Казалось, хуже быть уже не может, но, открыв дверь квартиры, Джеймс понял, что уровень напряженности ситуации только что перешел с отметки «все ужасно» к «просто катастрофа». Молча пронаблюдав, как с лица стоящей за порогом Мерфи исчезает радостное выражение, сменяясь растерянностью и страхом <читать дальше>

Northern Lights

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
NORTHERN LIGHTS!

тематика: сверхспособности, NC-17
время и дата: июль-август 2031
место: о.Элсмир, Канада

Alastor GringoireCarys SalveynIngrid BergHardin GoreElsa Wyatt
гостевая сюжет FAQ список способностей список внешностей список населения шаблон анкеты правила

♦ На Элсмире началась ЭПИДЕМИЯ
♦ У нас появилась акция на ИСКАТЕЛЕЙ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
♦ Не забывайте читать ОБЪЯВЛЕНИЯ
♦ Для вашего удобства создана ХРОНОЛОГИЯ

Когда на мир опускается тьма, начинается паника. Когда эта тьма дарит людям свет - начинается хаос.
П Е Р Е К Л И Ч К А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=oswald' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
.hsntext { width: 320px; background: #a7a4a2; border-top: #2b2824 5px double; border-bottom: #457a77 10px solid; font-family: roboto condensed; font-size: 12px; color: #2c0b06; padding: 40px; text-align: justify; line-height: 14px; }
.hsntext b { font-size: 14px; color: #43857f; }
.hsntag { width: 250px; height: 80px; position: relative; top: 40px; background: #d3cfcc; padding: 20px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); -moz-box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); box-shadow:3px 3px 6px 0px rgba(50, 50, 50, 0.75); opacity: 0.0; -o-transition: all 0.7s ease-in-out; -webkit-transition: all 0.7s ease-in-out; -moz-transition: all 0.7s ease-in-out; transition: all 0.7s ease-in-out; }
.hsntag:hover { opacity: 0.99; }
.hsntt { font-family: oswald; font-size: 25px; text-transform: uppercase; color: #3a8480; text-shadow: #0d0a08 1px 1px 0px, #a9e5e2 2px 2px 0px; margin-top: 10px; line-height: 110%;}
.hsnst {width: 170px; height: 40px; text-align: justify; font-family: roboto condensed; color: #363532; font-size: 10px; line-height: 10px; overflow: hidden; }
</style>
<center>
<div class="hsntext">
<center>
Постоянный холод — одно из верных средств сломить человека. Даже не такой сильный, чтобы убить, постоянный холод отнимает энергию, силу воли и жир, каплю за каплей. [c]
<br><br>- - - - - - - - - - - - - -<br><br>
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая NORTHERN LIGHTS. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
</center>
</div>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/XEKZ.png); width: 400px; height: 200px;">
<div class="hsntag">
<div class="hsntt">ADMINS</div>
<center><div class="hsnst"><br><center>
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=3"><font style="color: #141310">Alastor Gringoire</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=70"><font style="color: #141310">Carys Salveyn</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=4"><font style="color: #141310">Ingrid Berg</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=8"><font style="color: #141310">Hardin Gore</a> ♦ 
<a href="https://northernlights.rusff.me/profile.php?id=11"><font style="color: #141310">Elsa Wyatt</a></center> </div></center>
</div>
</center>
Код:
[font=Georgia]внешность[/font] - [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.

ВНЕШНОСТИ:
Cillian Murphy - мирквуд
Katheryn Winnick, Tom Hiddleston - за харли

РОЛИ:

#нужные:

0

271

Jessica Brown-Findlay - [moondust]

пожалуй, остановлюсь на прекрасной Джес.

0

272

moondust написал(а):

пожалуй, остановлюсь на прекрасной Джес.

держу ее за вами до 18.05
вдохновения)

0

273

Добрый вечер!
Вы знаете, хожу вокруг вашего форума достаточно давно, а сейчас все-таки соблазнилась на одну заявку) Придержите, пожалуйста, номер 15 из нужных (персонаж Аманда Мур), и заодно подскажите, как можно связаться с заказчицей или вдруг она сама сюда заглянет ; )
Заранее большое спасибо, у вас чудесный проект, надеюсь в скором времени к нему присоединиться)

0

274

once upon a time
Добрый вечер и добро пожаловать)
Рады, что Вы все же решили к нам присоединиться, держим Аманду за Вами до 18.05)
Заказчице маякнём)

0

275

once upon a time, урааааа))))
скайп: aquamarin_9
буду очень ждать)

0

276

Ingrid Berg
Спасибо огромное)

Victoria Kramer
Отлично, сейчас напишу *_*

0

277

once upon a time написал(а):

Спасибо огромное)

Всегда пожалуйста)
Удачи)

0

278

Доброй ночи!

Придержите, пожалуйста, Rosario Dawson.
И признайтесь честно, к кому модно прийти с вопросами?)

Спасибо.

0

279

hey judas написал(а):

Доброй ночи!
Придержите, пожалуйста, Rosario Dawson.
И признайтесь честно, к кому модно прийти с вопросами?)
Спасибо.

Оформите по шаблончику и всё придержим)
А с вопросами можно к любому из АМС, кого поймаете онлайн)

0

280

Elsa Wyatt

А слона-то мы и не заметили! ниже исправленный вариант:
Rosario Dawson - [hey judas]

Благодарю.

0

281

hey judas написал(а):

А слона-то мы и не заметили! ниже исправленный вариант:
Rosario Dawson - [hey judas]
Благодарю.

держу за Вами до 19.05)

0

282

по совету Эльзы попробовала половить мастеров, но меня нагнал закон подлости. поэтому пишу тут.

ответь, добрый человек, в приват, пожалуйста, чтобы я продолжила приставать к тебе в менее публичном месте. http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

283

Joe Delaver написал(а):

по совету Эльзы попробовала половить мастеров, но меня нагнал закон подлости. поэтому пишу тут.
ответь, добрый человек, в приват, пожалуйста, чтобы я продолжила приставать к тебе в менее публичном месте.

Ответила вам в лс)

0

284

Доброго времени.

Расскажите, пожалуйста, подробнее про группу "правительство"? Кто в неё входит и чем занимаются эти люди на острове? И почему совсем нет представителей этой категории?

Если это где-то в темах таки имеется какая-то информация, каюсь, не рассмотрел видно.

0

285

mr president написал(а):

Доброго времени.

Расскажите, пожалуйста, подробнее про группу "правительство"? Кто в неё входит и чем занимаются эти люди на острове? И почему совсем нет представителей этой категории?

Если это где-то в темах таки имеется какая-то информация, каюсь, не рассмотрел видно.

Доброго и вам, рады, что вы к нас заглянули.)
В нее входят представители властей (кроме самого мэра, т.к. на данный момент он военный из группы "Север") и служители закона (полицейские, работники тюрьмы, адвокаты, если угодно)
Занимаются они тем, что стараются поддержать порядок на острове.
Почему их нет? Надо спрашивать не у нас, ведь это игроки почему-то не хотят быть полицейскими, охранниками в тюрьме и проч.)

0

286

Carys Salveyn, спасибо за скорый ответ. Поразмышляем над ним.

0

287

mr president написал(а):

Carys Salveyn, спасибо за скорый ответ. Поразмышляем над ним.

не за что) спрашивайте если что) мы ответим)

0

288

доброго времени суток.
а придержите за мной аризону [yo-landi visser] из 5 поста в нужных, если не трудно.

Код:
[font=Georgia]yo-landi visser[/font] - [аризона]

0

289

аризона написал(а):

доброго времени суток.
а придержите за мной аризону [yo-landi visser] из 5 поста в нужных, если не трудно.

ох, ждали-ждали)
держим за Вами Аризону до 20.05.
вдохновения)

0

290

Продлила пожалуйста внешность Rachel Weisz ещё на пару дней.
Заранее благодарю)

0

291

Keira Woods
продлеваем ещё на три дня) до 20.05

0

292

Вот она, вот она ролевая моей мечты. Как вы уже поняли, мне очень понравилась ваша ролевая, особенно дизайн да-да, вот такая я вот. Возможно, данные вопросы уже звучали, а часть освещалась в мат.части, но надеюсь, администрация простит мне мою невнимательность.
1) Насколько я поняла, из купола(который расположен над целым островом?) не выбраться никак, даже под землей не пролезть, если только не иметь способность "телепортация", ведь так?
2) Я понимаю, что в городе правит военный, что помимо холода очень много и других забот, но здесь ведь могут проходить какие-нибудь соревнования по какому-нибудь виду спорта?
3) Как сильно правительство контролирует жизнь людей? Как много у них времени на отдых? Могут ли в городе происходить подпольные бои без правил?

0

293

Sausage написал(а):

Вот она, вот она ролевая моей мечты. Как вы уже поняли, мне очень понравилась ваша ролевая, особенно дизайн да-да, вот такая я вот. Возможно, данные вопросы уже звучали, а часть освещалась в мат.части, но надеюсь, администрация простит мне мою невнимательность.

Здравствуйте)) очень рады, что вам понравились и вы решили присоединиться к нам)

Sausage написал(а):

1) Насколько я поняла, из купола(который расположен над целым островом?) не выбраться никак, даже под землей не пролезть, если только не иметь способность "телепортация", ведь так?

Оказавшись на острове, а это значит и под куполом, вы не можете его покинуть. Никакими способами. Даже, если у вас будет способность "телепортация")

Sausage написал(а):

2) Я понимаю, что в городе правит военный, что помимо холода очень много и других забот, но здесь ведь могут проходить какие-нибудь соревнования по какому-нибудь виду спорта?

Вполне возможно, что до появления Сияния и были какие соревнования) А может спортсмен приехал сюда, чтобы поставить личный рекорд)

Sausage написал(а):

3) Как сильно правительство контролирует жизнь людей? Как много у них времени на отдых? Могут ли в городе происходить подпольные бои без правил?

Военные такие мероприятия разгоняют сразу. Но это не значит, что допустим, преступники так развлекаются. Сейчас на острове очень напряженная обстановка, а потому к данным "боям" будут относится жестко)
насчет контроля людей  - не путайтесь, тут не тоталитаризм, т.е. даже если у руля стоит военный - люди чувствуют себя свободно, скажем, просто в городе введено чрезвычайное положение

0

294

Спасибо большое за ответы на вопросы ^^

1) Ну, в принципе я и не планировала покидать такой "чудо-остров"
2) Меня скорее интересовало, может ли происходить такое сейчас. Пускай любительские( в виду отсутствия профессионалов), но все же.
3) Как люди обычно развлекаются тогда если даже морду набить некому. Где работает большая часть населения? На производстве, или все же в сфере услуг?

0

295

Sausage написал(а):

2) Меня скорее интересовало, может ли происходить такое сейчас. Пускай любительские( в виду отсутствия профессионалов), но все же.

Там и до этого вряд ли присутствовали профессионалы. Городок в 700 жителей, где-то на краю мира в вечном холоде. Сейчас по городу бегает кучка сбежавший преступников, часть способностей до сих пор не поддается контролю, много приезжих и постоянно пропадают люди, тем более введено особое положение в городе, когда людям приходится беспокоиться о своей жизни. И большинство людей работает в Спирали, тюрьме и Севере. Подводя итог - не думаю, что у них будет время, желание и возможность организовывать что-то подобное.

Sausage написал(а):

3) Как люди обычно развлекаются тогда если даже морду набить некому. Где работает большая часть населения? На производстве, или все же в сфере услуг?

Про занятость выше ответил на вопрос - городок держится на базе Спирали, тюрьме. Какого-то крупного производства нет. остальные работают в городских службах, есть несколько кафе, баров, даже мелкий ресторан. Про развлечения - это не кипящий мегаполис, люди приезжают и живут здесь не ради развлечений. 
Можете представить себе маленький город, даже не в пригороде, а еще с более печальным положением) с не очень хорошими условиями жизни и да, вспомните, о том, что сейчас происходит в городе, тогда откроется вся картина.
Мне кажется, что сейчас они больше задумываются о том, как сохранить свою жизнь)

0

296

Похоже, не получится подойти к написанию анкеты с этой стороны, тогда попробуем с другой.
1) Военные, которые прибыли на остров, это ведь канадская армия или как?
2) Как можно попасть в группу Север? Начальство ищет таланты внутри Острова или приглашаются специалисты со всего мира?

0

297

Sausage написал(а):

1) Военные, которые прибыли на остров, это ведь канадская армия или как?

На остров официально прибыли военные в составе "Севера", а в его составе не только канадская армия.

Sausage написал(а):

2) Как можно попасть в группу Север? Начальство ищет таланты внутри Острова или приглашаются специалисты со всего мира?

"Север" собирается со всего мира, а остров — лишь очередное задание. Чтобы попасть в этот отряд, нужно проявить себя и вас завербуют, если посчитают полезным. Туда могут попасть и жители острова. Уже был такой случай с охранником из Сент-норс-поинта, так что подобный вариант возможен.

0

298

Вот оно как, тогда попасть на остров гораздо легче, чем я думала.
1) Чисто теоретически, могли ли попасть на остров наемники? Ведь многим интересно, что творится на острове. Разумеется, кто-то очень влиятельный и очень богатый помог им.
2) В f.a.q'e сказано, что сотрудники Севера могут незримо наблюдать за городом, значит ли это, что они могут работать на обычных гражданских работах?

0

299

Sausage написал(а):

1) Чисто теоретически, могли ли попасть на остров наемники? Ведь многим интересно, что творится на острове. Разумеется, кто-то очень влиятельный и очень богатый помог им.

Чисто теоретически — могут, если достаточно умны и сообразительны)

Sausage написал(а):

2) В f.a.q'e сказано, что сотрудники Севера могут незримо наблюдать за городом, значит ли это, что они могут работать на обычных гражданских работах?

для прикрытия — вполне могут)

0

300

Sausage написал(а):

Чисто теоретически, могли ли попасть на остров наемники? Ведь многим интересно, что творится на острове. Разумеется, кто-то очень влиятельный и очень богатый помог им.

Только учтите, что граница закрыта и ее охраняют военные, т.е. вам нужна лазейка или свой человек.

0

Вы здесь » Northern Lights » снег не может идти вечно » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно