поделиться342015-09-25 16:17:55
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p488094
Я РАЗЫСКИВАЮ СТАРОГО МОШЕННИКА |
AMERICAN GODS | |||||
Если вы читали произведение «Американские боги», то вам должно быть известно, что это за персонаж. Старый лис со множеством имён, предпочитающий мошенничать даже там, где лучше было бы быть честным, любитель Джека Дэниелса, красивых блондинок Пост
Ничего сверхъестественного: мне бы хотелось, чтобы вы знали канон и хотели играть. Вы можете писать посты с той скоростью, которая будет вам удобна. Я бы не очень хотел, чтобы вы меняли внешность, так как Джефф, на мой взгляд, идеально подходит на роль Среды (вы только вглядитесь в это лицо. Вы видите, видите эту фирменную ухмылку старого прохиндея, а? А?), но если у вас есть железный хедканон на него, то ваше полное право поменять персонажу внешность. | |||||
Поделиться352015-09-26 15:29:30
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p489554
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СТАРШУЮ СЕСТРУ СВОЕГО ПАРНЯ |
SHAMELESS | |||||
Фиона старшая из Галлагеров. Она всегда заботилась о своей семье, даже об отце, который всегда был в стельку пьян. Несмотря на то, что ни Фрэнк ни Моника Галлагер не дали своим детям ровным счетом ничего, кроме постоянной нехватки денег и отсутствие понимания такого вопроса, как "нормальная семья", Фиону, в каком-то смысле, можно даже назвать счастливой. У нее есть ее семья. Именно так она ее называет: моя семья. Филлип, Йен, Дебби, Карл и малыш Лиам - родные и младшие, самые любимые люди Фионы. Она бросила школу, когда Моника ушла, оставив их ни с чем, а Фрэнк ушел в запой, стараясь то ли пережить уход жены, то ли просто был, как всегда, мудаком. Пост
Дополнительно почитать о ней, кому не лень и кто знает английский, можно по ссылке. Я даю вам самим решать, что и как там будет у Фионы. Кого ей писать или не писать в заявках и тд. | |||||
Поделиться362015-09-27 13:10:47
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231&p=6#p490682
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДОЧЬ!
DC
«диси»
Lucy Quinzel* 17* | человек | Halsey**
Люси - дочь Харли и Джокера, которая выросла вместе с сестрой Харли вдали от Готэма и всей этой шумихи вокруг своих родителей. Когда Харли приезжала навестить дочь, то всегда тщательно готовилась, создавая образ занятого психиатра. По понятным причинам, Квинн редко удавалось вырваться в пригород, чтобы уделять дочери много внимания.
Харли дочь любит. И все эти годы оберегала ее от Джокера.
В какой-то момент она все же узнает правду. И возможно, что это ее изменит_сломает.ПостС каждой минутой становилось все веселее. Сначала наемный убийца, который вместо того, чтобы убить ее на месте, а будем откровенны, шанс застать ее врасплох у него был, ему удалось подкрасться к ней незамеченным, но куда мы без театральности... в общем, кончилось все катаной в плече. Малоприятное ощущение, никому такого не пожелаешь. Даже врагу. И заживать будет долго. И напоминать о себе впоследствии. Вот так надо оставлять память о себе. И так как он не убил ее, когда у него была возможность — цели ему теперь не добиться. Харли оценила обстановку и уже знала, как будет действовать. Как только пелена боли спадет с ее глаз. Вот же засранец. Кто его вообще воспитывал, так с девушками обращаться.
Много говорит. Очень много говорит. Это не характерно для таких, как он, которых нанимают обычно с одной целью - устранить. Быстро, без следов. Или у него другие методы, и он заговаривает до смерти. В любом случае, Харли захотелось застрелиться, но такого удовольствия она не собирается доставлять своим недругам. Нет. Она будет жить. И из этой ситуации выкарабкается обязательно.Дэдпул? Серьезно? Ничего оригинальнее придумать не смог? — засмеялась девушка, откинув голову назад. Она нарочно его злилась, старалась задеть за живое, заставить сбиться с намеченного плана, отвлечь, запаниковать может. Больше вероятность, что он совершит ошибку.
И кажется, ей удалось. По крайней мере, определенно, она задела его за живое. Хотя, конечно, очень сложно судить о человеке, если все, что ты видишь, это сплошная маска. Никакой тебе мимики, микро-жестов. Но даже так она все равно видела, как напрягаются мышцы на шее, руках. И решила продолжать идти тем же путем.
Даже не поморщилась, когда он со всей силы всадил кулак в стену около ее лица. К вспышкам гнева она была привычная. Сказывался ее большой опыт, так скажем, общения с мистером Джеем, который иногда выкидывал и не такие фокусы. Подумаешь, стену проломил. Сейчас Харли мыслила здраво, оценивая своего противника. Силен, профессионал, но все же неуравновешен. И что-то еще было в нем, что цепляло и привлекало ее. Правда после этой мысли захотелось удавиться. Ты больная, Харли. Почему тебя всегда привлекают те парни, которые так и норовят покалечить тебя
Задал бы этот вопрос до того, как воткнул в меня КАТАНУ! — переполняемая праведным гневом рыкнула Квинн, когда мужчина согнулся от боли после удара в пах. А собственно, чего еще он ожидал? Когда в руках оказалась любимая и верная Беатрис, Харли стало как-то легче. Хорошо бы еще добраться до подушки, под которой лежит пистолет. Или заглянуть под кровать, где лежит, дожидаясь своего часа динамит. Харли не первый год скрывается, поэтому всегда тщательно готовится ко всякого рода непредвиденным ситуациям. Так, а где мы спрятали детонатор? А точно, в тумбочке, рядом с Библией, которая всегда лежит в первой ящике любого отеля. Хотя всем известно, что люди, которые снимают номера в таких отелях, очень далеки от религии. И отсиживаются с очень определенными целями: спрятаться или потрахаться с какой-нибудь шлюхой. Вот и сейчас, почти сто процентов, что в одном из соседних номеров какой-нибудь политик только настроился на веселую ночку с красавицей, как его отвлекли выстрелы и крики. И Харли искренне ему сочувствовала. Обломы никто не любит.[float=right][/float]
Но речь сейчас идет о ее жизни. Вырубить наемника. Добраться до тумбочки. Врубить детонатор. Выйти в окно. Если Квинн правильно помнила расположение ее номера и близлежащих зданий, то она должна приземлиться на крышу располагающегося в соседнем здании круглосуточного магазина, а оттуда можно махнуть либо на крышу любой машины, либо в крайне случае в помойку. В первый раз чтоли? План побега был готов.
Но его воплощению очень сильно помешали какие-то придурки в черном. Вот уже даже не смешно. Внимание любой девушке приятно, но должны быть какие-то рамки?Свои счеты друг к другу Харли и ее предполагаемый убийца благополучно забыли. На краю сознания, арлекин ругала по чем свет стоит весь мир, а в первую очередь наемника, себя и Джокера. Последний год она вела себя тише воды, ниже травы. Грабила мелких ганстеров. За крупные дела не бралась. Вот кому она мешала? Но ответ на этот вопрос, пожалуй, знает... а уж точно не эти клоуны, которые пытаются ее то ли убить, то ли взять живой. Почему-то в нее пока не попала ни одна пуля, хотя она не сильно старалась увернуться. Дэдпул с успехом отвлек этих идиотов на себя, дав время Харли прорваться к тумбочке, из которой она через секунды достала детонатор. Заряда под кроватью хватит, чтобы снести полэтажа, поэтому надо оказаться как можно дальше от этого места.
Ладно, я стопудов об этом пожалею, но... ЭЙ, ПАРНИ, ЭТО БОМБА! — закричала Харли, нажав, вы не поверите, красную кнопку на маленьком пульте, а после откинув уже бесполезный кусок пластика в ближайшего мужчину в черном, вложив в бросок всю силу и вырубая. Тем лучше он переживет взрыв. После, хватает за шиворот Дэдпула и тянет его к окну, благо они оба стояли к нему вплотную. — Сейчас тут будет очень жарко! — возбуждение в ее голосе скрыть практически невозможно. Закрыв лицо руками, девушка группируется, прежде чем выпрыгнуть сквозь стекло, которое уже немного изрешетили солдаты, облегчая ей задачу. Она не ошиблась. Относительно мягко приземляется на крышу магазина, тут же откатываясь в сторону, надеясь, что Дэдпулу хватило ума последовать за ней.
Пять. Четыре. Три. Два. Один.
Досчитав до "ноля", Квинн поднимается на ноги, подходит к краю крыши и оглядывает периметр. Ближе всего стоит серый седан, который отлично подойдет, чтобы послужить переходной точкой в ее отходе. Оглядывается на окна своего бывшего номера, чтобы тут же прищуриться от огня, который вырывается из ее комнаты. Верная Беатрис все еще была с ней, а все остальное можно купить снова. Болтливый наемник отряхивался в паре шагов от нее. Харли скрыла довольную улыбку.
Хороший мальчик, — хмыкнула девушка, закидывая молот на плечо. — На чем мы остановились? — видимо от хлынувшего адреналина она почти не чувствует боли в плече, не чувствует огнестрельного ранения в ногу, не чувствует ушибов и царапин после удара о крышу. Все это придет потом. А сейчас Харли громко смеется. Тот, кто пытался ее убить — невольно ее спас. Какая ирония.*так как у Джокера фамилии нет, полагаю, что разумнее будет использовать мою настоящую фамилию, хотя при желании можете зарегистрироваться, как Lucy Quinn, ну а возраст можно постарше или помладше, тут на ваше усмотрение. и мы с вами вместе придумаем, как вы в прошлое к родителям перенеслись и зачем) Характер полностью на ваше усмотрение, подумайте какой может быть дочь таких персонажей xD
**Внешность можно сменить, на кого-то похожего типажа, но вообще, нам с Джокером она очень нравится, только посмотрите на нее: https://www.tumblr.com/search/halsey !!!
Приходи скорее, нам будет оооочень весело xD со всем поможем, с анкетой, игрой, графикой.доказательства
Отредактировано pr (2015-10-15 02:38:37)
Поделиться372015-09-28 18:29:32
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p492375
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НАЧАЛЬНИЦУ, ДРУГА И ШИКАРНУЮ ЖЕНЩИНУ. |
SUITS | |||||
Поразительно умная, расчетливая, дальновидная и мудрая женщина. Джессика впечатляет не только своими мозгами, но и шикарной внешностью в сочетании с безупречным вкусом. Перфекционистка, она идеальна во всем, что делает, даже когда занимается чем-то очень нехорошим. Как управляющим партнер фирмы «Пирсон&Хардман», Джессика строга и справедлива с подчиненными, уважительно-дружелюбна со старшими партнерами, беспощадна с врагами. В любой ситуации она на стороне интересов фирмы, даже если приходится делать сложный выбор и отказываться от чего-либо крайне важного для нее самой. Умеет развлекаться, ценит верность превыше всего, хорошо разбирается в людях. Сильная женщина, всегда добивается желаемого. Не реагирует на угрозы, не поддается на шантаж и манипуляции. Всегда доминирует. Обладает прекрасным чувством юмора. Пост
Прошу только об одном. Прочувствуйте этого шикарного персонажа, полюбите её так же, как люблю её я. | |||||
Поделиться382015-09-29 15:36:30
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p491243
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ САМОГО КРУТОГО ШЕРИФА - НАЧАЛЬНИКА. |
TEEN WOLF | |||||
Джон Стилински — шериф города, шеф полиции, отец Стайлза Стилински. Жена умерла, когда Стайлз был совсем маленьким, и он очень по ней скучает. Шел по правильному следу в расследовании настоящих убийств, связав их с пожаром в доме Хейлов 6 лет назад. Узнал об оборотнях относительно недавно.После этого всячески помогает ребятам, прикрывая их ночные вылазки. Пост
Мы ждем тебя полностью. От помощника шерифа и заканчивая вашим сыном и его друзьями. Я, и весь наш разношерстный каст по тебе скучает. Но когда ты придешь, обещаю, что уж я-то и Стьюарт точно не дадим тебе скучать, т.к. имеются планы на игру. Тебе придется иметь дело с близнецом своего сына, он занудный и очень приставучий, а одному Пэрришу не справиться. Приходи исправлять сложившуюся ситуацию. Разберись, и внеси нам ясность, кто же Стайлз, а кто Стюарт. | |||||
Поделиться392015-09-30 16:48:01
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p494670
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПАЛАЧА МОЕЙ ДУШИ. |
ISS PYAAR KO KYA NAAM DOON? | |||||
Ты — монстр. Красивый, богатый, статный, но бессердечный, высокомерный и циничный. Требователен ко всем, с кем сотрудничаешь. И по - своему, жесток с теми, кто нарушает установленные тобой законы. Ты ненавидишь слабость и трусость во всех ее проявлениях. Презираешь глупых людей, что любят ныть, но ничего не делать, сидя на одном месте и сложив ручки в ожидании какого-то чуда. Но больше всего, ты отвергаешь жалкое и ненавистное чувство, что именуется «любовью». Вместо этого, желая прожить свою жизнь расчетливым умом. Или может потому, что ты просто не способен на это, похоронив, самую светлую и добрую частичку себя, еще в прошлом, в день похорон своих родителей. И потому, ты любишь всегда надменно взирать, особенно на стайки вечно хихикающих своих сотрудниц, что любят толпиться, за твоей спиной не решаясь, что-то сказать или сделать шаг навстречу. А если и осмеливается, всегда с ухмылкой любишь унижать их, высмеивая их чувства на виду у всех. Ты не веришь в Бога и традиции, живя и веря в то, что только человек способен сам создавать свою судьбу. Для тебя важны деньги, успех и власть. И сестра…а ведь странно, не правда ли? Как, в тоже время, в тебе могут уживаться две личности, одну из которых увидеть и познать дано не каждому. Но, для нее ты всегда будешь Чоте. Преданный, самоотверженный и нежно любящий брат. Который буквально реки повернет вспять, ради одной только ее счастливой улыбки. Пост
Я люблю канон, и единственным моим желаем оставить историю их непростых взаимоотношений, от начала и до конца такой, как показана в сериале. Ну, и пожалуй, пусть характер Арнава не слишком потерпит изменений, но всегда вносите что-то свое. Как вы чувствуете и видите. Так же, я всегда за любую альтернативу и любой другой временный промежуток для игры. Идей много. Поэтому, любовью и вниманием вас не обделю. {для вдохновения} | |||||
Поделиться402015-10-02 22:20:11
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p496205
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СОЗДАТЕЛЯ БОГА |
PERSON OF INTEREST | |||||
Гарольд Финч - загадочный миллионер, гений в области программного обеспечения, скромный преподаватель в университете и создатель Машины. О нём можно сказать много, но, при этом, не сказать ничего. Никто не знает о его детстве, юности, даже его близкие (если таковые вообще имеются) люди знают лишь его имя - фамилии он меняет едва ли не каждую неделю. "Выживут только параноики" - как создатель следящей за всеми американцами программы, Гарольд знает, что информация - это сильнейшее оружие. Пост
Я знаю, что Гарольд - персонаж непростой. Но надеюсь, что его всё же возьмёт достойный игрок. Его жду я (а вместе со мной и Машина), Самина Шоу и Кара Стентон. Мы верим и надеемся, что придёт человек, который построит нас по струнке) | |||||
Поделиться412015-10-03 10:51:14
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p496220
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ БЫВШЕГО НАПАРНИКА |
Пост
Мы играем по концу 4 сезона, но возможны некоторые изменения. Например, мы можем оставить в живых Джос Картер. | |||||
Поделиться422015-10-04 12:56:34
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php?id=2231&p=6#p498589
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ ТАЙНУЮ СИМПАТИЮ.
THE ADVENTURES OF ERAST FANDORIN
«Приключения Эраста Фандорина»
Varvara Suvorova 24 | человек | Ольга Красько (меняемо)Варвара Андреевна Суворова, дочь адвоката Суворова - девица своенравная, обладающая нигилистическим характером, не признающая главенствования мужчины, а потому никому не позволяет "целовать ручки" и называет себя "женщиной продвинутой", словно бы именуя себя особым титулом. Девушка весьма начитанная и образованная, имеющая собственное мнение, разумеется (да п-простит меня будущий со-игрок), в большинстве случаев необоснованное, наивное, женское. Однако, должен склонить голову перед ее мужеством и упертостью - поехать на фронт за женихом, не питая к тому особенных чувств а только лишь по велению совести - "дала честное слово". Иногда Варвара Андреевна раздражающа. Зачастую вспыльчива и противоречива, кокетлива и слишком красива, но при том верна своему Пете, что не может не удивлять.
Наверное, Фандорин никогда не открылся бы Варваре Андреевне в своих чувствах, умалчивая о прошлом и держа оборону до конца. Наверное, Варваре Андреевне нужно было быть более настойчивой, более современной и украсть Фандорина, а лучше уехать вместе с ним, отпустив своего несчастного Петрушу в свободный полет. Но жизнь складывается так, что для объединения нужна разлука.Если вы читали/смотрели "Турецкий гамбит", то прекрасно помните чем окончилась эта история. Варвару увозит поезд и Петя, оставляя грустный и сумбурный осадок в сердцах Суворовой и Фандорина. Чего хочу я: вернуть им возможность встретиться снова и, вероятнее всего, соединить на долгое время. Просто так наивный Яблоков наверняка не отпустит свою нимфу и наяду, а потому я предлагаю вам выбор - сделать из него сумасшедшего параноика, лишить его рассудка, убежать от него, отравить или попросить меня о помощи. Эту часть биографии я оставляю на вас. Вы можете выйти замуж, развестись, писать письма, искать себя, быть кем угодно в рамках приличия, естественно. А дальше мы начнем писать историю обоюдно.
ПостУвы, пока здесь пусто.
Мои требования не претендуют на оригинальность:
Хочу от вас осознанного решения взять данную роль. Это раз.
Не заставляю писать мемуары вместо постов и как это сейчас зовется - спидпостинга. Это два.
Красько можно сменить на любую другую подходящую вашему вкусу леди, но не слишком стервозную/моделеподобную/уткогубую. Представьте себе русскую красавицу: милую, нежную, характерную. Это три.
Жду вас и чаю скорой встречи. Это четыре.
Э.П.
Отредактировано pr (2015-10-15 02:38:27)
Поделиться432015-10-05 11:31:46
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p487342
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ КОРОЛЯ НОВОГО ОРЛЕАНА. |
THE VAMPIRE DIARIES | |||||
Никлаус родился в семье Эстер и Майкла, в маленькой деревне, на месте которой сотни лет спустя был построен Мистик Фоллс. Эстер изменила мужу с неназванным оборотнем, который и является отцом Никлауса, отцом всех остальных детей Эстер является Майкл. Приемный отец был жесток к сыну. Однажды Никлаус и его брат Хенрик захотели посмотреть на превращение оборотней, и Хенрик был убит одним из них. После этого Эстер с помощью заклинания бессметрия превратила Клауса и его братьев и сестру в вампиров. Пост от лица Кэр
пост от лица Хейли
Заявку пишу от лица Хэйли. | |||||
Поделиться442015-10-06 19:05:35
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p501470
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НЕПОДКУПНОГО ДЕТЕКТИВА. |
Детектив Джоселин "Джосс" Картер - детектив, напарница Фаско. После пересечения путей с Джоном Ризом, пыталась его выследить. Однако, после того, как Риз спас ей жизнь, она начала помогать Финчу и Ризу (с которым они были, по меньшей мере, неравнодушны друг другу). Она была мать-одиночка одного сына, Тейлор, к которым она была очень близка. После смерти своего парня Кэла Бичера, стала одержима уничтожением HR. Следила за всеми известными ей продажными копами, вышла на самого Куинна и, в конечном счете, ликвидировала HR. Застрелена Патриком Симмонсом. Пост
Мы с Рут посовещались и | |||||
Поделиться452015-10-07 20:57:45
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p503908
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ШЕРИФА ФЭЙБЛТАУНА. |
FABLES; WOLF AMONG US | |||||
Бигби Вульф - также известный, как Большой и Страшный Серый Волк. Шериф Фейблтауна. И так как пересказывать в заявке всю биографию я не вижу смысла, я оставляю ссылки. Там можно найти всю необходимую информацию и даже больше. Пост
Требований не так уж много. Адекватный и грамотный игрок, способный накрепко проникнуться персонажем. Знание канона – для меня момент принципиальный. Но совсем необязательно читать комиксы; если вы играли в Wolf Among Us – этого будет достаточно. | |||||
Поделиться462015-10-08 17:17:47
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p505443
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЕ ЛЮБИМОЕ "ДИТЯ", ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ. |
MARVEL | |||||
Типичная стерва. Загадочна. Смекалиста. Упорна. Казалось бы, как недавно активизированный клон она должна быть чиста как новорожденный ребенок. Но гены Синистера взяли своё. Она быстро учится на своих ошибках, не повторяет старых. За словом в карман не полезет, хотя предпочитает просто коварно молчать и улыбаться, хищно изгибая напомаженные красным губы в ухмылке. Но, не смотря на все это, девушка является зачастую непредсказуемым созданием, с глубочайшим внутренним миром, душевными исканиями и потаенной обидой на всех. Пост
Желательно: знание канона, чувство юмора, умение общаться лучше классического хикки. Могу дать: всю свою отцовскую любовь и хороший фандом. | |||||
Поделиться472015-10-09 22:21:32
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p506254
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БРАТА ПО ОРУЖИЮ и не только. |
LEGEND | |||||
Жил-был милый блондинистый мальчишка по имени Лесли. Жил себе, не тужил, бродил по родному Ист-Энду, да перебивался чем попало. Пока не стал весьма ловким домушником, который (удивительно, как так вышло) связался с Крэями, оказал весьма активное внимание Рону, за что попал, пожалуй, в число его любимчиков. Не стоит вдаваться в подробности, все все и так понимают, верно? Именно Лесли однажды приглянулся лорду Бутсби, да сумел запасть старику в душу так сильно, что тот даже предложил его семье денег "чтобы мальчик больше не воровал". Впрочем, это уже было не важно, ведь Холт находился подле Крэев, а познакомив их с лордом, жизнь должна была наладиться самым лучшим образом. Пост
собственно, каст тут в малых количествах присутствует, но это не шибко страшно, потому что есть люди, которые готовы активно гореть, и мне нужен кто-то, кто поможет поджигать. и кто, если не дорогой коллега, м? окружу заботой, вниманием, обилием выпивки (но в тайне от Крэев, разумеется) и лучшими спорами на всем Доме. только, Лесли, притащи уже свою тощую задницу. | |||||
Поделиться482015-10-10 16:12:18
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p506969
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДЕВУ ТЕССИИ. |
MASS EFFECT | |||||
Лиара родилась на планете Тессия. Её мать - матриарх Бенезия, величественная азари, которая погибла из-за связи с предателем-спектром Сареном. Отец - матриарх Этита, воинственная азари, сейчас работающая баристой. Лиара чистокровная, но этот факт знает разве что Шепард и некоторые очень близкие люди. Лиара очень чуткая и нежная натура, однако за два года решений проблем с самыми разными клиентами, она становится более хваткой, деловой дамой. Она не моргнув глазом прикончит наемника, если того потребует ситуация, однако будет очень долго переживать, если случайно попадет по своим. С Джейн у них сложились теплые дружеские отношения и капитан готова выручить азари в любой момент. Пост
Очень хочется видеть на форуме эту красотку и гения науки. От вас хочу видеть более-менее частую посещаемость (не менее двух раз в неделю) и желание играть. И любовь к персонажу, разумеется! Знание сюжета не менее двух первых игр. | |||||
Поделиться492015-10-11 20:27:10
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p506957
THE HUNGER GAMES | |||||
Мне лень писать полноценную заявку на каждого из этого прекрасного каста, да и стоит ли? Все эти персонажи хорошо знакомы каждому любителю Голодных игр. Мы с Питом жутко ждем каждого, найдем место в сюжете и сделаем членом нашей семьи, и даже почти не будем показывать свой характер, которым нас наделил Капитолий хд хотя Пит итак всегда душка с: | |||||
Поделиться502015-10-12 22:20:01
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ДЕДА. |
GRAN TORINO | |||||
Уолт Ковальски - это практически Итак, Стюарту он приходится дедом, причем родным. В процессе игры я узнаю, что я приемный сын, но контакты твои они сохранили, на всякий случай. Собственно, хочу начать играть с того момента, когда они только знакомятся и начинают понемногу узнавать друг друга. Пост
Хочу видеть посты от третьего лица и выдержанный характер. Заодно хочу предупредить - мой персонаж очень занудный. И не исключено, что в наших отыгрышах будет очень мало прямой речи (хотя у меня раз на раз не приходится). Еще вы будете вынуждены жить в Бэйкон Хиллс и впоследствии иметь дело со сверхъестественными существами. Но заверю вас сразу, с вашим арсеналом - это совсем не страшно. | |||||
Поделиться512015-10-15 02:48:57
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 23#p484823
ВОЛЧАТА РАЗЫСКИВАЮТ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СТАЮ ТЕО |
TEEN WOLF | |||||
В одно мгновение жизнь изменилась. Они стали подопытными мышками, белоснежными, вот только во рту привкус ртути. Теперь вы - химеры. Не люди, но и не оборотни. Для чего вас создали, ребятушки? Пост
Вас ждет весь каст, скучать не заставим. Игру найдем, оденем, обуем, | |||||
Поделиться522015-10-19 09:53:13
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p512367
МЫ С БОННИ РАЗЫСКИВАЕМ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ. |
TVD | |||||
Пост Бонни
Пост Кэр
Условия более, чем стандартные. Но я пропишу их. Мы с Бонни ждем активного и стабильного игрока, который придет не ради роли, а что бы развивать персонажа. Не пропадать после первого поста и не ждать от нас ласточки в лс. Да и играть не только с нами. Мы с Боннитой вас залюбим, заобнимаем и обязательно придумаем что-то интересное на троих) Относительно сюжетной ветки и "включать/выключать" эмоции Елене - решать вам. И никакой Стелены. Простите, у меня планы на Стефана И не делайте ее "великомученицей" Гилберт статика | |||||
Поделиться532015-10-20 22:47:23
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p515825
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ МУЖА |
DOCTOR WHO | |||||
Ищите "своего" человека. Не половинку, а именно своего. Вы его сразу узнаете, вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные. И ты, Рори, именно такой. С первого взгляда мы совершенно разные, непохоже, но я с уверенностью могу сказать, что ты – моя родственная душа, человек, понимающий меня с полуслова и всегда знающий, в чем я нуждаюсь. Ты всегда мыслишь рационально, в первую очередь опираясь на факты. И даже когда ты впервые оказался внутри ТАРДИС ты спокойно заявил, что это – другое измерение, в то время как я лишь открыла от удивления рот и еле удержалась от того, чтобы выбежать из машины времени и удостовериться, что снаружи она меньше, чем внутри. Пост
Роооори, приходи скорее! Я очень-очень тебя жду, муженек! Мы с Доктором и Ривер обеспечим тебя игрой, это я тебе обещаю-обещаю! И торжественно клянусь, что буду тебя любить, кормить и поводов для ревности не давать) | |||||
Поделиться542015-10-22 16:55:08
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p518671
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ЛЮБИМУЮ СЕСТРУ. |
HEROES OF THE OLYMPUS | |||||
Если вы читали цикл "Герои Олимпа", то я не вижу смысла растекаться мыслью по дереву и описывать характер и жизнь Пайпер. Вы это и без меня знаете, и я не хочу портить впечатление заинтересованным. Пост
посмотрите на нее *о* Как я сказала выше, от вас обязательно знание или как минимум заинтересованность в каноне. Прочтение желательно всех книг Перси Джексона и Героев Олимпа. В остальном, полная свобода. Можно даже обсудить возможность смены внешности, но мы с нашей божественной мамочкой сошлись на этом варианте. | |||||
Поделиться552015-10-23 12:58:45
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p515988
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ПРИЯТЕЛЯ |
HOW TO GET AWAY WITH MURDER | |||||
Объяснять, кто такой Коннор Уолш я не буду. Если внимание на заявку обратили, то 1,5 сезона "Как избежать наказания за убийство", скорее всего, вы видели. Не берите роль просто из-за внешности. Характер хочу видеть каноничный. Насчет ориентации - решать Вам, мне вопрос абсолютно это не принципиальный, я не собираюсь тащить Коннора в пару или в постель к себе. Как именно мы сошлись, придумаем уже позже, но в целом хотелось бы стать приятелями или друзьями с этим персонажем. Пост
От Вас требуется: | |||||
Поделиться562015-10-27 11:50:20
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p524970
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СЕКРЕТНОГО АГЕНТА. |
ST. TRINIAN'S | |||||
Что касается семьи и родителей - придумайте сами. Из канона фильма мы знаем лишь то, что училась Келли в женской школе для проблемных особ Святого Триниана, где была какое-то время старостой. Обладает лидерскими качествами, навыками рукопашного боя, умеет обращаться с оружием - не только холодным и огнестрельным, ано и такого типа как лук и арбалет. Организовала похищение "Женщины с жемчужной сережкой" (смотрим "Одноклассницы-2"). Позже, в каноне - агент MI-7, только вот зачем им такие кадры?) Она может как попасться Харту или другому агенту Кингсман как соперник, а может и быть новобранцем в будущем - решим уже по ходу. Пост
Нужен ответственный и постоянный игрок, возраст не важен, только пишите грамотно, влейтесь в каст и участвуйте в жизни форума. | |||||
Поделиться572015-10-29 10:58:22
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p526040
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОЮ ТЕНЬ. |
ONCE UPON A TIME | |||||
Тень. Так же известна как "Тень Питера Пэна". Пост
Жду постов от третьего лица и активности. Еще хочу сказать, что за образ хоть и взят Мэнсон, но не перебарщивайте с графикой. Образ должен быть сдержанный, как на гифане и около того. Так что, никаких корсетов и колготок в сеточку. Я не хочу травмировать своих мальчишек. | |||||
Поделиться582015-11-08 21:11:25
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p540682
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ НЕВЕРОЯТНОГО МУЖЧИНУ. |
007 BONDIANA | |||||
Итак, рассказывать вам, кто такой Джеймс Бонд и с чем его едят, под каким соусом, я не буду. Если вы на минутку задержались на этой заявке, значит и без меня все знаете, смотрели фильмы или может быть даже читали книги [для взятия роли вопрос непринципиальный]. Итак, просмотр фильма Спектр окончательно убедил меня в том, что Джеймс НЕ человек. По-крайней мере, не совсем обычный. Пост
да, заявка выкуплена, но лишь потому, что мне хочется видеть на этой роли хорошего и стабильного игрока. не спешите закатывать глаза и закрывать вкладку. да, в расе у вас будет указано полубог, но фактически ничего для Бонда не изменится. вам не нужно знать никаких других канонов, кроме своего для того, чтобы играть. я все подробно расскажу и подскажу. давайте мы до регистрации/после в лс или где-то в мессенджерах с вами спишемся и все-все обсудим. взамен я могу предложить вам интересные сюжеты, теплое общение и графику, если потребуется. Бонда трепетно и верно ждет каст Кингсмана [эти выскочки с зонтами снова все испортили. когда агенты 00 поумнеют?], да и агенты ЩИТа думаю пару ласковых для него приготовили. плюс, конечно же я и моя семья. поверьте, не будет скучно. | |||||
Поделиться592015-11-10 14:53:29
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 19#p543019
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ВЕЛИКОГО. |
ALEXANDER | |||||
Александр – мой любимый сын. Я всегда тебя оберегала, я была всегда на твоей стороне. Но я подвела тебя. Ты умер так рано. Пост
да, заявка выкуплена, но лишь потому, что мне хочется видеть на этой роли хорошего и стабильного игрока. не спешите закатывать глаза и закрывать вкладку. да, в расе у вас будет указано полубог, но фактически ничего для вас не изменится, в вопросе, касающемся фильма. | |||||
Поделиться602015-11-12 19:55:41
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =6#p543631
Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ ОТЦА И КОРОЛЯ |
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE | |||||
«Человек человеку брат, человек человеку кнут, самый памятный медальон и протянутая рука. Среди них неизбежен яд, среди них очевиден Брут, и единственный здесь закон - холод дула у их виска.» «вы Грааль искали и обретали, ваши нервы сегодня прочнее стали, вы могли бы стать королем, и вы им стали, но за это расплачиваться не вам.» Пост
* Это имя не раз упоминалось в отыгрышах, поэтому не менябельно. Но если оно вам уж совсем не нравится, то можете прописать второе имя (в Англии всё ещё действует система вторых имён), и пользовать вторым именем. но вы просто посмотрите на него! Возраст должен быть от 44 лет, потому что у вас есть 23-х летняя дочь, а так же известно, что предыдущий Ланселот был самым молодым агентом, а ему уже 43 было бы. | |||||