Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

451

hola написал(а):

дня доброго, у меня такой вопрос: аккаунт удаляется если анкета не подана в течение трёх дней, а если я допустим не успеваю за три дня, прихожу и придерживаю внешность ещё на срок, и уже успел зарегистрироваться, не удалите же?   тупой вопрос, но всё же

Добрый день. Нет, не удалим. Просто нужно будет зайти в гостевую и попросить придержать еще на 3 дня)
О, спасибо, действительно забыли. Все подправим.

0

452

carys salveyn, спасибо за ответ, тогда придержите, пожалуйста)

Код:
[font=Georgia]Luke Pasqualino[/font] - [hola]

0

453

hola написал(а):

carys salveyn, спасибо за ответ, тогда придержите, пожалуйста)

держим до 8.07 :з

0

454

здравствуйте, придержите, пожалуйста:
Jena Malone - [бублик]
Ksenia Solo - [бублик]
Ben Affleck - [бублик]
не пугайтесь, я не лопну, это не мне одной.
нас трое и мы в тельняшках )

0

455

бублик
держу всех за Вами до 08.07 ))

0

456

Придержите за мной заявку мистера Кендалла.
Насчет внешности: Дита прекрасна, конечно, но я не уверена, что она подойдет под тот образ, который вижу я.
Как Вам Кристина Хендрикс или Джина Торрес? Мне кажется, что обе подошли бы под эту роль и обе идеально подходят под мое видение.

0

457

Fancy was my name

да, без проблем. По моему, Джина Торрес - отличный выбор)

0

458

Идеально!))
Придержите за мной Торрес.))

0

459

Fancy написал(а):

Идеально!))
Придержите за мной Торрес.))

Держу за вами три дня.)
Ах, какая женщина *О*

0

460

День добрый. Очень понравилась идея игры. Хотела уточнить, актуальна ли еще заявка на Меделин?

0

461

гостья написал(а):

День добрый. Очень понравилась идея игры. Хотела уточнить, актуальна ли еще заявка на Меделин?

Здравствуйте. Думаю, что нет. Игрок давно не появлялся и будет удален после переклички, которая закончится 10 числа.
Будем рады видеть вас в другой роли.

0

462

Значит, все-таки Элеонор, выбирал между двумя)

0

463

гостья написал(а):

Значит, все-таки Элеонор, выбирал между двумя)

Насколько я знаю, Эдриан давно ждет Элеонор и будет очень рад ее видеть)
Придержать ее за вами?)

0

464

Да, придержите пожалуйста

0

465

гостья

вот мне жаль: муж очень хотел, чтобы на ролевой появилась Мэделин, но, увы, он действительно куда-то пропал((

0

466

гостья написал(а):

Да, придержите пожалуйста

держу за вами до 10.07
вдохновения :з

0

467

Господи боже мой, ну неужели не перевелись еще потрясающие, качественные и интересные проекты на ролевом просторе.
вы изумительные! просто слюньки текут от сюжета!
Хотелось бы поинтересоваться: группировка недели "север" еще действует? Может ли член "севера" быть измененным?

0

468

малегат написал(а):

Господи боже мой, ну неужели не перевелись еще потрясающие, качественные и интересные проекты на ролевом просторе.
вы изумительные! просто слюньки текут от сюжета!

Нам приятно, что мы смогли Вас так впечатлить)

малегат написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться: группировка недели "север" еще действует? Может ли член "севера" быть измененным?

Да, пока еще действует и да, члены "Севера" могут быть измененными и иметь способности.

0

469

Ingrid Berg, все хожу вокруг да около вас, решилась все таки присоединиться. придержите за мной Изабель Лукас\Isabel Lucas, пожалуйста. И еще такой вопрос, сколько времени прошло с момента "возникновения" купола и до нынешнего времени в игре?

0

470

Ingrid Berg большое спасибо за информацию!

0

471

малегат написал(а):

все хожу вокруг да около вас, решилась все таки присоединиться.

Мы рады этому несказанно, что Вы, наконец, решились)

малегат написал(а):

придержите за мной Изабель Лукас\Isabel Lucas, пожалуйста.

Оформите по шаблону, пожалуйста, и я придержу)

вичита написал(а):

И еще такой вопрос, сколько времени прошло с момента "возникновения" купола и до нынешнего времени в игре?

Купол появился в середине марта, сейчас у нас конец июня-начало июля, то есть, купол над островом уже 3-4 месяца.

малегат написал(а):

большое спасибо за информацию!

Обращайтесь)

0

472

ночью я превращаюсь в крота, извиняюсь, не увидела с:

Код:
[font=Georgia]Isabel Lucas[/font] - [вичита]

0

473

вичита написал(а):

ночью я превращаюсь в крота, извиняюсь, не увидела с:

ничего страшного)
держу за Вами до 11.07, вдохновения Вам)
если возникнут вопросы,обращайтесь)

0

474

Ingrid Berg, благодарю за помощь! а вот появился один..выбирая принадлежность, я выбираю между спиралью, племенем и т.п? просто в лз встречаю у людей нейтралитет - это тоже самое, что "чужаки"?

0

475

Wichita Brown написал(а):

благодарю за помощь! а вот появился один..выбирая принадлежность, я выбираю между спиралью, племенем и т.п? просто в лз встречаю у людей нейтралитет - это тоже самое, что "чужаки"?

Да, вы выбираете между организациями, к которым может принадлежать ваш персонаж: Спираль, Север, Культ (Племя)или Преступники. Но Ваш персонаж может и не относиться ни к одной из этих групп и быть простым жителем города, то есть оставаться нейтральным. Чужаки же - это люди, которые внезапно появились из ниоткуда совсем недавно, выдернутые бесцеремонно из собственных жизней.

0

476

Придержите, пожалуйста, этих барышень за мной, завтра определюсь с внешностью, когда домой вернусь, и оставлю только одну даму)

Код:
[font=Georgia]Amber Heard[/font] - [малегат]
[font=Georgia]Kristin Kreuk[/font] - [малегат]

0

477

малегат написал(а):

Придержите, пожалуйста, этих барышень за мной, завтра определюсь с внешностью, когда домой вернусь, и оставлю только одну даму)

Обеих держу за Вами до 11.07, вдохновения Вам)

0

478

ingrid berg премного благодарна!)

0

479

Ingrid Berg, а чужаки попадают сюда до купола?

0

480

Wichita Brown
отвечу за Ингрид)
чужаки — это в принципе явление чисто присуще куполу. Странность в том, что они появились в городе спонтанно, в абсолютно непредсказуемых местах, вырванные из своего окружения. Они не приезжали, они тут просто появились.
А до купола были просто приезжие, их появление в городе не было необычным и никак не связано с событиями марта 2031-го. Вообще до марта 2031-го не происходило ничего сверхстранного.

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно