Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

151

cocosovaya,
я планирую второго персонажа,
он будет агентом ФБР, и ему нужна будет напарница, которую скорее приставили к нему, чтобы следить за ним, так как до этого он оочень накосячил. Честейн вписывается в этот образ идеально с:
поэтому, если заинтересует, можем обсудить)

0

152

Тогда держите мне

Код:
[font=Georgia]Jessica Chastain[/font] - [cocosovaya]

Alastor Gringoire
Имя и фамилия не принципиальны?
Тогда я регистрируюсь и свяжемся по лс, идет?

0

153

cocosovaya,
внешность держу)
имя и фамилия абсолютно не принципиальны)
жду вас (:

0

154

У меня вопрос!
Хочу в научную базу  С П И Р А Л Ь.
Подскажите, а в каком году к этой базе мог присоединиться ученый относительно сегодняшнего момента в игре?

0

155

дскажите, написал(а):

У меня вопрос!
Хочу в научную базу  С П И Р А Л Ь.
Подскажите, а в каком году к этой базе мог присоединиться ученый относительно сегодняшнего момента в игре?

Здравствуйте) Персонаж мог присоединиться в любом году, так как сама база была основана еще в середине 20 века, но все это время на ней занимались вирусами. Если же вы хотите заниматься именно Пылью, то вы можете как быть старым сотрудником базы, так и одним из новых - ведь после появления Сияния на базу стали приезжать ученые со всего света, дабы разобраться, что же происходит на острове, в этом случае ваш персонаж приехал всего пару месяцев назад.

0

156

Здравствуйте, заинтересовал персонаж из нужных, заявка 13 от Adrian Rappard) Будьте любезны, придержите, пожалуйста, пока буду разбираться с тонкой организацией Вашей игры)

0

157

enaj написал(а):

Здравствуйте, заинтересовал персонаж из нужных, заявка 13 от Adrian Rappard) Будьте любезны, придержите, пожалуйста, пока буду разбираться с тонкой организацией Вашей игры)

Здравствуйте! Держим руками и ногами за вами до 19.04! вдохновения)
и спрашивайте, если что))

0

158

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а способность "Ментальный контроль" действует при прикосновении или на расстоянии? А то при описании способности в анкете небольшая загвоздка по этому вопросу возникла.

0

159

cube написал(а):

cube

Доброй ночи.
Полагаю, что на расстоянии, так как держать все время объект воздействия за руку не слишком удобно)

0

160

Полагаю, что на расстоянии, так как держать все время объект воздействия за руку не слишком удобно)

А что? Ходить за ручку со своей "жертвой", старательно ей что-то внушая - вполне занятная картинка  :D Спасибо за ответ)

0

161

cube написал(а):

А что? Ходить за ручку со своей "жертвой", старательно ей что-то внушая - вполне занятная картинка   Спасибо за ответ)

Можно еще на спине у объекта кататься и в ушко интимно нашептывать)
Не за что)

0

162

Здравствуйте.
Заинтересовала заявка на Фрэнклина О'Кифа.
Как я могу связаться с игроком, оставившим заявку?)

0

163

Возможно, Фрэнк написал(а):

Здравствуйте.
Заинтересовала заявка на Фрэнклина О'Кифа.
Как я могу связаться с игроком, оставившим заявку?)

Здравствуйте, я могу написать человеку и он заглянет в гостевую)
или же можете зарегистрироваться под любым ником и написать ему в ЛС)

0

164

Roberta Brighton
Буду благодарен, если напишете ему. Я не хотел бы регистрироваться, не будучи уверенным, что подойду на роль)

0

165

Здравствуйте, мы с Лила по приглашению. Хотелось бы уточнить о флорокинезе, влияние на рост растений. Подразумевает ли это, что растения могут расти с быстрой скоростью и быть управляемы?

0

166

Kelsh написал(а):

Здравствуйте, мы с Лила по приглашению. Хотелось бы уточнить о флорокинезе, влияние на рост растений. Подразумевает ли это, что растения могут расти с быстрой скоростью и быть управляемы?

доброго времени суток)
возможности данной способности — это, как говорится, up to you. список даёт основное направление, но Вы вправе (даже более того — так нужно) расписать способность подробнее и сами установить её границы (в пределах разумного, конечно).
так что да, растения вполне можно ускорено выращивать и контролировать их поведение.

0

167

Elsa Wyatt
спасибо большое, то что нужно =)
придержите тогда там, пожалуйста:

Код:
[font=Georgia]Мэтт Райан[/font] - [Kelsh]
[font=Georgia]Джемма Артертон[/font] - [Kelsh]

0

168

Kelsh написал(а):

Elsa Wyatt
спасибо большое, то что нужно =)
придержите тогда там, пожалуйста:

держим за Вами до 23.04) вдохновения на персонажей http://savepic.org/3164105m.gif

0

169

Спасибо) Стукнулся)

0

170

Здравствуйте!
В долгих поисках натолкнулся на вашу ролевую. И вот прямо накатило что-то, вспомнились лихие годы юности. Даже захотелось тряхнуть стариной)
В моих захламленных чертогах пылится трепетно любимый образ хладнокровного маньяка, прикрывающегося хорошим воспитанием, привлекательной внешностью и медицинским образованием вкупе с официально полезной должностью.
Вопрос в том, впишется ли подобный персонаж в ваши реалии и нужен ли он на просторах острова?

0

171

Честный Маньяк
Здравствуйте)
Впишется и даже очень) У нас тут таких достаточное количество, чего стоит один наш Культ таких вот маньяков) и мне кажется, что именно туда Вы впишитесь наилучшим образом. Изучите фак по данной теме и акцию:
faq и #2: культ "племя"
Если же Культ не заинтересует, то мы Вас примем в любую группу хоть в преступников, которым Вы тоже отлично подходите, хоть с Спираль к ученым)

0

172

Agnes O'Donnell
О, мисс, я бы хотел быть добропорядочным гражданином в глазах общественности)))
К тому же, предполагаемый персонаж ни разу не идейник ни к каком смысле. Он, скорее - художник, творящий анонимно и не желающий делиться своей прекрасной тайной ни с кем.

0

173

Честный Маньяк
Что же, было бы логичнее, если бы вы были сбежавшим преступником - ведь в городе с населением в 700 человек "маньячить" было бы особо негде) Но раз не хотите, то персонаж тогда мог приехать совсем недавно - быть может, дела занесли, а может, душа "художника" захотела красот северных. В любом случае, место все равно найдется - ведь мы специально создали мир так, чтобы можно было воплотить всевозможные идеи)

0

174

Честный Маньяк
А мне кажется, что вам отлично бы подошел ученый или медик из Спирали. Он может быть прославленным специалистом и приехать туда, или родиться в Алерте и заработать репутацию. У него всегда есть доступ к преступникам, особенно сейчас, когда их и способности испытывают. А так как на острове некоторая суматоха и много приезжих, он может делать что угодно, где-нибудь в тихом месте, где бы снег и скрытые тропинки отгоняли от его дома любопытных)
А вот потом он мог бы и присоединиться к культу, может быть даже посоревноваться за место под солнцем с Ингваром, было бы интересно. только нужно обсудить это с Ингрид.

0

175

Возможно ли, что персонаж родился на острове, а потом ездил учиться и набираться ума на "большую землю"?

Alastor Gringoire
Hardin Gore
Я как раз вижу прекрасные горизонты в работе с бедными заключёнными - несколько смертей среди уголовников вряд ли станут сильно привлекать внимание. И если всё это дело прикрыть благовидным предлогом "научный эксперимент", то вопросов, думаю, будет ещё меньше.

И да, я хотел бы забить внешность Michael Fassbender, раз уж "оригинальный" лик милого маньяка, Кристиан Бэйл, занят)))

0

176

Честный Маньяк написал(а):

Возможно ли, что персонаж родился на острове, а потом ездил учиться и набираться ума на "большую землю"?

да, вполне возможно) остров — не тюрьма. по крайней мере, был раньше) жители могли свободно передвигаться по миру, если им финансово было позволено.

Честный Маньяк написал(а):

И да, я хотел бы забить внешность Michael Fassbender, раз уж "оригинальный" лик милого маньяка, Кристиан Бэйл, занят)))

оформите по шаблону и мы придержим)

0

177

А чтобы забить внешность по шаблону мне там свое текущее имя писать или то, что будет в анкете?

0

178

Честный Маньяк
Любой ник, просто чтобы его не увели)

0

179

Доброго времени суток. Прихожу к вам как на работу каждый день и всё жду подходящего персонажа)
Заинтересовала последняя заявка в нужных (пост 17, Тейлор). Как можно связаться с заказчиком, чтобы немного поподробнее узнать о героине и, возможно, обсудить задумки?
Только у меня есть небольшая проблема, до следующей недели приступить к анкете, в случае, если всё срастется, я не смогу по причине отъезда. Если это не послужит препятствием для придерживания и обсуждения, то буду рада)

0

180

Добрый вечер. Совершенно не планировала брать на себя еще одну роль, но пройти мимо было невозможно (неторопливая игра с постами в 4К символов и с большими буквами после точек - идеально). Если заказчика не смутит, что я не буду частым гостем во флуде и других внеигровых развлекаловках и что меня вообще не лишний раз деликатно пнуть в личке, потому что я сама по себе несколько безынициативный игрок, но всегда рада предложениям и идеям соигроков (решила сразу познакомить вас со своими тараканами), то придержите, пожалуйста, Тейлор из семнадцатой заявки от мистера Гора)
Я, наверное, день-другой буду гулять по вашей матчасти и вынашивать образ персонажа, но спрошу заранее: как вы отнесётесь к замене внешности на Фелисити Джонс? На самом деле, вполне вероятно, что я в итоге остановлю выбор на Олсен или Сейду, всё зависит от характера и истории, которые у меня нарисуются)

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно