Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

331

Fess написал(а):

Прекрасного вам начала лета! Для начала хочу сказать вам пару тёплых слов. Во первых, дизайн.  Он, такой шикарный,  лаконичный и приятный глазу.  Прям,услада для моих очей.  Во-вторых, сюжет. Боже, я так давно не читал столь захватывающего сюжета! Особенно чужаки меня зацепили ( думается мне, что если я всё же решусь к вам присоединиться, то это будет именно такой персонаж) В общем, вы ребята шикарны со всех сторон. Так, что если позволите, я еще похожу вокруг, подумаю, а пока желаю вам творческого развития и побольше замечательных игроков.

Здравствуйте. Благодарим вас за столь  приятный и теплый отзыв, нам очень греют душу ваши слова) Мы будем из всех сил развиваться дальше)
ну а вас мы ждем уже с нетерпением  http://savepic.net/3223926m.gif если что - обращайтесь, поможем с выбором :3

0

332

Здравствуйте)
А 13 заявка из нужных все еще актуальна?

0

333

кто-то написал(а):

Здравствуйте)
А 13 заявка из нужных все еще актуальна?

да, заказчик активен и всё ещё ждёт Аврору)
сейчас позову его в гостевую

0

334

кто-то
Не уж-то  кто-то желает взять Аврору?)

0

335

Очень даже желает)
Где можно обговорить детали заявки?

0

336

Мне предпочтительнее ЛС, в остальных средствах связи я часто теряю сообщения. Можете зарегистрироваться под любым именем, потом можна сменить. Думаю, АМС не будут против)

0

337

Дорогая администрация, в таком случае, придержите за мной 13-ую заявку и внешность:

Код:
 [font=Georgia]Margaret Qualley[/font] - [рори]

0

338

Aurora
держим за Вами до 10.06
вдохновения)

0

339

Добрый вечер)
Придержите, пожалуйста, Лили из "нужных" (17 заявка)

Отредактировано Lily O'Doherty (2015-06-07 18:57:06)

0

340

Lily O'Doherty
держим, конечно)
до 10.06
и, как я понимаю, Джейн Леви тоже?)

0

341

Elsa Wyatt
Да, её тоже
Спасибо)

0

342

Еще раз здравствуйте. )) И у меня к вам пара вопросов (или не пара).
1. Как вы рассматриваете прибытие в ваш славный город Чужака с амнезией?
2. В связи с этим, можно ли зарегистрироваться только под именем, не используя фамилию, оправдывая её отсутствие потерей памяти?
3. Я так понимаю, Чужаки занимают изначально либо сторону нейтралитета, либо преступников. Но есть ли возможность моему персонажу, быть например на стороне Спирали?

И можно придержать внешность Joshua Jackson?

0

343

fess написал(а):

Еще раз здравствуйте. )) И у меня к вам пара вопросов (или не пара).

Доброго дня) Хоть пара тысяч, я буду только рад ответить)
1. Почему бы и нет?)
2. Да, разумеется.)
3. Что это вы так с ними, или живите мирно, или грабьте-убивайте : D Разумеется, персонаж может быть на стороне Спирали и как-то помогать им, но тут зависит от его образования и навыков.) Так что я всеми руками за, только учитывайте, что теплого приема не будет, и ему придется приживаться в любом случае)

fess написал(а):

И можно придержать внешность Joshua Jackson?

http://s2.uploads.ru/fj32p.gif Я уже жду вас с нетерпением! Держу до 11 числа включительно.)

0

344

Добрый день) Хочется, конечно, сразу выразить вам слова восхищения сюжетом, дизайном и прочим внутренним наполнением, и пожелать много вдохновения для творчества и администрации, и игрокам)) Вы просто прекрасны, честное слово!)
Возник вот такой вопрос тоже про чужаков) Если никто из местных чужака не приютил себе, то куда ему деваться? Может это как-то решено? Вроде как где-то выделено место, где они могут жить, и банально еду-одежду брать, хотя бы первое время. Возможно, про это где-то написано, просто я упустила)
И про способность у них же: сказано, что у всех чужаков она рано или поздно появится. Это может произойти в любой момент, как в день попадания на Элсмир, так и через два дня/неделю/месяц? Или когда-то конкретно?

И придержите, пожалуйста внешность Adelaide Kane. Вроде бы среди занятых/придержаных её не нашла.

Спасибо)

0

345

arele, доброго дня и вам.) Спасибо большое за столь теплые слова, мы стараемся.) Очень приятно**
Власти все равно куда-нибудь да определят - кого отправят в отель [который у нас уже скоро переполнится : D ], кого в какую-нибудь квартиру или дом, ведь есть и пустые, кого-то, кто может быть полезен, отправят в Спираль, ведь там довольно большой жилой блок.
Способность может появиться когда угодно, так что здесь мы Вас не ограничиваем.
Замечательную держу до 11 числа включительно.)

0

346

Alastor Gringoire, ок, теперь всё предельно ясно)) а то этот момент как-то мимо меня прошел) спасибо за разъяснения)

0

347

arele
Не за что, всегда рад помочь)

0

348

Код:
[font=Georgia]leonardo dicaprio[/font] - [Poul Carter]

Спасибо. =)

+1

349

Poul Carter
держим до 13.06)
вдохновения)

0

350

Продлите бронь на Аврору, пожалуйста)
А еще можно ли другую внешность придержать?

Код:
[font=Georgia]Hera Hilmarsdóttir[/font] - [рори]

Большое спасибо)

+1

351

Aurora написал(а):

Продлите бронь на Аврору, пожалуйста)
А еще можно ли другую внешность придержать?

Большое спасибо)

продлеваю еще на 3 дня, до 14.06
внешность держу)

0

352

Доброго времени. Скажит

0

353

Прошу прощения, коварный планшет :__:
Скажите, заявка Хардина Гора на товарища Хантера актуальна? А то все хожу, смотрю, думаю) и как вообще с игрой обстоит дело? Найдётся с кем поиграть? Только, увы, я не метеор в этом плане, но стараюсь стабильно отписываться если затянет.

0

354

некто написал(а):

Скажите, заявка Хардина Гора на товарища Хантера актуальна? А то все хожу, смотрю, думаю) и как вообще с игрой обстоит дело? Найдётся с кем поиграть? Только, увы, я не метеор в этом плане, но стараюсь стабильно отписываться если затянет.

доброго утра)
да, заявка актуальна, игрок активен
как только он появится в сети, тут же направим его сюда)
к тому же у нас есть ещё несколько северян, да и преступников хватает)
так что игра найдется в любом случае)

0

355

некто написал(а):

Здравия) Буду очень рад, видеть Хантера, поиграть будет с кем, совершенно точно. Если есть желание и в сюжет впишется, а так всегда есть я и Тейлор о которой говорилось в заявке, девушка из-за которой они оба проиграли спор в прошлом)
Насчет скорости игры - ничего страшного, главное чтобы совсем не пропадать.

0

356

Продлите, пожалуйста, внешность Adelaide Kane. На выходных думаю управиться))

0

357

arele написал(а):

Продлите, пожалуйста, внешность Adelaide Kane. На выходных думаю управиться))

Доброго.) Еще на три дня она ваша)

0

358

elsa wyatt, благодарю за ответ и за господина Гора))

hardin gore, это прекрасно) тогда парочка вопросов для начала:
1. Хантер - это имя или фамилия?
2. По поводу способности магнетизм, просто чтобы лучше представлять, она как у Магнето из Людей Икс, только естественно не на столь высоком уровне владения?
3. Другие варианты внешности рассматриваете? В общем-то ничего против Дэна не имею, и он видится даже в этой роли неплохо, но если еще погляжу кого и на ваш суд представлю?)

0

359

некто написал(а):

тогда парочка вопросов для начала:

1. Задумывалось как имя.
2.  Как возможный пример - да, но комиксные способности такие комиксные и чрезмерные, что тут даже не сила владения, а некоторые фишки и возможности этой способности должны быть в урезанном варианте, чтобы ненароком Алерт не поработить)
3. Рассмотрю, но Дэн в образе из фильма Гость, просто как тут и был всегда)

0

360

Hardin gore,
Отличное имя для такого перса)
Понимаю, насчёт способностей. Никогда не стремился создавать сверхов, так что Алерт схватывать не будем)
Окей, пусть Дэн, в госте он действительно отлично смотрится.
В общем, держите мне персонажа)

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно