Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

301

здравствуйте с:
приглянулась заявка на мистера Коэна под номером 3
у меня есть пара мыслей по поводу него, есть ли возможность обсудить все детали с заказчицей?
и сразу же вопрос - в заявке способностью прописан пирокинез, но он уже есть у одного персонажа, нужно ли будет вносить изменения? в правилах написано, что не более двух человек, то есть мой персонаж может быть вторым?

0

302

лис написал(а):

здравствуйте с:
приглянулась заявка на мистера Коэна под номером 3
у меня есть пара мыслей по поводу него, есть ли возможность обсудить все детали с заказчицей?
и сразу же вопрос - в заявке способностью прописан пирокинез, но он уже есть у одного персонажа, нужно ли будет вносить изменения? в правилах написано, что не более двух человек, то есть мой персонаж может быть вторым?

Здравствуйте!
Заказчица я (Роберта второй перс и, к сожалению, персонаж тот уже мертв), обсудить все детали можно) Так как я не против все равно видеть подобного героя на ролевой и, что самое интересное, мы можем придумать новую историю взаимоотношений (есть уже одна идейка) и все обсудить *-*
Да, ваш персонаж может быть вторым,а  еще, если не нравится пирокинез - можете выбрать другую способность)

0

303

0

304

Черт, я хочу к вам, но совершено не знаю кем(

0

305

оп написал(а):

оп

День добрый) У нас в акции есть адаптация Ганнибала со своими правками ( #2: культ "племя" )
Если данная идея не устраивает, вы можете сделать по-своему, внешность отдадим)

глаза в кучу написал(а):

Черт, я хочу к вам, но совершено не знаю кем(

Здравствуйте, а кого хотите - мужской персонаж или женский?

0

306

Carys Salveyn
том и проблема, что не знаю) могу отыграть и тех и тех..хдд

0

307

глаза в кучу написал(а):

Carys Salveyn
том и проблема, что не знаю) могу отыграть и тех и тех..хдд

вот посмотрите нужных нужные персонажи
там всех персонажей ждут просто с нетерпением :3
ну а еще, я знаю, что Кирен все собирается написать две заявки на двоих друзей - девушку и парня
ну и вот я думаю насчет человека из прошлого, мужчину, киллера)
а вообще, тут зависит от того, к кому вы больше хотите присоединиться: к "северу" (т.е. быть военным), преступникам, спирали или быть кем-то из городских жителей)

0

308

Carys Salveyn
я первым делом заглянула в нужные, к сожалению ничего по душе не пришлось)
а что за заявки?) честно, готова пойти любым персом, лишь бы был интересный сюжет)

0

309

глаза в кучу написал(а):

честно, готова пойти любым персом, лишь бы был интересный сюжет)

у меня есть две идеи на персонажей, в обоих вариантах - 2 сестры. если вы не боитесь играть персонажами, которым... хм... за 35-40, я могу поделиться с вами идеями)

0

310

Elsa Wyatt
Честно скажу, будет, что-то новенькое, но от этого мне только интереснее)

0

311

глаза в кучу написал(а):

Честно скажу, будет, что-то новенькое, но от этого мне только интереснее)

в таком случае, может быть, как-нибудь свяжемся? можно через скайп или можете зарегистрироваться под любым ником и пообщаемся в лс)

0

312

Тогда хотелось бы узнать как можно связаться с Ingrid Berg? Или лучше зарегистрироваться и с помощью ЛС выяснить интересующие вопросы?)

0

313

оп написал(а):

Тогда хотелось бы узнать как можно связаться с Ingrid Berg? Или лучше зарегистрироваться и с помощью ЛС выяснить интересующие вопросы?)

лучше зарегистрируйтесь и напишите Ингрид в ЛС. она через пару часов вернётся и ответит Вам)

0

314

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Криса Вуда, завтра будет анкета.
У вас очень крутой сюжет, пройти мимо просто невозможно)

Chris Wood - игрок

0

315

игрок написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Криса Вуда, завтра будет анкета.
У вас очень крутой сюжет, пройти мимо просто невозможно)

Chris Wood - игрок

очень рады, что смогли Вам понравиться)
держим за Вами до 30.05)

0

316

Здравствуйте,
Я всё хожу вокруг да около. Мне у вас нравится, но испугалась идти в пустоту.  А сейчас заинтересовала заявка Эльзы на LILY, ~ 19-25y.o.
Правда я взяла бы другое лицо и имя, если это возможно))

0

317

sawyer написал(а):

Здравствуйте,
Я всё хожу вокруг да около. Мне у вас нравится, но испугалась идти в пустоту.  А сейчас заинтересовала заявка Эльзы на LILY, ~ 19-25y.o.
Правда я взяла бы другое лицо и имя, если это возможно))

если Вы придёте, я Вас залюблю до смерти)
имя вообще не принципиально.
внешность тоже можно поменять.
какая Вас интересует?)

0

318

Elsa Wyatt
В таком случае сразу да!
Я тогда вам в лс напишу. Мы стеснительные :(

0

319

sawyer написал(а):

Elsa Wyatt
В таком случае сразу да!
Я тогда вам в лс напишу. Мы стеснительные

жду с нетерпением)

0

320

ну почему тт
почему нет крыльев тт

0

321

azo написал(а):

ну почему тт
почему нет крыльев тт

Здравствуйте. Вы про способность летать на настоящих крыльях аки ангелы?
И только она вас интересует?

0

322

именно про нее родимую)

0

323

azo написал(а):

именно про нее родимую)

Ну, собственно, мы не запрещаем вам ее взять и прописать) Только помните, что улететь из-за купола далеко все равно не получится :з

0

324

хотя бы в пределах купола.)
так..а каким образом крылья появляются или могут прямо вырасти с детства?
я сюжет и мат часть пока еще не прочел.
и да, буду рад в помощи с выбором мужской внешности для персонажа.
а то в голову одни азиаты лезут.

0

325

azo написал(а):

хотя бы в пределах купола.)
так..а каким образом крылья появляются или могут прямо вырасти с детства?
я сюжет и мат часть пока еще не прочел.
и да, буду рад в помощи с выбором мужской внешности для персонажа.
а то в голову одни азиаты лезут.

С детства не могли,

Watchmen написал(а):

- Первые случаи проявления способностей в конце марта - начале апреля.

т.е. только в этом году и только на этом острове, прочитаете f.a.q. там написано как появляются)
можете прямо взять данную способность, а можете хоть взять способность:
Генерация костно-мышечной структуры - кости способны прорастать сквозь кожу, становясь оружием; мгновенная генерация живых тканей обеспечивает постоянный прирост костных структур.
Но в этом случае крылья скорее будут как у летучей мыши х)
а внешность, предпочтения какие?)

0

326

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

327

доброго времени.
дизайн потрясающий, лаконичный и потрясающий, совершенно ничего лишнего, но все такое приятное глазу. здорово!

0

328

живой яблочник написал(а):

доброго времени.
дизайн потрясающий, лаконичный и потрясающий, совершенно ничего лишнего, но все такое приятное глазу. здорово!

спасибо за тёплый отзыв) думаю, автор будет бесконечно рад, что Вам понравился дизайн)
а не желаете ли к нам присоединиться?)

0

329

живой яблочник написал(а):

доброго времени.

Спасибо огромное, я очень старался** приятно, что мою работу так высоко оценили  http://s2.uploads.ru/fj32p.gif

0

330

Прекрасного вам начала лета! Для начала хочу сказать вам пару тёплых слов. Во первых, дизайн.  Он, такой шикарный,  лаконичный и приятный глазу.  Прям,услада для моих очей.  Во-вторых, сюжет. Боже, я так давно не читал столь захватывающего сюжета! Особенно чужаки меня зацепили ( думается мне, что если я всё же решусь к вам присоединиться, то это будет именно такой персонаж) В общем, вы ребята шикарны со всех сторон. Так, что если позволите, я еще похожу вокруг, подумаю, а пока желаю вам творческого развития и побольше замечательных игроков.

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно