Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

181

Meh, не успела придержать, пока регистрировалась http://s1.uploads.ru/i/uTWiO.gif
Девушка все же раньше написала, не судьба значит, не буду препятствовать)

0

182

bird,
Хардин ответит вам как только появится)

Taylor Alderman
Доброго)
Быть может, мы сможем подобрать для вас иную роль?)

+1

183

Alastor Gringoire
Вряд ли, я не планировала связывать себя с еще одним форумом, но тут уж заявка очень привлекла - и персонаж, и требования и ожидания заказчика. Но я к вам по долгу службы пиарщика частенько заглядываю, почитываю, так что не прощаюсь.)

0

184

Taylor Alderman
Заглядывайте еще, рад был, что заинтересовались ролью)
bird
Здравствуйте. Приятно, что так быстро кто-то откликнулся. Не думаю, что ваш отъезд станет проблемой, мне ведь даже не пришлось долго ждать пока ко мне придут)
Но сразу уточню,что быть нц и если вы не готовы, то ничего страшного.
Связаться удобнее всего в лс здесь.

0

185

Alastor Gringoire
Благодарю)
Hardin Gore
Спасибо, весточку отправила)
Большая просьба придержать тогда роль хотя бы до понедельника, если это возможно, дальше будем продлевать по обстоятельствам, заранее спасибо) И внешность туда же, на всякий случай

Код:
[font=Georgia]Elizabeth Оlsen[/font] - [птичка]

0

186

птичка
держим до понедельника)
удачи и вдохновения)

0

187

Привет ещё раз, рад всех видеть на прежнем месте хд

Код:
[font=Georgia]Dylan Moran[/font] - [BJ]

Просьба попридержать внешку.

0

188

BJ написал(а):

Привет ещё раз, рад всех видеть на прежнем месте хд

мы тоже рады Вас снова видеть)
за Вами до 27.04. вдохновения)

0

189

Вот занимательный вопрос возник в процессе написания - откуда будут браться в городе такие хорошие вещи, как сигареты и алкоголь, а также еда и всякое такое, если обрезана связь с внешним миром? И такой вопрос: пользуются ли жители деньгами? Из-за купола ведь могут быть определённые экономические трудности.

0

190

Edgar Davis
Через барьер нет выхода, но вход на остров есть. Поэтому хорошими вещами — едой, одеждой, оборудованием и другими предметами удобства — остров снабжается извне правительством. Алкоголем и сигаретами тоже, думаю, иногда балуют. Остальные индивидуальные вещи так же можно получить из вне, оставляя список ответственным за приём передач извне.
Про деньги весьма резонный вопрос, он находится в стадии разработки, но бумажная валюта уже не циркулирует, так как в ней нет смысла. Вместо этого присутствует натуральный обмен между жителями и выдача по талонам посылок от правительства.

0

191

Elsa Wyatt
Понятно, спасибо

0

192

С кем можно подробнее пообщаться про финансовую систему острова? Есть предложение.

0

193

Franklin Graham
с любым из АМС) кого поймаете или кто больше нравится))

0

194

Elsa Wyatt
Тогда давайте я поймаю вас минут через 30) вы еще будете здесь?)

0

195

Franklin Graham
даже не знаю. У меня лекции и, возможно, доклад. Если что, пишите, периодически постараюсь заглядывать)

0

196

Elsa Wyatt
Написал в лс)

0

197

Доброго времени суток, просьба продлить Тейлор (Заявки 17 от мистера Гора) и Элизабет Олсен)
Заранее спасибо

0

198

птичка
добавляем ещё 3 дня) до 30.04
ждём)

0

199

Здравствйте! А заявка на Риту и Кристину Гренгуар еще актуальна? **
очень приглянулись красавицы, думаю кого и них выбрать хд

0

200

Аргентина
Здравствуйте. Совершенно точно актуальна, Аластор никуда сбегать не собирается)
А кого выбрать уже вам решать, отталкивайтесь от внешности, истории, возраста.
Обеих девушек будем рады видеть.

0

201

Hardin Gore, а может ли вторая быть как мой нпс? Или же только одна?

0

202

Аргентина
Заказчик сказал, что не против, но лучше все-таки свяжитесь с Аластором лично для обсуждения данного вопроса)

0

203

Agnes O'Donnellо, хорошо, спасибо :з

0

204

Аргентина
а не хотите поделиться? Я бы с удовольствием взяла Риту (как я понимаю, это ведь она с Кэт?), а мы бы вместе связались и сделали бы им крутянские анкеты.)

0

205

pr,
Доброго дня)
Чудесная Аргентина тоже хочет Риту) Так что осталась только Кристина (Эмми Россум), увы)

0

206

pr
Если вы на Кристину не согласны, я могу вам в рученьки отдать Риту

0

207

Аргентина
если это возможно, была бы Вам крайне благодарна, потому что меня привлекла именно она; Кристина, при всем ее великолепии, увы, совершенно не мой образ.) Если согласны, буду в случае чего счастлива видеть Вас у себя в скайпе для обсуждения каких-то деталей биографии :3

0

208

добродня вам, замечательные! прежде всего хочу сказать, что у вас очень интригующая ролевая с отличным сюжетом) а теперь к делу - заинтересовала роль агента фбр под прикрытием в общине культистов. Актуальна ли заявка, и если да, то у меня есть пара вопросов по персонажу. Где и как можно связаться с заказчиком?

0

209

seeker
благодарим Вас за отзыв, мы стараемся)
Вы можете зарегистрироваться и написать ЛС Ингрид или же она сама свяжется, как только сможет, если Вы оставите связь)

0

210

доброночера, дорогая редакция.
не увидел в списке хронокинеза - можно ли его взять? именно в той форме, что отличает его от "управления временем" - без шатаний в прошлое/будущее - только локальная остановка времени на ограниченное время, и очень краткая - на несколько секунд, возможность "отмотать" время назад.
добра :з

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно