Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

511

Доброго времени суток, уважаемые)
Просьба снять бронь на Эмбер, а на Кройк продлить, на всякий случай)

Watchmen написал(а):

Amber Heard - [малегат]
Kristin Kreuk - [малегат]

Так же есть вопрос: как члены подразделения "Север" относятся к людям со способностями?

0

512

Alarica Dounson
продлеваем Кройк до 14.07)

Alarica Dounson написал(а):

Так же есть вопрос: как члены подразделения "Север" относятся к людям со способностями?

каждый член относится так, как относится. Это его личное восприятие. Руководство отряда относится нейтрально, пока всё под контролем.

0

513

Elsa Wyatt написал(а):

каждый член относится так, как относится. Это его личное восприятие. Руководство отряда относится нейтрально, пока всё под контролем.

Благодарю)

0

514

Доброго времени суток, прекрасные. Вы мне дюже понравились до той степени, что даже персонаж почти придумался, что со мной редко бывает. На всякий случай решил проконсультироваться по поводу того, насколько он впишется в концепцию игры. Собственно, идея следующая. Бывший коп/военный в возрасте от 30 до 35, ушел по причине какого-нибудь физически/психически травмирующего события (это пока что в процессе разработки), ныне занимается каким-нибудь совершенно безобидным бизнесом. Например, владелец бара (я вроде не заметил в списке претендентов на эту должность). В силу предыдущей профессии несмотря на беспорядки в городе спокоен, как мамонт. Старается держаться от всего в стороне, не переходить никому дорогу, не поддерживать активно мэра и продолжать заниматься своими делами. Но при этом, в целом, человек широкой души, сочувствующий и не способный оставить беззащитного в беде, а потому по ходу развития событий обязательно должен влезть в какое-нибудь дерьмо по уши.
Пока что два варианта зачина: либо в городе был изначально, либо на момент сияния был где-нибудь за городской чертой (в отпуске, скажем), но вернулся, даже зная, что обратно не выйти. Второй мне пока что нравится больше, ибо так в игру будет влиться проще.
Еще не определился, нужны ли ему какие-нибудь способности, поэтому тут хотел бы услышать совета.
И да, у меня, как обычно, трудности с определением внешности. В образе вижу Тома Харди, но из вариантов еще есть Генри Кавилл, Джейк Джилленхолл, Дженсен Эклз, Чарли Ханнэм и немного не вписывающийся в общую канву Джеймс МакЭвой. Если не затруднит, помогите определиться (:

0

515

timeless,
Доброго и вам.)
Спасибо за столь тёплые слова, нам очень приятно**
Замечательный персонаж, люблю такие образы. Вы знаете, второй вариант мне тоже нравится, только учтите, что он должен был вернуться на остров почти сразу, как начался хаос, ибо потом власти закрыли свободный переход "по ту сторону границы".
По поводу способности - я отчего-то вижу что-нибудь вроде сверхчеловеческих показателей или терракинеза - знаете, такое мощное, масштабное, сильное. Ударная волна еще тоже вписывается в образ, на мой взгляд.
По поводу внешности - боже, вы меня рвете, даже не знаю, как бы выбрать. Мои фавориты - Харди и Джилленхол, определенно. Оба прекрасно подходят на эту роль, но хоть убейте, я никогда не смогу сделать выбор между этими двумя.
Хотя если говорить об образе, то я скорее представил Тома, пока писал это сообщение. Все же так и вижу его бывшим копом.
Надеюсь, смог вам помочь :з

0

516

Alastor Gringoire
А можно примерно обозначить период, после которого перестали пускать на остров?

И, пожалуй, остановлюсь на сверхчеловеческих показателях и Харди, спасибо)

0

517

timeless,
В середине апреля.)
Рад, что смог помочь) Мне уже не терпится почитать этого персонажа *О*
Вам Харди придержать?)

0

518

Alastor Gringoire
Да, держите всеми руками и ногами. И еще раз спасибо, побегу писать)

0

519

timeless,
За вами до 14-го числа.) Вдохновения  http://funkyimg.com/i/XoQV.gif

0

520

И еще раз доброй ночи.
Собственно, анкета почти готова, есть только пара вопросов.
У бара в Алерте есть какое-нибудь название? Если нет, можно ли его придумать или получить какую-то наводку от администрации?
И второе: разрешены ли в "Сент-Норс-Поинте" посетители? В плане, близкие родственники заключенного?

0

521

timeless написал(а):

И еще раз доброй ночи.
Собственно, анкета почти готова, есть только пара вопросов.
У бара в Алерте есть какое-нибудь название? Если нет, можно ли его придумать или получить какую-то наводку от администрации?
И второе: разрешены ли в "Сент-Норс-Поинте" посетители? В плане, близкие родственники заключенного?
0

И вам тоже.)
Название бару вы можете придумать сами, а посещения в тюрьме запрещены - на то она и самая строгая в мире.)

0

522

Доброго утра! Вдохновилась акцией на членов культа "Племя", а именно Кровавой женщиной. Можете придержать огненную на максимальный срок и указать с кем из амс можно связаться и обсудить персонажа?

0

523

пламя в снегах написал(а):

Доброго утра! Вдохновилась акцией на членов культа "Племя", а именно Кровавой женщиной. Можете придержать огненную на максимальный срок и указать с кем из амс можно связаться и обсудить персонажа?

Держим трое суток, по поводу культа к Ингрид)

0

524

Урааааа! Вы не представляете, как я рада! И так как я Ваша непосредственная помощница, то можете обращаться и ко мне тоже, если потребуется))

0

525

Тогда, собственно, первый вопрос. Можно ли зарегистрироваться под каким-нибудь религиозным именем? Т.е. не привычные имя_фамилия, данные ей при рождении, а то прозвище, под которым она известна в культе и за его пределами.

0

526

Тогда, собственно, первый вопрос. Можно ли зарегистрироваться под каким-нибудь религиозным именем? Т.е. не привычные имя_фамилия, данные ей при рождении, а то прозвище, под которым она известна в культе и за его пределами.

будет лучше, если Вы зарегистрируетесь под настоящими именем и фамилией (или выдуманными, если по каким-то причинам персонажу пришлось сменить их). А религиозное имя сможете потом указать в ЛЗ.

0

527

Здравствуйте. Появилось несколько вопросов про чужаков. Их перенесло всех одновременно в одно место? И каким образом выдернуло, то есть, они, скажем, стояли себе покупали кофе, а тут раз и уже в Канаде? Еще несколько вопросов про обеспечение, у вас написано, что кто-то даже дает им кров над головой. То есть, правительство их проигнорировало, нигде не расселило и денег не дало? Если принесло их без кейса, то еду и одежду они зарабатывают попрошайничеством или криминалом, если не нашли себе добрую душу?

0

528

Приветствую) Тоже имеется вопрос по персонаж.
Лучше попараноить, чем потом переписывать анкету.
Интересует возможность создания такого вот персонажа с диагнозом "недораздвоение личности". Суть в том, что он изначально был тихим и зашуганным ребенком, но талантливым в какой-либо из областей. Обиды, зависть и прочие нехорошие вещи копились в нем годами, он старательно культивировал в себе те качества, которыми не обладал – нахрапистость, обаяние, отсутствие всяких комплексов, живость и активность. В какой-то момент это все накопилось и вылилось в импровизированное раздвоение личности. В обычных жизненных ситуациях персонаж тихий, забитый и необщительный, но в моменты опасности, стресса и необходимости принятия серьезного решения его личность может быть вытеснена другой – активной, цепкой, хваткой.
То есть, это не «альтер эго» из списка, это даже вроде бы как не способность. Вторая личность действует на благо первой и уходит в тень, когда ситуация начинает налаживаться.
Собственно, можно ли взять такого персонажа и поместить его на остров достаточно давно (скажем, когда начал замечать за собой проблемы, переехал подальше или по работе переселился) и прописать ему способность от контакта с пылью?

0

529

Миллер написал(а):

Здравствуйте. Появилось несколько вопросов про чужаков. Их перенесло всех одновременно в одно место? И каким образом выдернуло, то есть, они, скажем, стояли себе покупали кофе, а тут раз и уже в Канаде? Еще несколько вопросов про обеспечение, у вас написано, что кто-то даже дает им кров над головой. То есть, правительство их проигнорировало, нигде не расселило и денег не дало? Если принесло их без кейса, то еду и одежду они зарабатывают попрошайничеством или криминалом, если не нашли себе добрую душу?

Здравствуйте. Нет, их не перенесло в одно и тоже место. Они, скажем так, не появились большой группой посередине площади. Кто-то оказался в снегах и не смог выбраться, кто-то очутился в магазине, кто-то еще где-то. Главное - они все оказались в Алерте. Можно сказать и так, они могли заниматься своими делами, когда исчезли. Как и почему это произошло - не известно.
Нет, правительство их не проигнорировало. Где-то тут уже писали ответ на этот вопрос, но я отвечу вам своими словами, а не со-админа: для них есть место на той же базе Спирали, мэр устроил для них приют, куда они могут прийти и получить все необходимое, психологи/доктора с ними работают. Чужаков никто не кидал на произвол судьбы. И если ваш персонаж умеет что-то делать - он может устроиться на работу.

Кот написал(а):

Приветствую) Тоже имеется вопрос по персонаж.
Лучше попараноить, чем потом переписывать анкету.
Интересует возможность создания такого вот персонажа с диагнозом "недораздвоение личности". Суть в том, что он изначально был тихим и зашуганным ребенком, но талантливым в какой-либо из областей. Обиды, зависть и прочие нехорошие вещи копились в нем годами, он старательно культивировал в себе те качества, которыми не обладал – нахрапистость, обаяние, отсутствие всяких комплексов, живость и активность. В какой-то момент это все накопилось и вылилось в импровизированное раздвоение личности. В обычных жизненных ситуациях персонаж тихий, забитый и необщительный, но в моменты опасности, стресса и необходимости принятия серьезного решения его личность может быть вытеснена другой – активной, цепкой, хваткой.
То есть, это не «альтер эго» из списка, это даже вроде бы как не способность. Вторая личность действует на благо первой и уходит в тень, когда ситуация начинает налаживаться.
Собственно, можно ли взять такого персонажа и поместить его на остров достаточно давно (скажем, когда начал замечать за собой проблемы, переехал подальше или по работе переселился) и прописать ему способность от контакта с пылью?

Здравствуйте. Я так понимаю, вы хотите прописать своему персонажу психологическую проблему. Это вполне возможно. Главное - грамотно распишите это в анкете, в характере, чтобы мы не подумали, что у вас две способности)
И способность можно будет написать другую, но помните, что она у вас будет одна. Можно даже, как у Эллисон из Героев, у нее вроде похожий персонаж был, и способность сначала проявлялась, только когда выходила в свет, так сказать, ее альтер эго

0

530

Carys Salveyn
Спасибо за ответы)
Придержите тогда для нас с партнером, пожалуйста:

Код:
[font=Georgia]Max Riemelt[/font] - [кот]
Код:
[font=Georgia]Michael Pitt[/font] - [Миллер]

0

531

кот написал(а):

Carys Salveyn
Спасибо за ответы)
Придержите тогда для нас с партнером, пожалуйста:

Держу за вами до 14.07
вдохновения

0

532

добрый день, очень приглянулась Рита Гренгуар, только с матчастью ознакомиться толком не успела придержите дня на три, постараюсь уложиться.

0

533

the dawn написал(а):

добрый день, очень приглянулась Рита Гренгуар, только с матчастью ознакомиться толком не успела придержите дня на три, постараюсь уложиться.

доброго дня)
держим за Вами до 15.07)

0

534

У ВАС БЕЗДАРНЫЙ ФОРУМ И БЕЗДАРНЫЕ АДМИНЫ!!! ЗАКРЫВАЙТЕСЬ И БЕГОМ К НАМ!!!
colorsinla. rusff. ru

0

535

La написал(а):

У ВАС БЕЗДАРНЫЙ ФОРУМ И БЕЗДАРНЫЕ АДМИНЫ!!! ЗАКРЫВАЙТЕСЬ И БЕГОМ К НАМ!!!
colorsinla. rusff. ru

Простите, мы с ролочками по реалу не связываемся, лучше уж бездарный проект, чем ваши отношеньки ♥

+4

536

доброго вечера)

Watchmen написал(а):

Ksenia Solo - [Ewan Briscoe]

вот это было для нас, снимите, пожалуйста, и вместо неё придержите

Код:
[font=Georgia]Amanda Seyfried[/font] - [greta]

0

537

Greta Weiss написал(а):

вот это было для нас, снимите, пожалуйста, и вместо неё придержите

Исправлено. Бронь, я так понимаю, продлить?

0

538

Carys Salveyn, да, конечно, продлить) спасибо большое)

0

539

Greta Weiss
Продлеваю еще на три дня, до 15.07

0

540

Здравствуйте. У меня к вам неловкий вопрос - при телепортации чужаков из-за пыли, мог ли случайно захватиться другой живой объект? Так получается, что это неприятное событие застает моего персонажа в тот момент, когда он хочет сбежать из страны. Он держит в руках сумку с вещами и кота. Останутся ли вещи и кот в прошлом месте назначения или же перенесутся вместе с ним?

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно