Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

601

Мирдж, добрый вечер.
Меня крайне радует, что наша игра вызывает в людях такой неподдельный интерес и не оставляет их равнодушными.
Прочитала всю беседу, которую вели с Вами мои уважаемые коллеги и могу сказать лишь следующее: мы создали вполне конкретный мир, в котором, при желании, может прижиться каждый, не взирая даже на те детали в описании, которые мы, возможно, и упустили. Не вижу в этом ничего критичного, так как тот же Стивен Кинг никак не обосновывал в своем произведении точную природу купола над многострадальным Честерс Милл, описав его как инопланетную технологию, принесенную в наш мир более развитой расой. В нашем же случае, природа купола умалчивается лишь потому, что мы пока не хотим открывать игрокам ту часть информации, которая может послужить им своеобразным спойлером развития нашей сюжетной линии. Все же хочется оставить эффект внезапности и сделать нашим игрокам определенный сюрприз в этом плане.
Так что, да, купол абсолютно не видим и не осязаем со стороны входящих, но он ощущается как некая энергия, не выпускающая наружу как живые организмы, так и материальные объекты. Пуля, попавшая в стенку купола, отскочит, а машина - разобьется как от столкновения с бетонной стеной. При этом он прозрачен и позволяет людям, находящимся по разные стороны купола, видеть друг друга, но не слышать. То есть, общение возможно посредством написания предложений на листе бумаги, например.
Финансирование "Севера", как я заметила, стало камнем преткновения этой беседы, так что выделю и этот момент. "Север", как уже было сказано, является лишь отделом более крупной организации, но в описании нашего мира важен именно он, поэтому мы описываем именно его. Так же уже было сказано, что на Элсмире он подчиняется конкретно мэру, из чего уже можно сделать вывод, что организация, к которому он относится, является государственной, а, значит, финансируется конкретной статьей государственного бюджета и, возможно, частными меценатами и инвесторами, так как в организации, к которой относится "Север", возможно, есть отдел, который используется в качестве частной охраны на мероприятиях определенного рода. Но в описании нашего сюжета этот отдел не имеет значения, а, собственно потому, мы об этом и не говорим. Подытожив, могу сказать, что да, скорее всего, организация, к которой относится "Север", имела дело с разведкой и, возможно, даже как-то пересекалась с ней в работе, но не сам отряд "Север", так как он был сформирован как специальный отдел для разрешения Алертского инцидента и состоит из добровольцев, прошедших определенную подготовку и обучение. При этом его наличие активно скрывается государством и потому "Север" для всех остальных является чем-то вроде "городской легенды", так как главной задачей его является быстрое и аккуратное разрешение возникшей проблемы без привлечения шумихи к произошедшему. Паника еще ни одному делу не помогла.
В конечном итоге, могу сказать лишь одно: задавайте конкретные вопросы и, желательно, в сокращенном варианте, так как в беседе данного вида важно выявить суть, а не вдаваться в столь пространные обсуждения написания сюжетов и прелестей игры Масс эффект, фанатом которой я, кстати сказать, тоже являюсь.
Надеюсь, в моих словах Вы не увидите никакой агрессии: ни явной, ни скрытой, так как оскорбить Вас ни в коем случае не хотела. Просто хочу быстрее выяснить все интересующие и не устраивающие Вас моменты и дать Вам возможность скорее взяться за анкету и создание персонажа, если это все еще остается целью вашего визита в гостевую нашей игры.

+3

602

Благодарю за ответ, мисс Берг.

ingrid berg написал(а):

купол абсолютно не видим и не осязаем со стороны входящих, но он ощущается как некая энергия, не выпускающая наружу как живые организмы, так и материальные объекты

Я доволен этим ответом. Именно подобное объяснение я и искал.

ingrid berg написал(а):

"Север", как уже было сказано, является лишь отделом более крупной организации

И они были пущены на объект чрезвычайно высокого государственного интереса вместо спецотрядов государственной же КСРС... почему?

Также, мне всё ещё интересно, в какую из категорий - положительные или отрицательные качества - мне стоит поместить высокую честность (если она подразумевает критику без стеснения и отсутствие барьеров в разговоре о неприятных вещах) в написании анкеты персонажа?

0

603

Мирдж написал(а):

И они были пущены на объект чрезвычайно высокого государственного интереса вместо спецотрядов государственной же КСРС... почему?

Watchmen написал(а):

Данный отряд считается элитой среди множества других; "Северу" достаются интересные, но и опасные операции, и они всегда приходят первыми, опережая всех на несколько ходов.

Появление купола неизвестного происхождения нельзя назвать рядовой операцией, поэтому логично, что туда послали именно «Север», так как в нашем мире на их долю выпадают как раз подобные задания.

Мирдж написал(а):

Также, мне всё ещё интересно, в какую из категорий - положительные или отрицательные качества - мне стоит поместить высокую честность (если она подразумевает критику без стеснения и отсутствие барьеров в разговоре о неприятных вещах) в написании анкеты персонажа?

А вот тут мы не можем дать Вам однозначного ответа. Всё же это Ваш персонаж и Вам решать, положительная ли черта или отрицательная. И Вам не обязательно разделять характер персонажа на плюсы и минусы, достаточно просто указать, что такая черта ему присуща и всё.

0

604

elsa wyatt написал(а):

поэтому логично, что туда послали именно «Север»

Не с точки зрения государственности Канады. Мы говорим о внезапном, необъяснимом явлении, которое задело одну из наиболее богатых стран мира, у которой имеется собственное разведывательное агентство и международная репутация, требующая поддержания. Если бы Канада послала кого-то на расследование, то это была бы группа агентов КСРС, нежели (покуда я вижу) представители частного... разведывательного агентства? Я полагаю, таков статус организации-родителя. Представьте собственное отделение, если бы в вашей стране вместо полиции было частное охранное предприятие, берущее с вас же деньги за расследование ваших пропавших вещей. Глупо! Полиция, как и разведывательные структуры, - части инфраструктуры государства, которые обязаны быть под контролем правительства. Никто, однако, не мешает нам нанимать частных телохранителей, которые будут брать с нас деньги за услуги, которые они не обязаны, но готовы предоставлять. Разумно, верно?

Я понимаю, что вам требуется применить к делу организацию, созданную вами для вашего же мира. Разумная идея, и я не возражаю против неё. Я возражаю против отсутствия объективных причин, по которым именно «Север» получил назначение в Алерт. Подпишите организацию-родителя отдела «Север» как наёмную структуру Канады, которой за оплату из госбюджета поручается заниматься наиболее странными, необычными или пугающими общественность миссиями - этого будет достаточно, чтобы иметь полные основания пускать негосударственных военных внутрь объекта повышенного интереса и неопределённой опасности.

elsa wyatt написал(а):

И Вам не обязательно разделять характер персонажа на плюсы и минусы

Вы правы. Настаивать на том, что я обязан сделать это, - это моя ошибка: я неосознанно запомнил характеристики анкеты неигрового персонажа как часть основной анкеты для игрока.

0

605

Мирдж
Советую Вам ещё раз перечитать раздел, посвященный отделу «Север».
Они — не частная организация, а правительственная, и подчиняются им. Это ясно сказано в четвёртом вопросе.

Watchmen написал(а):

К О М У подчиняется спецотдел?
. . .
Кому же подчиняется спецотдел "Север"? Правительству, а в частности новому мэру, который приехал из столицы, получив свое назначение прямо от самих "верхов".
О самом подразделении ничего не известно ни в широких, ни даже в узких кругах. Оно всегда было негласным, и его суть сохранилась и по сей день. Приказы поступают непосредственно от самого главы государства или от министра обороны.

0

606

Должно быть, я пропустил это, и моей глупостью было не перечитать. Спасибо за ответы, мисс Уайатт, и прошу прощения за мою упрямость.

0

607

Мирдж написал(а):

Должно быть, я пропустил это, и моей глупостью было не перечитать. Спасибо за ответы, мисс Уайатт, и прошу прощения за мою упрямость.

Со всеми случается. Надеюсь, мы ответили на все Ваши вопросы. Но, если таковы появятся, обращайтесь)

0

608

доброго!

хотелось бы немного больше разобраться с природой способностей в данном мире. все-таки мне кажется, что у вас более приближенные к реальности способности, это, как по мне, больше подходит миру (как я его представляю). но должен уточнить поподробнее:

- насколько способность сильна изначально (сразу после проявления)?
- каков возможный максимум (если у меня магнетизм, то я в будущем смогу стадион спереть (если он есть в городе хд) или с помощью пирокинеза смогу шарашить всех мощными струями огня)?
- люди со способностями такие же люди, либо они способны выдерживать большие нагрузки и т.п.?
- иммунитет есть или я своими способностями могу нанести себе вред, а может иммунитет есть только от моих способностей (т.е. только созданный и управляемый мной огонь меня не обжигает) или...?

пока что вроде бы все. можете отделаться от меня ссылкой)) я мог и прозявать подобную инфу на форуме.

0

609

Милок написал(а):

доброго!

Доброго вечера)

Милок написал(а):

- насколько способность сильна изначально (сразу после проявления)?

Изначально способность - довольна слаба и неконтролируема) Если будете тренироваться, то она будет становиться сильнее)

Милок написал(а):

- каков возможный максимум (если у меня магнетизм, то я в будущем смогу стадион спереть (если он есть в городе хд) или с помощью пирокинеза смогу шарашить всех мощными струями огня)?

Вполне возможно, почему нет? Единственное что, следует учесть, что такой максимум еще никто не достиг. И он не достигается за короткий промежуток времени) Дай бог, вы добьетесь такого результата через лет 5, а то и больше)

Милок написал(а):

- люди со способностями такие же люди, либо они способны выдерживать большие нагрузки и т.п.?

Нет, люди со способностями такие же как мы. Т.е. выносливость, сила и т.д. - остаются такими, как и у обычных людей, за исключением, если это не является вашей способностью.

Милок написал(а):

- иммунитет есть или я своими способностями могу нанести себе вред, а может иммунитет есть только от моих способностей (т.е. только созданный и управляемый мной огонь меня не обжигает) или...?

Иммунитет обычного человека, но ваша способность - вам не вредит. За исключением, если вы вдруг не подвергнетесь, допустим, панической атаке и не потеряете контроль над способностью - тогда огонь может вас обжечь

0

610

- ага, в таком случае, получается, что можно проводить некую аналогию с фильмами марвел (только учитывая то, что способности у людей довольно "свежие")...

про некоторые способности еще хочу уточнить:
- Исцеляющий эффект крови и владельца способности же лечит, я правильно понимаю? А другому существу нужно только прикоснуться к крови и влияет ли её кол-во на лечение пострадавшего?
- Кахесия человек, как я понимаю, сам от болезней не страдает с которыми в симбиозе... но симптомы проявляются или он может их скрывать, подавлять?

0

611

Милок написал(а):

- ага, в таком случае, получается, что можно проводить некую аналогию с фильмами марвел (только учитывая то, что способности у людей довольно "свежие")...

Доброго.) Да, вы совершенно правы.

Милок написал(а):

- Исцеляющий эффект крови и владельца способности же лечит, я правильно понимаю? А другому существу нужно только прикоснуться к крови и влияет ли её кол-во на лечение пострадавшего?

Мы долго спорили и ни к чему не пришли думаем, что это решать вам, в зависимости от того, что вы хотите отыграть.

Милок написал(а):

- Кахесия человек, как я понимаю, сам от болезней не страдает с которыми в симбиозе... но симптомы проявляются или он может их скрывать, подавлять?

На хозяина не влияет никак, если только симбиоз вы не замените на паразитизм (хотя не вижу в этом смысла, ведь у нас рядышком целая база вирусов, проникайте, заражайтесь, разносите, способности для этого не надо).
Что касается симптомов у других - думаю, это вполне возможно, что в будущем, когда научитесь превосходно владеть своей способностью, то сможете их прятать.

0

612

спасибо за ответы) уже имеются некоторые наброски персонажа, осталось только окончательно определиться со способностью.
и не могу не похвалить все же задумку ролки, с совмещением идей разных художественных проектов - красаущики вабще!

0

613

Милок написал(а):

спасибо за ответы) уже имеются некоторые наброски персонажа, осталось только окончательно определиться со способностью.

Будем вас ждать  http://funkyimg.com/i/XoQV.gif

Милок написал(а):

и не могу не похвалить все же задумку ролки, с совмещением идей разных художественных проектов - красаущики вабще!

Спасибо большое, ооочень приятно**

0

614

Вечера))
Могу я взять способность, позволяющую проходить через зеркала(в пределах города, естественно), перемещать через них предметы и видеть что происходит по другую сторону зеркал?

0

615

Двое написал(а):

Вечера))
Могу я взять способность, позволяющую проходить через зеркала(в пределах города, естественно), перемещать через них предметы и видеть что происходит по другую сторону зеркал?

Доброй ночи)
Мы не против) Берите))

0

616

Спасибо)
а среди военных есть разведчики? Или кто-то, работающий под прикрытием?

0

617

Двое написал(а):

Спасибо)
а среди военных есть разведчики? Или кто-то, работающий под прикрытием?

Вы имеете в виду, как агенты из тех же Штатов, которые сейчас работают под прикрытием? То да, у нас такие агенты есть)
если же смотреть по самому "Северу", то среди тех сотрудников, что прибыли в Алерт, подобные специалисты тоже наблюдаются

0

618

можно удалять профиль

0

619

Очешуенная написал(а):

можно удалять профиль

Удаляю, надеюсь увидеть вас еще.)

0

620

Здравствуйте. Придержите пожалуйста роль Геллы Мейнард

0

621

возможно написал(а):

Здравствуйте. Придержите пожалуйста роль Геллы Мейнард

Доброго.) Она ваша до 8-го числа включительно.

0

622

Прощу продлить бронирование роли роль Геллы Мейнард до завтрашнего вечера)

0

623

возможно написал(а):

Прощу продлить бронирование роли роль Геллы Мейнард до завтрашнего вечера)

держим ещё 3 дня)

0

624

Ребята, какие же у вас всегда шикарные дизайны!

0

625

прохожий написал(а):

Здравствуйте) Спасибо) Мы передадим нашему дизайнеру, ему будет очень приятно)

0

626

прохожий написал(а):

спасибо  http://savepic.net/3205407m.gif

0

627

Какие же вы каждый раз зимние и холодные, очень круто, очень тематически. И новая акция крутая. Очень.
Прошу не зовите сейчас, я немного позже к вам сам приду.  :3

0

628

vice versa написал(а):

Какие же вы каждый раз зимние и холодные, очень круто, очень тематически. И новая акция крутая. Очень.
Прошу не зовите сейчас, я немного позже к вам сам приду.  :3

спасибо, вам большое :з
мы будем вас ждать))

0

629

Здравствуйте!
Не буду оригинальной: Вы клевые :3 Ваш морозный и загадочный город, приятный дизайн, как все это подано.. В общем лучей добра Вам и этому холодному, прекрасному проекту.
А когда я зашла в "нужные персонажи" и увидела Eleanor, то все, пропала (она ведь не занята, нет?). Очень хочу присоединиться с этим персонажем в игру. В голове сидят некоторые образы, вопросы и очень хочется связаться с заявителем. Есть, правда, одно "но". Я новичок в форумных ролевых - очень надеюсь, что смогу соответствовать требованиям..)

0

630

Miss написал(а):

Здравствуйте!
Не буду оригинальной: Вы клевые :3 Ваш морозный и загадочный город, приятный дизайн, как все это подано.. В общем лучей добра Вам и этому холодному, прекрасному проекту.
А когда я зашла в "нужные персонажи" и увидела Eleanor, то все, пропала (она ведь не занята, нет?). Очень хочу присоединиться с этим персонажем в игру. В голове сидят некоторые образы, вопросы и очень хочется связаться с заявителем. Есть, правда, одно "но". Я новичок в форумных ролевых - очень надеюсь, что смогу соответствовать требованиям..)

Доброго.) Очень приятно, что мы Вам так понравились)
Со мной сейчас возможно связаться лишь здесь в лс и вк, какой способ вас устроит?
А то, что новичок - не беда, всему научим  http://funkyimg.com/i/XoQV.gif

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно