Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

91

Hardin Gore

Здравствуйте.
Я его планировал для заявки использовать, но могу отдать, если вам нужен Стивенс

Благодарю, но я пока подумаю, поброжу еще, но задерживать внеху не буду лучше, раз планы на нее.
Но все равно спасибо))

0

92

Скиталец написал(а):

Hardin Gore

Благодарю, но я пока подумаю, поброжу еще, но задерживать внеху не буду лучше, раз планы на нее.
Но все равно спасибо))

Забирайте, серъезно) неизвестно, когла я ее напишу и придет ли кто-то по ней, а так все будут довольны и на стивенса мы полюбуемся)

0

93

Времени доброго. Заинтересовала роль Избранного "Племени". Какую роль, кроме своей избранности, он выполняет в культе? Он знает о "сидящем внутри", или его просто почитают как Светоносного? Мне бы как-то сформировать характер, а для этого нужно больше деталей.

0

94

The One
Здравствуйте)
Раньше он был Дозорным, который решил стать для Культа чем-то большим и вызвался добровольцем для Ритуала. Теперь же он может избрать себе любую роль, но большую часть времени он проводит в данное время с Кровавой женщиной в Храме. Грубо говоря, внутри Избранного, конечно, никто не сидит, но никто не отменял раздвоение личности и прочие подобные изменения психики. Характер я хотела оставить на выбор самого игрока, но учитывайте, что этот мужчина способен на убийство даже ребенка, очень амбициозен, жесток, но достаточно умен и предан Общине.

+1

95

Ingrid Berg
Хм, но ведь если он скончался во время ритуала, а после воскрес, то, учитывая пояснение способности, его память стерлась. Воспоминания частично влияют на личностные и поведенческие нормы. То есть, он не помнит, кто он и что делал, но все навыки остались при нем - это такая потеря памяти подразумевалась, или другая?

0

96

The One
Да, именно. Но характер он ведь зависит не только от воспитания и жизненных обстоятельств, как правило, жестокость, амбициозность, тяга к убийствам - они в самой природе человека, к тому же именно Кровавая женщина сейчас работает над Вашим новым мировоззрением, которое должно нас устраивать и вписываться в рамки Общины. Вы, как ребенок, задаете множество вопросов, на которые получаете вполне конкретные ответы, Вас учат заново, а ваше сознание как чистый лист, на котором пишут все то, что там должно, на наш взгляд, быть. К тому же, в архивах Культа хранится множество материалов, связанных с вашей прошлой ролью в Культе, мы показываем Вам фотографии, ваше жилье, ваши записи.

0

97

Ingrid Berg
Благодарю за ответ, однако я несколько иначе представлял подачу персонажа. Не хотелось бы разочаровывать вас своим видением.
Успехов ролевой. (:

0

98

The One
Понимаю) Ждем Вас в любой другой роли)
Благодарим за пожелание)

0

99

Замечательно, просто восхитительно!
Дорогие, вы свой проект любите? А то пришёл недавно на один, написал анкету, а они закрылись, не прожив и месяца :С

0

100

Фуфыр
Ваши беспокойства вполне понятны и оправданны) Мы свой проект любим и любим сильно, закрытие в наши планы не входит)

+2

101

А, чёрт с ним! Даже если вы проживёте всего лишь неделю (тьфу-тьфу-тьфу, по дереву стучу, не дай Бог, повесил на форум амулет от сглаза, убил ворону), то это буде лучшая неделя в моей ролевой жизни x)
Надеюсь, меня не убьют за посты в 2000-чутьбольшезнаков, но вот не люблю, а оттого и не умею писать большие посты.
А пока придержите мне Joseph Leonard Gordon-Levitt, ибо.

0

102

Фуфыр
Не убьем, у нас нет ограничений на величину постов)
Оформите, пожалуйста, по шаблону и мы все придержим)

0

103

Ingrid Berg
извиняюсь .-.
Joseph Leonard Gordon-Levitt - [Logan Efron]

0

104

Logan Efron
за вами до 07.04
вдохновения :з

0

105

Код:
[font=Georgia]Willa Holland[/font] - [Polaroid]

Продлите чудесную, пожалуйста)

0

106

Polaroid написал(а):

Продлите чудесную, пожалуйста)

до 7 держим за Вами)

0

107

Тут такая фигня получилась - вероятность того, что сегодня смогу опубликовать анкету, чрезвычайно мала. А потому понаглею и попрошу не удалять меня ещё как минимум два дня ._.
надо кое-что устаканить

0

108

Logan Efron написал(а):

Тут такая фигня получилась - вероятность того, что сегодня смогу опубликовать анкету, чрезвычайно мала. А потому понаглею и попрошу не удалять меня ещё как минимум два дня ._.
надо кое-что устаканить

Я продлю придержку внешности за тобой до 9.04, пойдет?

0

109

Roberta Brighton
буду весьма благодарен с:

0

110

Logan Efron
все, он ваш до 09.04

0

111

Доброй ночи)
мат.часть не читала, каюсь. С телефона это тяжело. Поэтому, давайте я вам расскажу что хочу, а вы уже будете со мной решать.
Вдохновением мне послужила книга "разрушь меня" Тахиры Мафи. Не рассчитываю, что все ее наизусть пересказывают, так что расскажу подробнее.
Молодая девушка(в идеале Дэниель Кэмпбелл) обладает даром: ее прикосновение вызывает адскую боль, а долгий контакт двумя руками приводит к смерти.
Подростком она случайно убила ребенка  и упекли в психушку.
До недавнего времени.

В идеале, было бы круто найти того, кто попытается использовать ее в своих целях. Я вообще хочу, чтобы ее использовали: как оружие, пыточный инструмент, подставку для книг. Я многофункциональная хд

и, ребят, как у вас дела с флудом обстоят? Только честно, если там тихо, как в гробу или же новичкам вход закрыт, скажите сразу, я ведь все равно уйду, когда увижу.

0

112

Джульетта
чудесного времени суток)
Подобную способность взять можете, только распишите её подробнее. Что касается, всего остального: способности появились только месяц назад, ориентировочно в середине марта. В этот же день остров окружило Северное сияние, создав барьер, через который нельзя выбраться наружу. А психушки, к сожалению, у нас нет( Но, если Вашего персонажа поймали за убийство, его могут поместить в «Спираль» (научная лаборатория), например, для экспериментов, которые проводят над изменёнными. Для подробной информации всё же советую прочить faq, в частности — раздел про «Спираль».
а флуд у нас есть, прилично активный, чтобы не заскучать)

0

113

Джульетта, добрый день.

я хоть и не вхожу в админ. состав, но позволю вставить и свои пять копеек, надеюсь, никто против не будет.

если Вы сами хотите стать смертоносной игрушкой в чьих-то руках, то мне кажется, идеальным кукловодов может стать сбежавший преступник, охваченный жаждой мести. на мой взгляд, это адское сочетание, особенно если заключенный рассчитывает все на несколько шагов вперед. этакий доктор Мориарти.

второй вариант – культ-община "Племя". там ребята с большим-большим приветом. мне кажется, что в их компании обязательно найдется тот, кто разглядит в Вас неограненный алмаз и заточит его под свои нужды.

если честно, то я не вижу персонажа (как Вы его описали) в заключении, на базе "Спираль". мне просто жалко губить такой потенциал в плане развития игры в камере для опытов, там особо не разгонишься.

и еще одно замечание по поводу вашей потенциальной био. Пыль, а вместе с ней и способности, появилась лишь в середине марта, так что "Подростком она случайно убила ребенка" не прокатит =/ но я не думаю, что это проблема, конечно, если Вы не настроены в точности повторять сюжет книги, о которой Вы упомянули. фабулу можно оставить, а некоторые производные – поменять)

P.S. а флуд для такого количества участников у нас хороший, особенно в час пик ;)

приходите, что-нибудь и для Вас интересное придумаем. уверена, что админы Вас и в квестах попросят поучаствовать с такими-то способностями.

Отредактировано Lorelei Lindhardt (2015-04-08 10:09:01)

+2

114

Ах, Лорелея, я вас уже за имя люблю хд
Проблема в том, что из книги мне хотелось выудить две составляющие - ненависть родителей(они с самого детства боялись Джульетту) и побег. Неважно куда и откуда)
Я так понимаю, подобных прецедентов больше не было в мире?

0

115

Джульетта
к сожалению, наш случай единственный)
а ненависть родителей можно и другими причинами обосновать. Может быть, поведением? Странное, немного "одержимое". Как вариант — психическое расстройство. Или же девушка могла ненароком убить свою младшую сестру/младшего брата. Опять же, в приступе безумия своего. Или хотите, чтобы персонаж изначально был нормальным?
Побег можно попробовать устроить из той же лаборатории, или из тюрьмы, если Ваш персонаж там окажется каким-то боком)

0

116

Эльза, да девушка нормальная, вполне себе адекватная. Ее упекли в психушку не из-за психических отклонений, а поток что она была "неудобна"

0

117

Джульетта написал(а):

Ах, Лорелея, я вас уже за имя люблю хд
Проблема в том, что из книги мне хотелось выудить две составляющие - ненависть родителей(они с самого детства боялись Джульетту) и побег. Неважно куда и откуда)
Я так понимаю, подобных прецедентов больше не было в мире?

сомневаюсь, что подобное где-то происходило. но ненависть родителей можно обеспечить и без сверхспособностей. если сходу, то вот что могу предложить: в том же подростковом возрасте Ваша героиня осталась по тем или иным причинам приглядывать за меленьким ребенком (например, младшим/ой братом/сестрой, после появления в семье которого/ой все внимание родителей переключилось на него/нее, а Ваша героиня ушла на задворки; для пущей убедительности можно рассказать о том, как Дэниель [если по книге] пыталась привлечь внимание родных, делала порой несносные вещи, но ничего серьезного). во время игры в саду ребенок свалился в колодец (или еще куда-то) и разбился. родители, не питая после вышеупомянутых выходок особой нежности к старшему чаду, списали все на Вас, ну а дальше превращайте это в такой снежный ком, какой пожелаете. можно Вашу "узнику" сделать не столь радикальной. например, родители, решив не придавать этот инцидент огласке, просто отправляют Дэниель в пансион для сложных детей, а там такие порой условия, что пациент психбольницы не позавидует. вариантов масса на самом деле, это я описала первое, что в голову пришло.

Отредактировано Lorelei Lindhardt (2015-04-08 12:56:39)

0

118

Спасибо большое,форум чудный, думаю, еще вернусь. Но пока я одержима мыслью максимально воссоздать и вжиться в образ из книги. Как усмирю заскоки, поищу другую роль у вас)

0

119

Джульетта написал(а):

Спасибо большое,форум чудный, думаю, еще вернусь. Но пока я одержима мыслью максимально воссоздать и вжиться в образ из книги. Как усмирю заскоки, поищу другую роль у вас)

Мы будем вас непременно и с нетерпением ждать :3

0

120

Здравствуйте, у меня возник вопрос: возможно ли поменять Художнику внешность, или это не обсуждаемо?)

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно