Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

241

Layken Armstrong
Извините, выпала из нашего разговора)
Спасибо за ответы и терпение, а то с пострадавшим другом немножко не поняла, думала без нее они просто решили не покорять горы и выбрать что-то поскромнее))

Держите мне рыжулю на максимальный срок)

0

242

DeForce
Держим до 9.05, удачи с анкетой.

0

243

Доброго дня!
Возник вопрос, а силы ограничены списком?
Могут ли быть силы отражением образа жизни/потерь/прошлого и прочих закономерностей и случаев?

0

244

Апельсин написал(а):

Доброго дня!
Возник вопрос, а силы ограничены списком?
Могут ли быть силы отражением образа жизни/потерь/прошлого и прочих закономерностей и случаев?

Здравствуйте. Имеете ввиду можно ли взять способность не из списка? Можно, но прежде следует обсудить ее с администрацией.
Некоторые способности убраны из него намерено.
Вам решать какой будет способность и как она связана с жизнью персонажа, случайности неслучайны, а сила может оказаться подобранной как по заказу)

0

245

Добрый вечер!
придержите, пожалуйста, adelaide kane и способность телепат на максимальный срок :)

0

246

Remy Pritchard
Здравствуйте)
Заполните по шаблону, пожалуйста. Внешность будет ваша до 11.05. А способности не придерживаются.

0

247

Gregory Nairn
Простите, со смартфона проворонила шаблон :о

Код:
[font=Georgia]adelaide kane[/font] - [remy]

Со способностью точно никак нельзя? Уже начала прописывать этот момент. Но у компьютера с интернетом буду не раньше понедельника :(

Отредактировано Remy Pritchard (2015-05-08 21:09:18)

0

248

Хм... меня вот интересует пара способностей,  не знаю как их назвать хD
Первая: назову ее "Фантомный спутник", подобие альтер-эго (если сравнивать с чем-то более близким, то можно взять Руди из "Отбросов"... то есть у альтер-эго свой разум и интеллект, возможность физического взаимодействия с миром), однако, видим этот спутник только владельцу способности. Еще есть куча нюансов ограничивающих и немного расширяющих такую силу.
Вторая: назову ее "Повелитель света" другого на ум не приходит хD, сила позволяет совершать любые манипуляции с искусственным светом (обычные лампочки, неоновые вывески, световые пушки и прочее), а так же передвигаться в световом спектре с его же скоростью. И тут так же есть кучка ограничений, дабы не выглядело все слишком уж имбово, например обязательная подпитка и все в этом духе.

0

249

Remy Pritchard
Внешность держу) Думаю, что никто не уведет вашу способность, еще неделю назад там было по нулям, если что мы разрешим все равно вам ее взять.

Апельсин написал(а):

Фантомный спутник

А воздействовать он может на окружающий мир или просто как воображаемый друг себя ведет?)

Апельсин написал(а):

Повелитель света

Что понимается под действиями? Включение выключение? В списке присутствует управление светом, можете его переделать под себя. Хотя, в вашем случае мне кажется, что это больше относится к электроэнергии как ни крути.
Передвижение это уже отдельная способность.
В любом случае вам придется подробно описать действие и последствие применения способности. Пока не очень понятна ваша идея)

0

250

А воздействовать он может на окружающий мир или просто как воображаемый друг себя ведет?)

Да он может взять ту же кружку или опрокинуть стол, но правда это может плохо сказаться на тех кто увидит хD
Приведения... ууу-у)

Что понимается под действиями? Включение выключение?

Ну я имею в виду вот это
Абсорбирование света - то есть выкачивание именно его, а не электричества.
Создание сгустков световой энергии, которую ранее поглотил - а тут уже как хочешь используешь ее, можно создать источник света, а можно использовать а ля фаерболы.
Из более мелких деталей, это умение заставлять свет застывать - это вроде рисования в воздухе светом, есть еще такой фото-прием вроде бы, аура света - это при слишком обильном поглощении света появляются внешние признаки (глаза словно светятся и при движении и особенно беге, за обладателем остается шлейф из света).
Насчет перемещения в световом спектре, то это не совсем супер скорость в прямом понимании. Например без регулярной подпитки светом невозможно использовать это, да и способность в целом работать не будет.

0

251

Апельсин написал(а):

Да он может взять ту же кружку или опрокинуть стол, но правда это может плохо сказаться на тех кто увидит хD

Тогда почему его не будет видно другим, если он все-таки будет существовать полноценно физически и иметь свой разум и личность, чтобы воздействовать на предметы, а не являться сгустком энергии и существовать ментально.
И все это относится к люмокинезу: рисование, свет, который испускает тело и т.д. У нас уже есть один персонаж с такой способностью, и там описано почти все то, что вы говорите)
И как бы мне не хотелось, но быстрое перемещение к свету мы не можем допустить. Все-таки не Марвел и бравые мутанты у нас)

Отредактировано Gregory Nairn (2015-05-08 22:36:08)

0

252

Прошу продлить бронь на Сидни еще на пару дней, временно нет стабильного доступа к интернету

0

253

DeForce написал(а):

Прошу продлить бронь на Сидни еще на пару дней, временно нет стабильного доступа к интернету

Доброго) Она ваша до 13.05 включительно.

0

254

Добрый вечер,
прошу прощения, но не у компьютера снова, нет никакой возможности скинуть анкету.
Продлите придержание на аделаиду, пожалуйста.

0

255

Remy Pritchard
даём ещё три дня до 14.05)
скорейшего Вам пути к компьютеру ~

0

256

Доброго вечера.
Подскажите, по акции проходят все жители острова, придерживающиеся нейтралитета или же конкретно те, кто живет на нем с рождения или уже достаточно длительное время?

0

257

Снусмумрик написал(а):

Доброго вечера.
Подскажите, по акции проходят все жители острова, придерживающиеся нейтралитета или же конкретно те, кто живет на нем с рождения или уже достаточно длительное время?

Здравствуйте)
По акции проходят все жители острова)

0

258

Решилась все-таки к вам присоединиться.)
Придержите, пожалуйста, внешность:

Код:
[font=Georgia]Rachel Weisz[/font] - [дух]

0

259

дух написал(а):

Решилась все-таки к вам присоединиться.)

безумно Вам рады)
держим до 17.05
вдохновения)

0

260

Что-то пароль не приходит(
Смените, пожалуйста для Keira Woods
Заранее благодарю)

0

261

дух написал(а):

Что-то пароль не приходит(
Смените, пожалуйста для Keira Woods
Заранее благодарю)

сменила на 1111
не забудьте поменять)

0

262

приветствую вас, великолепные!
не буду скрывать, что вы невозможно притягательные, посему и я не смогла пройти мимо.
хотелось бы присоединиться к вам, но ещё не знаю точно, в какой роли. могу я узнать, как долго еще будет длиться бронь на Кристину Гренгуар?
заранее благодарю.

0

263

moondust написал(а):

приветствую вас, великолепные!
не буду скрывать, что вы невозможно притягательные, посему и я не смогла пройти мимо.
хотелось бы присоединиться к вам, но ещё не знаю точно, в какой роли. могу я узнать, как долго еще будет длиться бронь на Кристину Гренгуар?
заранее благодарю.

очень приятно слышать такие тёплые отзывы, спасибо :3
к сожалению, Кристина занята. Точнее, Кристина стала Ритой, а Рита Самантой.
может быть, помочь Вам подобраться другую роль?)

0

264

что же, очень жаль, но огромное вам спасибо за скоры ответ.
теперь передо мной стал нелегкий выбор - Дженнифер Конелли, Джена Мэлоун или Руни Мара...
может, вы могли бы помочь мне?

0

265

moondust написал(а):

что же, очень жаль, но огромное вам спасибо за скоры ответ.
теперь передо мной стал нелегкий выбор - Дженнифер Конелли, Джена Мэлоун или Руни Мара...
может, вы могли бы помочь мне?

лично я — за Мэлоун, она потрясна)
но точно могу сказать, что многие хотят видеть Мару)

0

266

Moondast,
Добродня!

Я снова возможно немного нарушаю правила, простите

Пишу мужчину, у которого с лицом Дженнифер Конелли предполагается жена. Он ученый,  её работа в городе на выбор. Они были бы немного крипи семья со своими проблемами; но как пара предполагались весьма милыми. Муж с лицом пола беттани был бы.

0

267

Sawyer,
достаточно интересное предложение. я бы с радостью обсудила его с вами посредством любого удобного вам средства переписки.

0

268

пока я жду письма от Sawyer, хотелось бы попросить вас придержать способность, если это возможно, - Гидрокинез.
благодарю.

0

269

moondust написал(а):

пока я жду письма от Sawyer, хотелось бы попросить вас придержать способность, если это возможно, - Гидрокинез.
благодарю.

к сожалению, способности мы не придерживаем.
но на каждую у нас по два места, и на гидрокинез пока что никто не претендует)
так что можете быть спокойны

0

270

moondast

Вот это

lonnylokky

мой скайп. Я сейчас с телефона и потому могу тормозить. Если вам не удобно скайпом,  то

это

lonlylockly@icloud

моя почта и там .com на конце :)

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно