Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

481

Elsa Wyatt, ага, хорошо я поняла. Я тогда пишу просто про появление - в анкете. Способность могла появиться у моего персонажа с появлением на острове? То есть она очнулась уже со способностью, проявление которой обнаружила позднее?

0

482

Wichita Brown
Если Вы — чужак, то это представляется маловероятным, так как для начала Вы должны попасть под Пыль. Но мы обсудим этот момент с АМС, уточним детали и сообщим позже)

0

483

Elsa Wyatt
да, я понимаю. Но могла ли пыль коснуться персонажа, пока он лежал на земле в обмороке, к примеру. буду ждать ответа с:

0

484

Wichita Brown
Доброго дня)
Да, в принципе, такое вполне могло быть. Тогда она может первое время даже не догадываться о том, что у нее есть способность)

0

485

Alastor Gringoire, доброго, да оно, в принципе, так и будет) каким-нибудь случайным образом потом узнает. Подумаю еще над этим. Такой вопрос еще, по поводу способности. Мне самой описать ее? Отдачу, принцип действия и прочие детали, или это где-то прописано уже?

0

486

Wichita Brown
Смотря какая у вас способность.
У нас есть список - список способностей
Если она не из него, то нужно ее согласовать с нами и описать, соответственно.

0

487

Gregory Nairn, тут сейчас со всеми вами познакомлюсь, каждый раз другой человек отвечает хаха я выбрала гипноз и в принципе имею некоторое представление об этой способности и ее деталях. Я выбирала ее из списка, так что, насколько понимаю, согласовывать не обязательно?

0

488

Wichita Brown
Не обязательно, если из нашего списка.
Действие и последствия использования дополнительно можете описать сами.

0

489

Gregory Nairn, благодарю за помощь!

0

490

Здравствуйте) Очень понравились Аризона и Пакетик в акции нужных. Можете придержать девушку на самый долгий срок? Я изучу мат. часть и постараюсь выложить анкету как можно скорее.

0

491

Хэй написал(а):

Здравствуйте) Очень понравились Аризона и Пакетик в акции нужных. Можете придержать девушку на самый долгий срок? Я изучу мат. часть и постараюсь выложить анкету как можно скорее.

Оооо, добра-добра)
держу до 12.07, если что - можете прийти и потом продлить еще на 3 дня))
будут вопросы - спрашивайте)
вдохновения :з

0

492

Спасибо) может удастся пакетика привести xDD

0

493

хэй написал(а):

Спасибо) может удастся пакетика привести xDD

Эд будет вдвойне рад, я думаю :з

0

494

Watchmen написал(а):

Jena Malone - [бублик]
Ksenia Solo - [бублик]
Ben Affleck - [бублик]

я не бублик, но придерживалось всё для нашей маленькой компании
поэтому продлите все три, боюсь, сегодня не успеем

0

495

Ewan Briscoe
продлеваем до 12.07)

0

496

Код:
[font=Georgia]lee soo hyuk[/font] - [барон суббота]

придержите, пожалуйста.

0

497

суббота.
Доброго.) За вами до 13 июля.)

0

498

Доброго времени суток. Что-то со своей работой я не успеваю дописать анкету, поэтому если не сложно придержите бронь еще на пару дней на Элеонор.

0

499

гостья написал(а):

Доброго времени суток. Что-то со своей работой я не успеваю дописать анкету, поэтому если не сложно придержите бронь еще на пару дней на Элеонор.

Доброго. Еще на три дня.

0

500

доброго дня, товарищи. зашёл на форум и обнаружил, что моего профиля нет ввиду переклички. по приватным обстоятельствам не мог быть фонтанно активным, вёл тихое обсуждение перспектив игры в личных сообщениях. это мои трудности, тащемта, но в итоге вопрос такой: у вас не возбраняется повторная регистрация? ибо я всё же навострил лыжи у вас играть.

0

501

хэлл написал(а):

доброго дня, товарищи. зашёл на форум и обнаружил, что моего профиля нет ввиду переклички. по приватным обстоятельствам не мог быть фонтанно активным, вёл тихое обсуждение перспектив игры в личных сообщениях. это мои трудности, тащемта, но в итоге вопрос такой: у вас не возбраняется повторная регистрация? ибо я всё же навострил лыжи у вас играть.

Добрый день. Повторная регистрация не возбраняется, коль есть желание играть) просто нужно было отметиться в перекличке) Поэтому - ждем вас обратно :з

0

502

обычно удаляют ближе к вечеру, я к этому времени планировал решить свой небольшой таможенный простой. впрочем, не суть важно о перспективах не_случившихся.
благодарю за своевременный ответ.

0

503

хэлл написал(а):

обычно удаляют ближе к вечеру, я к этому времени планировал решить свой небольшой таможенный простой. впрочем, не суть важно о перспективах не_случившихся.
благодарю за своевременный ответ.

Что ж, мы делаем дела с утра)
Не за что) будем ждать вас обратно :з

0

504

Добрый вечер. Такой вот вопрос: есть у игроков идеи на нужных персонажей, на которых нет заявок в нужных?

0

505

sony,
Добрый.) Уверен, у кого-то есть, и они откликнутся.) Но, быть может, стоит написать в тему хочу к вам ?
В любом случае, буду ждать и надеяться вместе с вами.)

0

506

Sony, есть всё ещё не написанная заявка на старшую сестру, но я не знаю, на сколько интересная или востребована женщина 33-35 лет среди потенциальных игроков)

Отредактировано Yelena Archer (2015-07-10 21:12:56)

0

507

Sony написал(а):

Добрый вечер. Такой вот вопрос: есть у игроков идеи на нужных персонажей, на которых нет заявок в нужных?

добрый вечер)
а Вы хотите мужчину или женщину? у меня есть пара идеек, могу поделиться)

0

508

Alastor Gringoire
Подожду сначала чьих-нибудь конкретных идей.
Yelena Archer
Смотря, что за персонаж.
Elsa Wyatt
Не особо важно, кого именно.

0

509

Sony написал(а):

Не особо важно, кого именно.

ну, тогда, если вкратце, то я пишу сейчас анкету на главу научной базы «Спираль» и у неё по личной сюжетной линии будет дочь, которую она держит взаперти из-за нестабильной способности. дочери ориентировочно 25-35 лет. единственное требование - тёмноволосая.
если заинтересует, можете зарегестрироваться и обсудим в лс)

0

510

sony, она планируется как специалист по связям с общественностью, некогда работавшая в полевых условиях "где-то там", но вынужденная вернуться в Канаду после получения серьёзной травмы во время какого-то происшествия. После этого работала по специальности под началом матери-политика (не долго, так как некоторые обстоятельства вынудили миссис Арчер уйти со своего поста, а с её сменщиком сестра не сработалась), а не так давно отправилась в Алерт, где сейчас началось переформирование политического устоя. Это, если очень сжато)

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно