Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

661

отлично! блог вот этот:

Родной брат Кейти Сазерленд. По специализации — радиотехник. Поклонник космической теории происхождения жизни. Утверждает, что в детстве был похищен НЛО и стал жертвой экспериментов над людьми. Типичный представитель своего рода — в очках, с растрёпанными волосами, пачкой комиксов под рукой. Имеет слегка глуповатый вид, возможно, ведёт себя так же, но при этом очень смышлёный малый. Ведёт вместе с сестрой паранормальный блог на ютубе. В экспедицию вошел в качестве техника, в исследовательском центре специализируется на изучении НЛО. Мечтает попасть в проект SETI.
мне люк и китти кэт представляются такими двумя неугомонными ребятишками, которым по какой-то причине все-таки дали высшее образование за их светлые головы, но которые в любую дырку намерены залезть с той лишь целью, чтобы откопать там нечто удивительно-поразительное. поэтому кроме блога на ютубе, как мне кажется, логично было бы им еще и простой блог заиметь, дабы вести там небольшой бортовой журнал. вот он непосредственно меня и интересует (потому что снимать видюшки дело муторное и не особо реализуемое, а вот писать небольшие выбросы от лица персонажей - это можно).
плюс, насколько хорошо налажена связь с внешним миром? в теории, я думаю, после того, как Спираль развернула их в тысячный раз, ребятки могут начать шкодить - устраивать расследования под покровом ночи, сеять хаос и влезать во всякие беды. это легче делать, если блог всё-таки имеет какую-то значимость (или даже не имеет, но его хотя бы смотрят местные и не только)

сеймура жду
сеймур, если вдруг ты это читаешь значит, меня больше нет в живых - вот мой скайп paper_ship

0

662

whiskey tango foxtrot написал(а):

мне люк и китти кэт представляются такими двумя неугомонными ребятишками, которым по какой-то причине все-таки дали высшее образование за их светлые головы, но которые в любую дырку намерены залезть с той лишь целью, чтобы откопать там нечто удивительно-поразительное. поэтому кроме блога на ютубе, как мне кажется, логично было бы им еще и простой блог заиметь, дабы вести там небольшой бортовой журнал. вот он непосредственно меня и интересует (потому что снимать видюшки дело муторное и не особо реализуемое, а вот писать небольшие выбросы от лица персонажей - это можно).
плюс, насколько хорошо налажена связь с внешним миром? в теории, я думаю, после того, как Спираль развернула их в тысячный раз, ребятки могут начать шкодить - устраивать расследования под покровом ночи, сеять хаос и влезать во всякие беды. это легче делать, если блог всё-таки имеет какую-то значимость (или даже не имеет, но его хотя бы смотрят местные и не только)

Вы всё правильно поняли, такими они, в общем-то, и задумывались)
с внешними миром связь налажена на уровне напечатанного/написанного текста, прислонённого к куполу. больше никакие средства связи, увы, недоступны
на счет шкодить — конкретно эти двое вполне могут вляпаться в пару неприятностей, если полезут, куда им не следует.
и не думаю, что им так уж важно, чтобы их блог кто-нибудь признал. это их порыв, любопытство, интерес, слегка нездоровый с точки зрения обычного среднестатистического человека) не исключено, что кто-то им заинтересовался из местных. может быть, даже кто-то из Спирали, запуганный до такой степени, что готов поверить во всё, что угодно. Сазерленды могли такого поймать на крючок это так, идея на будущее, если вдруг что-то да как-то
если Вы хотите вести некое подобие подобного блога, можете сделать его в разделе личных дневников

0

663

chris написал(а):

Здравствуйте!
Хотел бы взять Кристофера Брайтона. Могу ли я получить какой-нибудь контакт Кирена Уолша?
И придержите персонажа, пожалуйста.

здравствуйте) можете зарегистрироваться или дать мне ваш скайп/аську, я постучусь к вам)

0

664

здравствуйте) меня заинтересовала Кейти из акции два. Я видела, что потенциальный игрок оставлял тут свой скайп и я ему напишу, но в любом случае придержите за мной роль)

0

665

закон Мёрфи написал(а):

здравствуйте) меня заинтересовала Кейти из акции два. Я видела, что потенциальный игрок оставлял тут свой скайп и я ему напишу, но в любом случае придержите за мной роль)

какой популярной акция стала)
конечно, держим за Вами до 26.08
если не успеете, продлим

0

666

Kieran Walsh
Написал в ЛС)

0

667

Christopher Brighton
отлично)

0

668

whiskey tango foxtrot написал(а):

сеймура жду
сеймур, если вдруг ты это читаешь значит, меня больше нет в живых - вот мой скайп paper_ship

а у меня нет доступа к скайпу райт нау, такая вот грусть.
но если ты все еще где-то здесь призрачно бродишь, я предложу тебе зарегистрировать ник и мы обсудим квентина) заявка очень даже актуальна, с удовольствием брата обрету)

0

669

Seymour Beauregard написал(а):

а у меня нет доступа к скайпу райт нау, такая вот грусть.
но если ты все еще где-то здесь призрачно бродишь, я предложу тебе зарегистрировать ник и мы обсудим квентина) заявка очень даже актуальна, с удовольствием брата обрету)

олрайти
http://www.trendspace.ru/upload/medialibrary/bb5/bb5029101f9c83786827a703ed00c001.gif

0

670

Доброго времени суток. Приглянулся персонаж из второй акции, а именно Алиша Уинслет, но, дилемма, светловолосая Лили меня абсолютно не вдохновляет, и, честно говоря, с позволения администрации, я бы предложила рассмотреть в замену Margot Robbie, - дополнительный пункт к насмешкам, вероятно, возникновение таких вопросов, как: "Что эта фифа тут забыла?", "Ни за что не поверю, что она вообще умеет читать". Да, тот самый стереотип, что блондинки глупые, да, хочется на нем основываться - и в свою очередь, хотелось бы его опровергнуть, к тому же, такие мелочи делают персонажа реалистичней. Заранее спасибо за ответ!

0

671

Доброго утра!
Вновь перечитав сюжет и сопоставив его с биографией персонажа возник вопрос: Фавилл-7 заразна? Нахождение и уход за больным повлекут за собой какие-то последствия? И как эта болезнь действует на способности регенерации, иммунитета (если такая присутствует в списке) и реинкарнации?

0

672

Bonnie Brown
Здравствуйте.
Конечно, в сюжете обозначено, что это вирус. И да, он заразен - откуда бы тогда взялись 52 зараженных?
Если оба одаренные, то второй заразится.
Этот вирус выводит из под контроля способности, а то и вовсе отключает их, поэтому, с вероятностью в 99 процентов исход будет тот же - смерть.

elyse написал(а):

Доброго времени суток.

Добрый день. Мы не против замены, но конкретно Робби, по нашему мнению, совершенно не тот вариант.
Во-первых, она значительно моложе заявленного возраста. Во-вторых, вы видимо, не совсем правильно поняли описание, добрые насмешки над ней не из-за ее внешнего вида, а из-за характера, поведения.
К тому же Робби не совсем подходит под описание чудаковатого, скромного, тихого и серьезного ученого.

0

673

Hardin Gore, спасибо за пояснение. :)
Upd: а только носитель заразен или еще заразны те вещи, которых он касался? Как происходит распространение?

Отредактировано Bonnie Brown (2015-08-24 08:16:24)

0

674

Bonnie Brown
вне носителя вирус живёт крайне малое количество времени.  вирус может передаваться либо через прямой контакт с зараженным, либо на небольшие растояния (порядка 1-2 м - самое большее) Пылью, к которой он цепляется
первое более вероятно. шанс заразиться вторым способом повышается, когда снова на землю опускается Пыль, или же когда рядом труп одарённого.

0

675

Elsa Wyatt, спасибо. Я правильно понимаю, что волн пыли было две: первая в марте, когда опустился купол; второй, когда принесла чужаков? По хронологии сориентируйте, пожалуйста, просто что за чем произошло. Я что-то запуталась, кажется.
/вернулась к сюжету/ стойте, водн пыли было уже три? Сначала ознаменовала купол, потом чужаки, теперь болезнь? Какова вероятность, что во все три волны персонаж не получил способности?
Простите мне мою дотошность, просто стараюсь разобраться для биографии.

0

676

Bonnie Brown
Пыль опускалась куда чаще, просто эти самые значимые.
сказать, какова вероятность получить способность, очень трудно. Пыль не цепляется к абы кому, но и "критерий" её выбора предсказать нельзя. так что могло случиться так, что человек до сих пор не попал под раздачу)

0

677

Elsa Wyatt, ясно, спасибо за все ответы. :)

0

678

Bonnie Brown
удачи с анкетой)

0

679

мы в пути, мы в пути
после четырех месяцев раздумий мы решились : D
придержите, пожалуйста

Код:
[font=Georgia]Ben Barnes[/font] - [guess who]
[font=Georgia]Astrid Berges-Frisbey[/font] - [guess who]

летим к вам на всех парах сс:

0

680

guess who написал(а):

после четырех месяцев раздумий мы решились : D

проверяли нас на стойкость?)
ждем, держим)

0

681

добрдень! а переименуйте меня, пожалуйста, в Quentin Fauré

0

682

quentin
готово

0

683

Доброго времени суток, уважаемые!
Подумываю о том, что бы присоединится к вам, но возник один вопрос касательно выбранной способности.
Дело в том, что способность пассивная, а именно так называемый "полиграф" - человек, который может распознавать ложь. Ген-активатор усиливает непосредственно интуитивное восприятие неискренности. Однако, умение это может подвести, если лжец попадется умелый, способный более-менее скрывать свою фальшь. Такая способность будет приемлема?
Заранее благодарю за ответ.

0

684

балто написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые!

Здравствуйте.
Да, будет уместна.

0

685

Доброго времени суток!)Прошу продлить мне бронь на персонажа по заявке Джеймса Кэмпбелла.К сожалению, не успел уложиться в срок.

0

686

Любопытствующий написал(а):

Доброго времени суток!)Прошу продлить мне бронь на персонажа по заявке Джеймса Кэмпбелла.К сожалению, не успел уложиться в срок.

добрый день) продлеваю еще на 3 дня, до 29 включительно

0

687

Watchmen написал(а):

Liam Hemsworth - [versa]
Lucy Hale - [versa]

Watchmen написал(а):

КАЗ АЛИСТЕР - до 26.08

Времени, уважаемые. :3
Продлите, пожалуйста, а то есть вероятность, что за сегодня мы не состыкуем анкеты.
Заранее спасибо.

0

688

Bonnie Brown
добрый вечер)
продлеваю до 29.08 - вдохновения)

0

689

бобр

0

690

вот это круто было, конечно, но я случайно *_*

бобра Вам, прекрасные, вторая попытка вроде бы прошла))
задержите мне, пожалуйста Ирму из второй акции))

только я внешность сменю, можно?

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно