Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

691

пам написал(а):

вот это круто было, конечно, но я случайно *_*

бобра Вам, прекрасные, вторая попытка вроде бы прошла))
задержите мне, пожалуйста Ирму из второй акции))

только я внешность сменю, можно?

Уоооу, здравствуйте)
конечно, держим до 1.09 и внешность можно сменить)

0

692

оуу, супер-пупер-класс))

Код:
[font=Georgia]Natalie Portman[/font] - [пам]

0

693

Irma Forsett написал(а):

оуу, супер-пупер-класс))

боги, я уже люблю вас за портман! держу ее тоже до 1.09!
вдохновения вам!

0

694

о май гад
портман на ролевой
теперь север окончательно побил все рекорды охрененности

0

695

с-совершенство написал(а):

о май гад
портман на ролевой
теперь север окончательно побил все рекорды охрененности

здравствуйте) думаю, девушке будет приятно, также как и нам)
и вы к нам приходите, сделайте это место еще лучше)

0

696

Northern Lights Уважаемые будущие партнеры, рассмотрите нашу заявку пожалуйста

0

697

Ночной террор написал(а):

Northern Lights  Уважаемые будущие партнеры, рассмотрите нашу заявку пожалуйста

Добрый день. Простите за задержку, все рассмотрели)

0

698

для порядка
tom hardy - [irving sladen]

0

699

Irving Sladen
держу за тобой до 15.09) если что - продлю)

0

700

Carys Salveyn
Спасибо  http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif

0

701

Irving Sladen
не за что) вдохновения  http://funkyimg.com/i/XoQV.gif

0

702

Добровечера.
Два вопроса.1) Актуальна ли еще акция на прекрасную подопытную мадам без имени от Бэнджамина Кэнделла? 2) Какие долгосрочные планы на персонажа?

0

703

Мэг написал(а):

Добровечера.
Два вопроса.1) Актуальна ли еще акция на прекрасную подопытную мадам без имени от Бэнджамина Кэнделла? 2) Какие долгосрочные планы на персонажа?

Добрый вечер. Я написала Бенджамину, он заглянет сюда, как только сможет
Что же до актуальности - в "нужных" персонажах все заявки актуальны)

0

704

Здравствуйте. Понравилась ваша ролевая. Интересная задумка, но мне не понятен один момент: про болезнь.
Ей болеют не все, верно? Все началось внезапно не от чего (ясно, что от чего-то, но я как обыватель этого не знаю), верно?

0

705

Лука написал(а):

Здравствуйте. Понравилась ваша ролевая. Интересная задумка, но мне не понятен один момент: про болезнь.
Ей болеют не все, верно? Все началось внезапно не от чего (ясно, что от чего-то, но я как обыватель этого не знаю), верно?

Здравствуйте. Очень приятно, что мы вам нравимся)
Да, болеют не все) И да, все началось внезапно, обывателям не известна причина и как вообще вирус попал на остров.

0

706

день добрый~
думаю над персонажем и у меня возникло пару вопросов.
к примеру, способность "кахесия".
хотелось бы узнать чуть подробнее )
как вы её видите? механизм действия, интенсивность, соотношение с новой эпидемией

хранить в себе, распространять и усилять действие

а обратный эффект возможен?

0

707

вечера; у меня есть идея персонажа, выстроенная на основе вашего сюжета и имеющегося списка способностей, но хочется кое-что уточнить перед регистрацией. в первую очередь, надо ли оно вам такое можно ли занять сразу две внешности?

человек — мужчина тридцати лет. попал в местную тюрьму в двадцать четыре года. известен на весь мир тем, что вместе со старшим братом устроил кровавую баню в одном из канадских университетов (пара десятков погибших, в стране объявлен траур, родственники жертв требуют сжечь ублюдка заживо). собирался пустить пулю себе в лоб, но не срослось. отсидел около шести лет. сбежал непосредственно после заварушки с пылью и долго, с трудом скрывался, пользуясь способностью метаморфа.
двадцать седьмого июня, в день появления на острове чужаков, убил молодую девушку из числа "новеньких". спрятал тело и принял ее внешность. в облике покойницы пристроился в чьем-то доме и активно прикидывается бывшей жительницей Пенсаколы, не понимающей, почему она вдруг оказалась на острове.

спрашиваю насчет внешностей, потому что, с одной стороны, метаморф может принимать вообще любой облик (и спокойно дублировать кого угодно), но, с другой стороны, девушка, которую он "использует", мертва — и появиться вроде как не может.

0

708

Помогите!!
Уважаемые, сделайте какой-нибудь пароль для тех, кто рекламит и входит с аккаунта рекламы. Так как у меня заглючил телефон, то теперь я не просто гость, а pr. Не могу нормально вопросы поспрашивать. А из-за того, что с телефона: форум глючит и выход не нажимается!(((
Не знаю, что и делать! Хочу регистрироваться, а не получается, ведь я с рекламного акка зашел(((
Я даже не заходил, телефон проглючило и вот теперь - страдаю!(((
Сделайте что-нибудь, молю!!!

Отредактировано pr (2015-09-19 02:39:09)

0

709

Крыса написал(а):

день добрый~

Добрый с:
Механизм и интенсивность вы вольны выбрать сами.) А вот что касается эпидемии, мы пришли к выводу, что было бы замечательно, если бы был возможен обратный эффект и вы бы прекратили заражение. Нам очень нравится подобный исход. Кроме того, исходя из этого вы сможете придумать еще что-то интересное, ведь последствия для организма могут быть самыми разными, так что если появятся идеи - говорите, а мы поможем.)

jerusalem написал(а):

вечера;

И вам с:
К сожалению, наши правила едины для всех, так что мы не можем позволить вам занять две внешности. Но в своих постах вы сможете пользоваться скриптом смены аватара и использовать любую внешность, какую только душа пожелает.)

pr
Не беспокойтесь, сейчас сменю пароль у пиара, и вас "выбросит")

0

710

Alastor Gringoire написал(а):

Механизм и интенсивность вы вольны выбрать сами.)

позволите еще и название сменить?)
кахесия не ложится на душу.
раньше я встречал написание "кахексия", но это само по себе название заболевания, а не способности)
как вариант предлагаю "патогения" (от греч. патос — болезнь, генезис — возникновение).
был бы благодарен~ а то все-таки в профиле везде за собой носить это слово)

Отредактировано Oh Insoo (2015-09-20 12:50:03)

+1

711

Oh Insoo
Абсолютно не имею ничего против.)

+1

712

Простите меня, но похоже играть я разучился, так что удаляйте и этот профиль.
Но я вернусь, рано или поздно)
Всем удачи, всех люблю)

0

713

Irving Sladen
расстраиваешь меня :с
Удачи) возвращайся и если что - пиши!)

0

714

Доброго времени суток, друзья и партнёры! Мы участвуем в конкурсе на Photoshop: Renaissanse под номером 10 и были бы рады увидеть ваш голос за наш форум.
http://sg.uploads.ru/T9JQW.gif

С уважением, администрация ролевой tw: la bête du gévaudan;

0

715

pr написал(а):

С уважением, администрация ролевой tw: la bête du gévaudan;

Обязательно, дорогие партнеры.

0

716

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку на Вашем форуме нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (несмотря на размещение), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

717

Ребята, привет! А я могу попросить вас просто об огромнейшем одолжении? Поделитесь, пожалуйста, скриптом для рамки вокруг категории на главной странице. Буду безмерно благодарна и пошлю тысячу лучей любви)

0

718

pr написал(а):

Ребята, привет! А я могу попросить вас просто об огромнейшем одолжении? Поделитесь, пожалуйста, скриптом для рамки вокруг категории на главной странице. Буду безмерно благодарна и пошлю тысячу лучей любви)

Добрый день. Оставьте связь с вами, наш дизайнер с вами свяжется.

0

719

Carys Salveyn
697509216
спасибо огромное)

0

720

pr
пожалуйста) ждите, с вами свяжутся)

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно