Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

121

элджернон
Здравствуйте)
Вообще, конечно, мне бы очень хотелось видеть брата именно с этой внешностью, но, если Вы готовы предложить достойную замену, то мы решим этот вопрос)

0

122

Кристиан Бейл, как замена. если нет, то не страшно)

0

123

элджернон
Отлично) Мне нравится Ваш вкус.
Пусть будет Бэйл)

0

124

Ingrid Berg
Тогда придержите его на максимальный срок, пожалуйста)

0

125

Ingvar Berg
оформите в код, пожалуйста, и я все для Вас придержу)

0

126

Код:
[font=Georgia]Christian Bale[/font] - [Ingvar Berg]

Пожалуйста)

0

127

Ingvar Berg
и персонажа и внешность держу за Вами до 11.04, очень рада Вас видеть)

0

128

Здравствуйте, прекрасные!
Меня тут к вам на огонек пригласили с lyl. Брожу, значит, осваиваюсь. Перед написанием анкеты хочу уточниться с администрацией по ряду вопросов.
1. Я планирую играть ребенка, лет 10-12, скорее всего. Желаю стать "сыном/дочерью полка" в местном культе. Можно ли персонажу выдать способность? Что-нибудь безобидное, но полезное в хозяйстве для господ-манипуляторов из культа. Исцеляющий эффект крови какой-нибудь там.
2. Пытаюсь продумать историю персонажа. Каким образом ребенок оказался в культе и тд и тп. Пока придумалось что-то такое. Была женщина в каком-нибудь большом городе. Роковая вся такая, красивая, с загадкой и изюминкой. И была она черной вдовой, отправившей на тот свет нескольких состоятельных мужей. При этом была аккуратна, следов не оставляла, отчего все "несчастные случаи" остались таковыми для полиции и общества. Ну, слухи ходили, но куда уж без них. Собственно, после отправки в мир иной очередного супруга (третьего, например), у дамы приключились какие-либо неприятности. Например, у ее покойного супруга оказались очень влиятельные друзья, не поверившие в невиновность безутешной вдовушки. И как раз в это время даму приглашают в культ. Она, опасаясь за собственную безопасность, соглашается и едет. Проходит собеседование, проходит Испытания. Даже втягивается в идею. И тут выясняется, что дама беременна. К сожалению, она умирает через некоторое время после родов из-за возникших осложнений (ребенок поздний, все дела). Младенец остается "сыном/дочерью полка". Возможно, ему дали шанс в память о "заслугах" матери или что-то такое пройти обучение и попробовать осилить Испытания. Подходящий обоснуй?
3. У вас прописано о желательности постов во втором лице в сюжетных эпизодах. Гм, я не очень хорошо представляю, как это делается. Понадобится как минимум объяснение от понимающих или позволение писать в родном третьем лице-прошедшем времени. Не сильно принципиально, скорее уточняюсь.
Что-то еще вроде было, но забылось в процессе формулирования этого. -_-

0

129

Склероз смилостивился: если персонаж - это ребенок, то у него должно быть обычное имя, верно? С фамилией или без?

0

130

Hush написал(а):

Здравствуйте, прекрасные!
Меня тут к вам на огонек пригласили с lyl. Брожу, значит, осваиваюсь. Перед написанием анкеты хочу уточниться с администрацией по ряду вопросов.

Доброго вечера) Рады Вас видеть)

Hush написал(а):

1. Я планирую играть ребенка, лет 10-12, скорее всего. Желаю стать "сыном/дочерью полка" в местном культе. Можно ли персонажу выдать способность? Что-нибудь безобидное, но полезное в хозяйстве для господ-манипуляторов из культа. Исцеляющий эффект крови какой-нибудь там.

Это вполне возможно, почему бы и нет.

Hush написал(а):

2. Пытаюсь продумать историю персонажа. Каким образом ребенок оказался в культе и тд и тп. Пока придумалось что-то такое. Была женщина в каком-нибудь большом городе. Роковая вся такая, красивая, с загадкой и изюминкой. И была она черной вдовой, отправившей на тот свет нескольких состоятельных мужей. При этом была аккуратна, следов не оставляла, отчего все "несчастные случаи" остались таковыми для полиции и общества. Ну, слухи ходили, но куда уж без них. Собственно, после отправки в мир иной очередного супруга (третьего, например), у дамы приключились какие-либо неприятности. Например, у ее покойного супруга оказались очень влиятельные друзья, не поверившие в невиновность безутешной вдовушки. И как раз в это время даму приглашают в культ. Она, опасаясь за собственную безопасность, соглашается и едет. Проходит собеседование, проходит Испытания. Даже втягивается в идею. И тут выясняется, что дама беременна. К сожалению, она умирает через некоторое время после родов из-за возникших осложнений (ребенок поздний, все дела). Младенец остается "сыном/дочерью полка". Возможно, ему дали шанс в память о "заслугах" матери или что-то такое пройти обучение и попробовать осилить Испытания. Подходящий обоснуй?

Идея интересная, мне нравится. Такое вполне возможно. Думаю, что я сама даже могла настоять на том, чтобы Вас оставили в общине и взять над Вами опеку. Единственное, что возраст, конечно, маловат, так что до Испытаний Вам будет еще довольно далеко. Испытание проходят в 17 лет, до этого момента Вы будете просто жить в Общине, учиться у Хранителя в Библиотеке как обычный ребенок (то есть Вас будут учить читать, писать, считать, иностранным языкам, искусству и пр.), а ближе к 14 годам Вас начнут обучать основным навыкам всех профессий в Общине.

Hush написал(а):

3. У вас прописано о желательности постов во втором лице в сюжетных эпизодах. Гм, я не очень хорошо представляю, как это делается. Понадобится как минимум объяснение от понимающих или позволение писать в родном третьем лице-прошедшем времени. Не сильно принципиально, скорее уточняюсь.

Там написано как раз о "нежелательности" так писать, так что Ваше "третье" лицо как раз то, что нужно)

Hush написал(а):

Склероз смилостивился: если персонаж - это ребенок, то у него должно быть обычное имя, верно? С фамилией или без?

Да, именно. Вы можете оставить фамилию матери.

0

131

Ingrid Berg

Единственное, что возраст, конечно, маловат, так что до Испытаний Вам будет еще довольно далеко.

Мне на lyl объяснили, что далеко, да. И какая роль детям отводится. Но интересно отыграть именно ребенка-раннего подростка, существующего в рамках такой вот общины. В таком возрасте выше воспреимчивость к разнородным идеям. И фанатичность, зачастую, выше тоже. Особенно если ребенок другой жизни-то и не видел.
Можно было бы поднять возраст до 13 лет, но культ, увы, существует меньше) 12, если не ошибаюсь.

Там написано как раз о "нежелательности" так писать, так что Ваше "третье" лицо как раз то, что нужно)

Гм. Значит, возникло недопонимание.) Усталый мозг творит чудеса. Что ж, отрадно, что проблема решилась сама собой.)

Да, именно. Вы можете оставить фамилию матери.

ясно, понятно, благодарю.~

0

132

Hush написал(а):

Мне на lyl объяснили, что далеко, да. И какая роль детям отводится. Но интересно отыграть именно ребенка-раннего подростка, существующего в рамках такой вот общины. В таком возрасте выше воспреимчивость к разнородным идеям. И фанатичность, зачастую, выше тоже. Особенно если ребенок другой жизни-то и не видел.
Можно было бы поднять возраст до 13 лет, но культ, увы, существует меньше) 12, если не ошибаюсь.

Да, именно 12)
Ну давайте оставим такой возраст, мне тоже интересно посмотреть, как у нас смогут устроиться дети)

Hush написал(а):

Гм. Значит, возникло недопонимание.) Усталый мозг творит чудеса. Что ж, отрадно, что проблема решилась сама собой.)

Бывает)

Hush написал(а):

ясно, понятно, благодарю.~

Обращайтесь за ответами, помогу с радостью)

0

133

Привет, мне у вас тут нравится. Орфография в матчасти бедовая, правда, но это поправимо.
Подскажите-ка, а кто сейчас самый-самый нужный персонаж? Приглядываюсь пока что.
Другой вопрос: беглые преступники какую роль будут играть?

0

134

BJ написал(а):

Привет, мне у вас тут нравится.

и вам доброго, спасибо)

BJ написал(а):

Орфография в матчасти бедовая, правда, но это поправимо.

http://s3.uploads.ru/I6LwT.gif проверяли-проверяли, и все равно недоглядели. кажется, у меня только что появилось занятие на вечер хд

BJ написал(а):

Подскажите-ка, а кто сейчас самый-самый нужный персонаж? Приглядываюсь пока что.

дело в том, что когда мы продумываем игру, мы ориентируемся на тех, кто есть на проекте, поэтому вы можете взять любого, кого захочется, и местечко для вас будет)
ну и, разумеется, тема с нужными персонажами, вам в помощь, разумеется. каждого из этих персонажей кто-то ждет с желанием играть (:

BJ написал(а):

Другой вопрос: беглые преступники какую роль будут играть?

о, мы уже задумали кое-какие коварства, так сказать; пожалуй, если сказать в общем, то они у нас - главное зло, за которым охотятся все, кому не лень) а преступники в ответ портят всем жизнь

0

135

Ладно, а допустим нужны ли простые жители города, например персонал бара, школы, такскыть обычные смертные, которые вдруг оказались наделены способностью, и получится ли их вписать в сюжет? Потому что не люблю играть просто, люблю непременно с сюжетом.

0

136

BJ написал(а):

Ладно, а допустим нужны ли простые жители города, например персонал бара, школы, такскыть обычные смертные, которые вдруг оказались наделены способностью, и получится ли их вписать в сюжет? Потому что не люблю играть просто, люблю непременно с сюжетом.

Как сказал Аластор, мы развиваем сюжет исходя из присутствующих игроков, так что любому человеку найдется место в сюжете)
В частности, во второй части нынешнего квеста кто-то из местного населения может оказаться в заложниках у преступников. Это может быть как работник мотеля, в котором начинают развиваться действия, так и любой случайный прохожий, оказавшийся не в том месте не в то время.
Кроме того нам всегда нужны полицейские, так как в городе творятся беспорядки, и нужно, чтобы их кто-то разгребал.

0

137

BJ

здравствуйте. у нас дружная компания на форуме и очень способные администраторы, которые не оставляют никого без игры. квесты пишутся таким образом, что все участники форума могут принимать активное участие в развитии общего сюжета. а что касается непосредственно Вашего вопроса, то, как мне кажется, все зависит от Вашей фантазии. вот мой персонаж, например, самая обыкновенная официантка в забегаловке, но благодаря новым способностям, трудится на старую добрую (или не очень) "Спираль" и отлавливает сбежавших заключенных.

0

138

Ок, спасибо всем, пока думаю.

0

139

BJ написал(а):

Ок, спасибо всем, пока думаю.

думайте) будем рады видеть Вас с нами)
если возникнут ещё вопросы, обращайтесь

0

140

Винсента Слеттери из последней заявки на нужных придержите пожалуйста)
Vincent Slettery - [Trafalgar]

0

141

Trafalgar
держу за Вами до 14.04)

0

142

Привет обратно.
Как администрация соо отнесётся к тому, что я планирую взять в анкету части своей же анкеты старого персонажа-уголовника с давно умершего форума?

0

143

Не соо, а форума, простигосподи, совсем мозг поплыл )))

0

144

BJ
привет)
если эти части не будут противоречить нашему сюжету и реалиям игрового мира, то, пожалуйста, берите, мы не против)

0

145

Ок. Хотя вряд ли буду брать
Можно пока забронировать внешность CM Punk хотя вряд ли кто-то покусится и способность Адреналиновый приток?

0

146

BJ написал(а):

Ок. Хотя вряд ли буду брать
Можно пока забронировать внешность CM Punk хотя вряд ли кто-то покусится и способность Адреналиновый приток?

Решайте сами, мы ничего не имеем против)
Оформите внешность по шаблону, пожалуйста, и я придержу вместе со способностью.

0

147

Вы прекрасны!
Помогите выбрать внешность. Разрываюсь между Jessica Chastain, Jennifer Lawrence, Kristen Stewart или Ashley Benson?
Ну и может быть кому-нибудь кто-то нужен исходя их данных внешностей? :3

0

148

cocosovaya написал(а):

Вы прекрасны!
Помогите выбрать внешность. Разрываюсь между Jessica Chastain, Jennifer Lawrence, Kristen Stewart или Ashley Benson?
Ну и может быть кому-нибудь кто-то нужен исходя их данных внешностей? :3

спасибо за тёплый отзыв :3
а какая внешность Вас больше прельщает? и есть ли у Вас какие-нибудь идеи по поводу персонажей? или какие-нибудь пожелания)

0

149

cocosovaya написал(а):

Jennifer Lawrence

cocosovaya написал(а):

Jessica Chastain

лично я за кого-то из них)
а придумать что-нибудь интересное всегда можно

0

150

Elsa Wyatt
Kristen Stewart и Ashley Benson я играю чаще всего, поэтому эти внешности в приоритете.
Однако Jessica Chastain и Jennifer Lawrence мне недавно приглянулись и я хотела давно ими поиграть.
Идей пока нет, но ходу пьесы я бы разобралась :3

Alastor Gringoire
А если выбирать из этих двух, кто в большей степени может быть связан с твоим персонажем?

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно